Mr Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Круг, кнайты, карики, проходка в тули(фарм плеча), дракончики в дв(блес точки), гц(кач заадену ) , паган , школа. И ещё десяток локаций Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Mr Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 23 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Круг, кнайты, карики, проходка в тули(фарм плеча), дракончики в дв(блес точки), гц(кач заадену ) , паган , школа. И ещё десяток локаций ну это ж не значит что все перечислять и это не каждому подходит далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 часов назад, Mr Ryblik сказал: Круг, кнайты, карики, проходка в тули(фарм плеча), дракончики в дв(блес точки), гц(кач заадену ) , паган , школа. И ещё десяток локаций Дракосы малые ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 30.08.2020 в 22:36, Natt сказал: Я конечно лайк поставил, но текст лучше так не разукрашивать. В темной теме невозможно прочитать текст без боли в глазах. Он теперь все в черный покрасил)) Читай как хочешь, называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Топикстартер, ты там как, нормально? А нам вот не очень. Убери форматирование шрифтов полностью. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Топикстартер, ты там как, нормально? А нам вот не очень. Убери форматирование шрифтов полностью. Показать содержимое я хз вы модники со своими черными стилями, авто поставил Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Goldenskt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Goldenskt сказал: я хз вы модники со своими черными шрифтами, авто поставил Тут дело в другом, я часто читаю текст в темной комнате и черный фон не раздражает глаза, так удобнее. И тут такой не один я. Выделения так же кислотно смотрятся, сделай просто жирным шрифтом, этого уже понятно, чтобы акцентировать. Спасибо. Скрытый текст Изменено 3 сентября, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Обводки кислотные ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Самый топовый фарм это фарм креп(эполетов) кому не лень, создайте отдельную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 41 минуту назад, Omegalul сказал: Самый топовый фарм это фарм креп(эполетов) кому не лень, создайте отдельную тему) Ахах ну да попробуй приди туда через 5 сек уже в город отлетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Gogi сказал: Ахах ну да попробуй приди туда через 5 сек уже в город отлетишь приду тиром, под свс, бд, иконой, вынесу мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Omegalul сказал: приду тиром, под свс, бд, иконой, вынесу мусор тут таких как ты много + у них друзья такие же придут ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Goldenskt сказал: тут таких как ты много + у них друзья такие же придут ы круто жы, всегда был за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Omegalul сказал: круто жы, всегда был за фан тогда получится что ты не фармишь форты а фанишься ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalul Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Goldenskt сказал: тогда получится что ты не фармишь форты а фанишься ы ой да ладно, там пару раз пацанам по щам дашь, и они больше не приходят или начинают пытаться договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, Omegalul сказал: ой да ладно, там пару раз пацанам по щам дашь, и они больше не приходят или начинают пытаться договориться удачи в этом не легком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Моя мечта фармить форт хотяб 2 раза в день да что там хоть раз в день ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 13 часов назад, Gogi сказал: Моя мечта фармить форт хотяб 2 раза в день да что там хоть раз в день ((( Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения