IBuhoy Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Парни, есть ли хоть одна причина соло игроку взять за основу ТК. Ясен красен, танки всем на каче нужны, но у Пала и ШК есть охудительное преимущество после 83, а ДА всегда хорош в массПВП. Так реально ли найти свое пристанище Эльфу со щитом? В пвп я еще могу выдумать ему слот в пати, но есть ли хайлвл локи в которых реально нужен маг деф настолько, что требуется ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Качай спойлера, он как глад, тоже с дуалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Олимп, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belsws Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Для ТК требуются друзья, которые будут его, из жалости, брать в пати и качать ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сложно представить такую необходимость ТК на фарме ТК для души, кто хочет быть особенным и оли фарма, но не практичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Икона тк как защита от кансела только в офф пати будет нужна, в остальном он неочень, урона у него мало а танки на хф скорее дд а не танки. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cammy Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Непонятно как связан м.деф в пати и ТК. Единственный ТК который может претендовать на пати это Хиро с кансел стиком. 31 минуту назад, Крафт сказал: Икона тк как защита от кансела только в офф пати будет нужна, в остальном он неочень, урона у него мало а танки на хф скорее дд а не танки. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Cammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 тк только для оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ТК не нужен нигде ни на каче ни на фарме. Ты можешь взять его только ну разве что ради олимпа. А так готовься бегать один и качать его через боль и слезы. Ну или покупай кач/ ищи тех кто покачают. Но будь готов к тому, что в инсты тебя не возьмут, да и на осады и мпвп будешь ты не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) нет Изменено 1 сентября, 2020 пользователем goingnowhere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Отличный жалостливый пост на ап ТК, дайте его иконе что-то для ПВЕ , и реинкарнируется класс. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем ДядюшкаПэкос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 на старте тк не сложно будет качнуть, а фармить можно сабом себе шмот 2 в 1 6 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Отличный жалостливые пост на ар ТК, дайте его иконе что-то для ПВЕ , и реинкарнируется класс. было бы супер здорово, но вряд ли админ чет такое добавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, asever1 сказал: на старте тк не сложно будет качнуть, а фармить можно сабом себе шмот 2 в 1 было бы супер здорово, но вряд ли админ чет такое добавит Должен стать слишком убогим перс, что бы что-то такое делали, пока на оли он свое берет, в поле конечно больше слот ест, чем помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ТК фармит самую топ локу - оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Должен стать слишком убогим перс, что бы что-то такое делали, пока на оли он свое берет, в поле конечно больше слот ест, чем помогает да и на оли ему нужен буст нехилый такой, ТК смело можно приписывать к самим убогим персам которых видишь раз в несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogieBoy Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Нрав. бери , хорошая профа для сологаминга. От смотри береш саб 3 раза на сума для тк , знаю темного тебе не взять , но там 2 раза коня или кота кач. Потом береш 3 раза трансу из сабов суммнов на 80 и того у тебя для Тк , будет транса с откатом 1 час , хотя можна и без того . Бери : спойла, целку и сумма и погнал дальше. В пати на Рб тебя будут брать с 40 и по 80+ ну а дальше сам понял кого будут брать, хотя если будет нада что то танкануть то могут и на 83 взять. В каждой пати тебе будут писать: ты че для оли фарма кач танка? Зачем ты его кач? . Весело короче:) Главное, если соло кач , сделай волка и топ шмот волку , и будет тебе Рай, Волк на маленьких левелах как мини дестр на минималках + Пп качни , если можеш 3-ое окно , хз Бд кач. На сабе спойла будеш себе фарм тихо, а если хочеш бегом ТК бустануть, иди к кому то в кп за Свс или хз там на кого , и по тихой в свободное время , качай Танка, тока не говори им , хихмхихи. Кстати на х5 видел кто то в кп ТК искал , я в шок упал Играл за ТК , мне понравилось. Хочеш сологаминг , он Топ. Мало слушай кого. А меня можна 😂👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaKuvalda Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Это сложный, но по своему интересный путь. Но нужно понимать, что это в 90% случая соло игра, которая за собой тянет кучку неудобств. Одним ТК ты не обойдешь ну никак. Разве что на сабе тебя буду по инстам и на кач брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Любишь боль? Бери тогда без раздумий Жить будешь на Сабах... Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Крафт сказал: Икона тк как защита от кансела только в офф пати будет нужна, в остальном он неочень, урона у него мало а танки на хф скорее дд а не танки. а разве сейчас нельзя кидать 2 иконы ТК и ШК или пала чтобы хил не резало?) 23 минуты назад, BoogieBoy сказал: Нрав. бери , хорошая профа для сологаминга. От смотри береш саб 3 раза на сума для тк , знаю темного тебе не взять , но там 2 раза коня или кота кач. Потом береш 3 раза трансу из сабов суммнов на 80 и того у тебя для Тк , будет транса с откатом 1 час , хотя можна и без того . Бери : спойла, целку и сумма и погнал дальше. В пати на Рб тебя будут брать с 40 и по 80+ ну а дальше сам понял кого будут брать, хотя если будет нада что то танкануть то могут и на 83 взять. В каждой пати тебе будут писать: ты че для оли фарма кач танка? Зачем ты его кач? . Весело короче:) Главное, если соло кач , сделай волка и топ шмот волку , и будет тебе Рай, Волк на маленьких левелах как мини дестр на минималках + Пп качни , если можеш 3-ое окно , хз Бд кач. На сабе спойла будеш себе фарм тихо, а если хочеш бегом ТК бустануть, иди к кому то в кп за Свс или хз там на кого , и по тихой в свободное время , качай Танка, тока не говори им , хихмхихи. Кстати на х5 видел кто то в кп ТК искал , я в шок упал Играл за ТК , мне понравилось. Хочеш сологаминг , он Топ. Мало слушай кого. А меня можна 😂👍 не ну есть варик вкачать саб свс и прикидаться им) а так еще сделать сапортам сабы луков и рыбачить в 3 окна тож нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) За 10+ лет тут, бил под икона ТК толко 1 раз, за пару минут... Так что нужен или не, никто тебе не скажет, потому что таких ПВЕ ТК просто нету. По идее, ТК нагибает оли и все. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Раз задаёшь такой вопрос - значит не особо разбираешься в игре. А посему не слушай тех, кто говорит, что если нравится то играй! На фарм тебя никто не возьмёт и оли ты фармить не сможешь, потому что не будет буста! Помучаешься какое то время и забьёшь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 30 минут назад, SIasher сказал: а разве сейчас нельзя кидать 2 иконы ТК и ШК или пала чтобы хил не резало?) Я не пробовал, но уверен на 99.9% что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 бери гладиолуса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, IBuhoy сказал: танки всем на каче нужны никому не нужны 2 часа назад, IBuhoy сказал: В пвп я еще могу выдумать ему слот в пати ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, IBuhoy сказал: Парни, есть ли хоть одна причина соло игроку взять за основу ТК. Ясен красен, танки всем на каче нужны, но у Пала и ШК есть охудительное преимущество после 83, а ДА всегда хорош в массПВП. Так реально ли найти свое пристанище Эльфу со щитом? В пвп я еще могу выдумать ему слот в пати, но есть ли хайлвл локи в которых реально нужен маг деф настолько, что требуется ТК? Да не так хорош в мас замесе как ты думаешь, задача танка танковать, в мас замесе надо убивать. Тк - это пати тол. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В текущих реалиях ТК способен тока на облизываение оли столба. В пати всего 9 слотов и ТК там место найти тяжко, тем более в МПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, IBuhoy сказал: на каче 2 часа назад, SoLTuK сказал: Качай 2 часа назад, Belsws сказал: качать 2 часа назад, Praktikantka сказал: качать 1 час назад, BoogieBoy сказал: кач 59 минут назад, SvetaKuvalda сказал: кач пьяная слепая безрукая обезьяна на х7 докачается до 85 лвла за пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 По поводу "мало играешь". Далеко не мало. Мало на Астериосе играл, потому и спрашиваю имеет ли ТК право на жизнь в реалиях нового х7. И что у него по плотности? Живет похлеще Пала или и тут могила ему вырыта? В первый/второй год игры как-то раз встретили мы физ-пачкой ТК на осаде, начали бить. Спустя 3 минуты забили на него болт и пошли к касту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 28 минут назад, Крафт сказал: Я не пробовал, но уверен на 99.9% что нельзя. можно. икона\шилка заменяются, тое отдельно идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 интересно что писали корейские игроки разработчикам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения