МужикВингаGT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, UNBG сказал: Это тащит только на ТВ и Осадах. Ну и иногда в ПВП на открытой местности. И то, если рядом есть препятствия, можно за ними закрыться и все приемущество хавка сводится к нулю ) Но на ТВ и Осадах - это решает сильно ) Криты он на таком рейндже выдает не хилые... А где ещё хавк нужен? Соло Ганг мертвый, соа/тули для милишников, масс замесы только со спины танцующих маг паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, МужикВингаGT сказал: А где ещё хавк нужен? Соло Ганг мертвый, соа/тули для милишников, масс замесы только со спины танцующих маг паков Да, именно так и есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 01.09.2020 в 01:26, The End сказал: На олимпе я бы не стал выбирать хавка. Скорость натяжки абилок у лучника настолько грустная, что прокатывается скупая слеза. Даже у сырка. Но, к слову, сырок с повом и выбитым триггером вполне себе сносно натягивает абилки. 😕 друзья, выбор между ФРом и хавком. ФР самый слабый лук на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Хавк топ для поля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Хавк с крита убивает фра на осаде.ну с 2ух,а фр и не добегает до ренджа.и так со многими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 часов назад, lPharal сказал: Хавк с крита убивает фра на осаде.ну с 2ух,а фр и не добегает до ренджа.и так со многими. влажные мечты хавков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 фр сильнее хавка, хавком играю много народу только и за большой ренжи то что удобно в масс замесах, дай им ренжу одинаковую хавки вымрут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Cordinator сказал: фр сильнее хавка, хавком играю много народу только и за большой ренжи то что удобно в масс замесах, дай им ренжу одинаковую хавки вымрут) вот тут + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, TopVL85 сказал: влажные мечты хавков) У меня дамаг в подписи хавка на осаде по оверу,и таких скринчиков полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, lPharal сказал: У меня дамаг в подписи хавка на осаде по оверу,и таких скринчиков полно. я играю на фре, и мне даже впадлу скринить криты 10к+ по всяким бомжам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Хексира, какой тебе лук. Иди солянки в СОА собирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.