Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по манору от профессионала

CoronaExtra

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Ред коба ето 65-75(СК фарм) там штраф будет и на моба и на тебе. Хрен , а не плод получиш.

Дезерт коба до 81 идет (МА фарм) и потом щтраф.

Из вариантов без щтрафа толко фармит греат коба можно.(На ДМП.)

Там с 100% фармится. Даже на 85.

я этим занимался пару лет назад, помню что на 85 ваще шанс уже уг был, на 84 ещё норм, так что у меня до сих пор дестр с стоп ехр на 84 (+ рб 75 бить может))! помню что тира качал в катах до толи 82 толи 83 (на каком там квест в школе?)), и на 80+ бил мобов за пару сек и плод не успевал откатиться и шанс был высокий что то около 90%-100%... давно было) так вот я сериал включал и в каты шёл на раслабоне бил комноту маноря по кд.. 

27 minutes ago, RickSanchez92 said:

я этим занимался пару лет назад, помню что на 85 ваще шанс уже уг был, на 84 ещё норм, так что у меня до сих пор дестр с стоп ехр на 84 (+ рб 75 бить может))! помню что тира качал в катах до толи 82 толи 83 (на каком там квест в школе?)), и на 80+ бил мобов за пару сек и плод не успевал откатиться и шанс был высокий что то около 90%-100%... давно было) так вот я сериал включал и в каты шёл на раслабоне бил комноту маноря по кд.. 

На 80+ с чара 80+ шанс 100% с семя ДМП. Но там в школе ничто не наманариш. Даже манорит чампов смисле нету...

12 минут назад, HellMagic1942 сказал:

На 80+ с чара 80+ шанс 100% с семя ДМП. Но там в школе ничто не наманариш. Даже манорит чампов смисле нету...

я там стоял до школы естественно) я думал это понятно))

01.09.2020 в 21:30, HellMagic1942 сказал:

Ред коба ето 65-75(СК фарм) там штраф будет и на моба и на тебе. Хрен , а не плод получиш.

Да если админ заходит в игре, сумонит по откату и убиват красних чампов ради тебе, и все манор у тебе... да в теории так и 10к нафармиш.

А я в рифте и ЗИ (там, кудато фулл пати за меня работает нон стоп) по 1-2к макс забрал. Даже если повезло с комнята чампов...

Тебе чтобы убить чампа нужен админ ? Я вот тиром/палом 78ых чампов в катах спокойно убиваю за 1-2 мин макс

Да если админ заходит в игре, сумонит по откату и убиват красних чампов ради тебе, и все манор у тебе... да в теории так и 10к нафармиш.

А я в рифте и ЗИ (там, кудато фулл пати за меня работает нон стоп) по 1-2к макс забрал. Даже если повезло с комнята чампов...

Тебе чтобы убить чампа нужен админ ? Я вот тиром/палом 78ых чампов в катах спокойно убиваю за 1-2 мин макс и да в рифте с чампов меньше плодов

Тебе чтобы убить чампа нужен админ ? Я вот тиром/палом 78ых чампов в катах спокойно убиваю за 1-2 мин макс и да в рифте с чампов меньше плодов

2 hours ago, XXXTILTACION said:

Тебе чтобы убить чампа нужен админ ? Я вот тиром/палом 78ых чампов в катах спокойно убиваю за 1-2 мин макс

Под КОВ, Стигма, Икону... наверно с дино +10 и 300 аттрибут. :)

1 час назад, HellMagic1942 сказал:

Под КОВ, Стигма, Икону... наверно с дино +10 и 300 аттрибут. :)

Ков(гф) + бд(берс) + оли бижа . У тира дино(фокус/300) , пал с Айс Хаммером рарным +10 . Без мам , пап и кредитов с иконами , у меня ощущение будто мы в разные версии л2 играем , если для убийства лилима 78ого тебе нужны иконы/админы и тд

48 minutes ago, XXXTILTACION said:

Ков(гф) + бд(берс) + оли бижа . У тира дино(фокус/300) , пал с Айс Хаммером рарным +10 . Без мам , пап и кредитов с иконами , у меня ощущение будто мы в разные версии л2 играем , если для убийства лилима 78ого тебе нужны иконы/админы и тд

Ну да...

Нормално набустил тира, апнул окна 83+ и пошол фармит 78 лилим в начале кать :)

Я болшее и не ожидал, когда видно и понятие не имееш от иронии...

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Ну да...

Нормално набустил тира, апнул окна 83+ и пошол фармит 78 лилим в начале кать :)

Я болшее и не ожидал, когда видно и понятие не имееш от иронии...

Он просто с интерлюда

• 1 месяц спустя...

Привет, от души за гайд! Вопрос - у меня есть спойлер 82 лвл, и ПП 80+ лвл, мой спойлер не тянет свой лвл в катах, так как на немм нет сабов, одет слабенько и ТД, что если я создам ещё спойла, ну скажем 61 лвл на пример, одену его в топ А грейд, выключу прокачку, будет ли с него хороший выхлоп при маноре в катах, если буду манорить паровозом?

27 minutes ago, DreamerCC said:

Привет, от души за гайд! Вопрос - у меня есть спойлер 82 лвл, и ПП 80+ лвл, мой спойлер не тянет свой лвл в катах, так как на немм нет сабов, одет слабенько и ТД, что если я создам ещё спойла, ну скажем 61 лвл на пример, одену его в топ А грейд, выключу прокачку, будет ли с него хороший выхлоп при маноре в катах, если буду манорить паровозом?

Паравозы манорить сложно, так как мобы умирают быстрее чем ты их заманоришь. А манорить по 1-2 моба с парика, это не манор, это дополнение к качу/спойлу. Ну или манорить только чампов, но тут от везения зависит.

1 час назад, Smoky сказал:

Паравозы манорить сложно, так как мобы умирают быстрее чем ты их заманоришь. А манорить по 1-2 моба с парика, это не манор, это дополнение к качу/спойлу. Ну или манорить только чампов, но тут от везения зависит.

Короче нужно манорить только по одному мобу или максимум по 2? Какой оптимальный лвл для манора в катах?

49 minutes ago, DreamerCC said:

Короче нужно манорить только по одному мобу или максимум по 2? Какой оптимальный лвл для манора в катах?

Ты сеять можешь только поштучно, у семян долгий откат. Ты НЕ сможешь засеять сразу парик, тупо из-за отката "каста" семечки.

Нет "оптимального лвл манора", есть разные уровни семян, под разные награды и уровни мобов. Выбираешь какие ресурсы тебе нужны, выбираешь семена и смотришь уровень мобов, диапазон там написан, примерно такой же диапазон уровня чара. Иначе будет штраф на посадку и штраф на сбор.

9 минут назад, Smoky сказал:

Ты сеять можешь только поштучно, у семян долгий откат. Ты НЕ сможешь засеять сразу парик, тупо из-за отката "каста" семечки.

Нет "оптимального лвл манора", есть разные уровни семян, под разные награды и уровни мобов. Выбираешь какие ресурсы тебе нужны, выбираешь семена и смотришь уровень мобов, диапазон там написан, примерно такой же диапазон уровня чара. Иначе будет штраф на посадку и штраф на сбор.

Спасибо чувак, а то я кроме ПК не кем и не играл, думаю качну спойла до 55 лвл, там говорят железо можно манорить в катах.

• 3 месяца спустя...
01.09.2020 в 14:59, CoronaExtra сказал:

Откат у семечки 10 секунд (на откат влияет все тоже самое что и в рыбалке - сонг свса, олимп некля, скил лучника на откат скилов)

разве?

2 часа назад, SIasher сказал:

разве?

Да, физ рефреши влияют

6 часов назад, 1STFLAME сказал:

Да, физ рефреши влияют

на х55 тестил как было 10 секунд с сонгами так и осталось) потому и спрашиваю)

18 минут назад, SIasher сказал:

на х55 тестил как было 10 секунд с сонгами так и осталось) потому и спрашиваю)

значит не те сонги
либо на х55 своя атмосфера

Скрытый текст

1515603711_.thumb.png.9365f7ee2a196f04b59e33cde359c264.png

3 часа назад, 1STFLAME сказал:

значит не те сонги
либо на х55 своя атмосфера

Скрыть содержимое

1515603711_.thumb.png.9365f7ee2a196f04b59e33cde359c264.png

спасибо за инфу))

Подскажите, а где манорить Кинг кобу? Я так понял только в Руне - но кроме как стакато иксовых мобов я не нашёл (а там все же с пикой надо, поэтому особо не поманоришь), ну ангелы в МОСе - такое себе по 2 плода с моба получать...может есть ещё какие места под манор?

11 часов назад, Kasdan сказал:

Подскажите, а где манорить Кинг кобу? Я так понял только в Руне - но кроме как стакато иксовых мобов я не нашёл (а там все же с пикой надо, поэтому особо не поманоришь), ну ангелы в МОСе - такое себе по 2 плода с моба получать...может есть ещё какие места под манор?

в ЗИ(Зал Иллюзий) там тоже манорить можно

• 2 года спустя...

Автор не написал самого главного - места для очень вкусного манора :)

Топовый манор делается на воротах в Пагане и в Криптах на чампах.

Не благодарите.

• 1 год спустя...

пишут, что формула манор изменилась и дает ресов в 2 раза меньше уже. За 100к кинг коба дает 182к дмп, так как по формуле должно было дать 323565к

17 часов назад, popopopo сказал:

пишут, что формула манор изменилась и дает ресов в 2 раза меньше уже. За 100к кинг коба дает 182к дмп, так как по формуле должно было дать 323565к

не менялось ничего, количество полученого ресурса зависит от выставленной цены.

Сейчас, после слияния, замки перешли на НПЦ и цена на ресурсы выставленная автоматически к минимальному уровню.

Формула та же, цена меняется

• 2 недели спустя...
01.09.2020 в 14:59, CoronaExtra сказал:

или же просто слить плоды даже не меняя их, если вам нужна срочно адена

А что значит "слить плоды не меняя"? Это тоже надо договариваться с КЛом, чтобы он просто скупал плоды почтой по установленной цене или как? Манорю сейчас в катах, но барыгам сдавать жалко, а менять на ресурсы со всей этой темой с казной мне пока не нужно.

Изменено пользователем Katamaranov

18 hours ago, Katamaranov said:

А что значит "слить плоды не меняя"? Это тоже надо договариваться с КЛом, чтобы он просто скупал плоды почтой по установленной цене или как? Манорю сейчас в катах, но барыгам сдавать жалко, а менять на ресурсы со всей этой темой с казной мне пока не нужно.

Это как раз и значит сдать барыгам. 
Тут нужно конкретно считать, сколько стоит ресурс сейчас на рынке (лучше конечно ориентироваться в ценах за некоторый период, бывает цена прыгает), отнять налог с продажи, сколько уйдет клу + налог. Ну и решать, стоит ли профит заморочек. Клы тоже бывает морды халеные, за условные 10к плодов у тебя не заходят жопу отнести к замку, предпочитая иметь дело с барыгами и крупными суммами.

4 минуты назад, Crabs сказал:

Клы тоже бывает морды халеные, за условные 10к плодов у тебя не заходят жопу отнести к замку, предпочитая иметь дело с барыгами и крупными суммами.

Понятно, спасибо. В общем проще просто слить барыгам, чем заморачиваться со всей процедурой. В принципе в дополнение к ДФ и АА все равно приятно выходит.

Изменено пользователем Katamaranov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...