RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Лф кп хотел бы поиграть бишом/да/пп Прайм 24/7! Изменено 27 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну это Press F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/531929-арбо-пак-нужны-биш-ше-люди/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, PublicAgent сказал: Мда Ты быканул или мне показалось? Изменено 27 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 🍖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Это пранк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 28 минут назад, ThreasureChest сказал: Это пранк?) Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Заберу 10ым за крафтера😃😃😃🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) найс пранк, поддержу тебя в твоём стендапе :))))))))))) Изменено 27 августа, 2020 пользователем iBrunett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13 минут назад, iBrunett сказал: найс пранк, поддержу тебя в твоём стендапе :))))))))))) О чем это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: О чем это ты? Ну типо ты стендап комик, а я зритель из зала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, iBrunett сказал: Ну типо ты стендап комик, а я зритель из зала) Не понимаю о чем ты, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Так замутите со своим другом на залу пачку. Ты пл он зам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Так замутите со своим другом на залу пачку. Ты пл он зам Интересное предложение, я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А где твоя предыдущая кп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iBrunett сказал: А где твоя предыдущая кп ?) Нигде, нет слота под мои профы Изменено 27 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ого, ну на олимпе без ковов дерёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, ez1o сказал: ого, ну на олимпе без ковов дерёмся? Я могу давать, а ты нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 присоединяюсь к поиску КП (играть планирую тоже 24/7) профессии некоторые маги , барды , многие ДД (люблю арбу) - определюсь под пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Я могу давать, а ты нет! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 19 минут назад, RichDoll4 сказал: Нигде, нет слота под мои профы Дело не в профах... ты слишком ЧСВ =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, iBrunett сказал: Дело не в профах... ты слишком ЧСВ =(( Могу себе позволить, брат! Изменено 27 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Могу себе позволить, брат! Да каждый может себе позволить, в интернете нету рамок никаких, только и что с этого то ? Быть как все - такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, iBrunett сказал: Да каждый может себе позволить, в интернете нету рамок никаких, только и что с этого то ? Быть как все - такое себе... не понимаю о чем ты, если ты говоришь, что я чсв и как-то плохо мб относился к тебе или твоим друзьям, то это не значит, что я так отношусь ко всем. Как человек относится ко мне и позиционирует себя, так и я буду с ним общаться, а если вы рты в мою сторону открываете, то и я в свою очередь буду позиционировать себя так же. Честно, хз откуда ты это взял, с тобой я вроде даже нигде не пересекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, RichDoll4 сказал: не понимаю о чем ты, если ты говоришь, что я чсв и как-то плохо мб относился к тебе или твоим друзьям, то это не значит, что я так отношусь ко всем. Как человек относится ко мне и позиционирует себя, так и я буду с ним общаться, а если вы рты в мою сторону открываете, то и я в свою очередь буду позиционировать себя так же. Честно, хз откуда ты это взял, с тобой я вроде даже нигде не пересекался Да нет, у нас с тобой не было никаких конфликтов никогда, и я не помню вообще чтобы из кп, в которой я играл, с тобой кто то файтился. Просто то, что ты ЧСВ выше крыши, это факт. Опять же, я ниче плохого те не говорю, просто мне кажется что ты без кп из-за этой через чур факторности своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, iBrunett сказал: Да нет, у нас с тобой не было никаких конфликтов никогда, и я не помню вообще чтобы из кп, в которой я играл, с тобой кто то файтился. Просто то, что ты ЧСВ выше крыши, это факт. Опять же, я ниче плохого те не говорю, просто мне кажется что ты без кп из-за этой через чур факторности своей Ага и поэтому мне написали уже 5 наировннейших плов которые хотят, чтобы я играл у них, потому что я чсв и со мной никто не хочет играть!!!!) Изменено 27 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ап братику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения