Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Пару вопросов от новобранца

Decadance

Вопрос

Здравствуйте. Стартую на икс пять, варлордом, второе окошко ПП (будет). Можно пару советов, как, что, почему, нужен ли какой донат... Ну вообщем, напутствие. Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
9 минут назад, Decadance сказал:

Ну я так понимаю, икс семь это аналог временных лиг из пас оф экзайл. Я в линейке не особо, так что решил начать на старом сервере.

х7 это именно для новичков, что бы они могли быстрее прокачаться и одеться на более высоких рейтах, примерно через пол года х7 объединяют с х5... к тому моменту можно достаточно одеться что бы себя комфортно чувствовать на х5

• 0

Руки опыт и Донат не нужен только можно в донатить что перс не пропал)

• -1

Ну я так понимаю, икс семь это аналог временных лиг из пас оф экзайл. Я в линейке не особо, так что решил начать на старом сервере.

• -1
1 минуту назад, Decadance сказал:

Х7 вольют в Х5.

• -1
Только что, RickSanchez92 сказал:

х7 это именно для новичков, что бы они могли быстрее прокачаться и одеться на более высоких рейтах, примерно через пол года х7 объединяют с х5... к тому моменту можно достаточно одеться что бы себя комфортно чувствовать на х5

Ну тогда пойду на семёрку, убедили.

• -1
31 минуту назад, Decadance сказал:

Можно пару советов, как, что, почему, нужен ли какой донат...

Но если всё таки х5 и нужны советы то я бы советовал, по рефералке качнуть ПП (тебе его сами качеры качнут за рефералку) дальше под бафом можно качать ВЛа на изи в катах\рифтах, на 76 голды с рефералки хватит на дино шмот и пуху... и не забывай про академку, на х5 платят много.. на х7 естественно это всё не актуально, там ищи себе спойла в напарники)

• -1
15 минут назад, RickSanchez92 сказал:

Но если всё таки х5 и нужны советы то я бы советовал, по рефералке качнуть ПП (тебе его сами качеры качнут за рефералку) дальше под бафом можно качать ВЛа на изи в катах\рифтах, на 76 голды с рефералки хватит на дино шмот и пуху... и не забывай про академку, на х5 платят много.. на х7 естественно это всё не актуально, там ищи себе спойла в напарники)

А если у меня уже зареганы два акка, на одном я уже играл, как с рефералкой быть?

• -1
1 минуту назад, Decadance сказал:

А если у меня уже зареганы два акка, на одном я уже играл, как с рефералкой быть?

новый акк по рефералке...

• -1
10 минут назад, RickSanchez92 сказал:

новый акк по рефералке...

Понял, принял. Тему по поводу рефералки тут создают или в каком-то особом разделе?

• -1
1 hour ago, Decadance said:

Понял, принял. Тему по поводу рефералки тут создают или в каком-то особом разделе?

Нигде, бери ссылки в подписях игроков. Если разговор про качеров, то в разделе "продажа" ищи темы с продажей услуг кача.

Если у тебя слабые знания игры и особенностей х7, сессионных серверов, то идти туда такое. На х5 и по деньгам и по пати будет по проще, да и локации не будут так перенасыщены ближайший месяц, как на старте х7.

• -1

Всё-таки аналогия с Пас оф Экзайл была верная, на икс семь нету смысла мне учится норм играть. Проще и правда начать с икс пять, а там через полгодика и семёрку освоить. Искать реферала - улыбнуло. Ладно, поищем...

• -1
6 часов назад, RickSanchez92 сказал:

Разница между рейтами пять и семь для нуба, который не знает как правильно качаться, как апать бафера/ов, где взять вещи выше Ц - смехотворно низкая. Моё имхо.

• -1
5 минут назад, Decadance сказал:

Разница между рейтами пять и семь для нуба, который не знает как правильно качаться, как апать бафера/ов, где взять вещи выше Ц - смехотворно низкая. Моё имхо.

Ничего не понял но очень интересно)) 

40 минут назад, Decadance сказал:

Всё-таки аналогия с Пас оф Экзайл была верная, на икс семь нету смысла мне учится норм играть. Проще и правда начать с икс пять, а там через полгодика и семёрку освоить. Искать реферала - улыбнуло. Ладно, поищем...

что за аналогия с пое? почему нет смысла учится на х7? и зачем через пол года бросать своего персонажа на х5 что бы  пойти на х7? ты видимо не понял смысла... есть один сервер в который вливают "новичков" и х7 пропадает, что бы потом открытся заного и влить ещё одну порцию игроков... а реферала искать не надо, реферал это ТЫ... ты регаешся по реферальной ссылке, становясь рефералом.

• -1

на x5 у всех овер буст, но стабильная экономика. на x7 все с самого начала в равных условиях и больше игроков

- единственное, но что ты не будешь знать идя на x7, это то как будет меняться экономика на x7 и делать на этом деньги, но ты про это и на x5 не узнаешь...

30 минут назад, Decadance сказал:

но на x5 у всех овер заряд, и чтобы не чувствовать себя слабым, ты должен будешь фармить как не в себя год и более, на x7 же все изначально в равных условиях, и нафармить на буст средний который есть на x5 проще.

да и там не x5-x7, а x10-x14, потому что премиум акаунт, который чуть ли не необходим для комфортного фарма\кача

• -1

ну приходи к нам, раз уж все так грустно) научу тебя как фармить и тд, ну и заодно покажу то что новички в ла2 и не видели никогда)

• -2
23 hours ago, Smoky said:

Если у тебя слабые знания игры и особенностей х7, сессионных серверов, то идти туда такое. На х5 и по деньгам и по пати будет по проще, да и локации не будут так перенасыщены ближайший месяц, как на старте х7.

Ага... иди фарми на х5 без голд, а не на х14...

И на х5 когда придет фармера в +10 на твой спот, отправит тебе сразу в город :)

Хорошая идея, рекомендую.

19 hours ago, Decadance said:

Разница конечно не х2 а х9. Потому что взят голд с начале х7 легко. Купиш 1-2 голда за копейки (1.2-1.3кк/голд) и потом фармиш как бога всегда с лак.

Иди заработай 250кк на астериосе за 2 голдов... Мда...

• -3
15 минут назад, Decadance сказал:

Стартую на икс пять

мог бы уж и подождать пять дней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...