Перейти к содержанию
Asterios

На пощупать)

Noobsmode

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!) 

было желание стартануть на астериосе 4 сентября, посмотреть, что и как, но опыта на этих сервках нет.  Реально ли здесь начать на изичах качаться в соло и в перспективе более менее интересно играть (пвп направленно,  искать кп) на таких классах как БП или ШЕ? 

Всем заранее спасибо за отклики)

если на "изичах" начнешь играть, то отстанешь и по уровню и по эквипу. а 2-3 недели никто в кп брать без сабов не будет. в солянках пвп нормального нету.

Спасибо большое!) 

А сколько нужно времени тратить в сутки на кач ручками и нужно ли второе окно для баффа? Амбиций вылезти в топ нет, но и совсем отставать не хочется. 

привет, есть Вк  ? нам как раз в кп ты нужен )) мhttps://vk.com/id566606728  вот напиши суда

даже не заморачивайся эти профы на вес золота в кп, даже если отстанешь то всегда найдешь кп в которой тебя подтянут и по бусту и по качу.

1 час назад, Noobsmode сказал:

Спасибо большое!) 

А сколько нужно времени тратить в сутки на кач ручками и нужно ли второе окно для баффа? Амбиций вылезти в топ нет, но и совсем отставать не хочется. 

Ну около 10 часов чистого времени под рунами до 85, потом сабы как поймаешь
Если руны еще будут, то отлично - за 4-5 часов каждый саб в рифте(хотя проблем с варком\пп на целесту много обычно)
Параллельно с сабами ты можешь качать твинов нужных заводя их в пати
Если ты играешь не в кп, то тебе не то что окно нужно для баффа, тебе куча окон нужно. Ищи кп, в л2 в любом случае нечего делать без трынделок в говорилке

Не верь, ше и бишу через месяц в говношмоте открыт путь только в хиро и зи(и то только ше) ну и в инсты типа близов, 83 лабы и тд. У ше должна быть клара, пов, речардж, пассивка роба+30 заточены на макс, либо мусор. Желательно еще шмот и скулл рарный на пассивную клару. У биша должен быть нобл веспер сет через месяц фа и пассивка роба на м.деф +30 и высокоскоростной интернет, должен быть без детей и с крепким мочевым пузырем, иначе тоже бомж 
А все это достигается не большим онлайном, а просто регулярной игрой, ну хотя бы часа по 3-4. А чтобы играть регулярно было интересно и не тратить время на поиск пачки - и нужна кп

Изменено пользователем Fenix10

1 час назад, QuicklyOink сказал:

если на "изичах" начнешь играть, то отстанешь и по уровню и по эквипу. а 2-3 недели никто в кп брать без сабов не будет. в солянках пвп нормального нету.

через 2-3 недели, когда посыпятся пачки будут кричать "возьмем хоть с нуля, лишь бы играть умел"  

Более того - в КП кач не всегда быстрый, один затупил - все затормозились, эквип распределяется не равномерно, я уже молчу на старт на чужом аккаунте.

А так стартанул на своем - себя одел, что не сложно и уже выбираешь в какую КПху пойти, они почти все уже 6/9 и никакие десятые погоду не сделают.

Я теперь всегда так буду делать, чем ждать у моря погоды от горе-ПЛов.

В солянах на старте бывает норм ПВП. 

Изменено пользователем StеrWоzа

Как выше и писали профы эти нужные и востребованные и можно быть уверенным, что пати на кач/фарм ты себе найдешь спокойно. А феникс такой сервер комфортный, что можно играть там в своем режиме и качаться соло. А если с солянками ходить на фармы то легко можно нормально одеться. Главное мозг в голове и руки не из жопы. И не обязательно для нормальной игры стартовать в кп. 

13 минут назад, StеrWоzа сказал:

через 2-3 недели, когда посыпятся пачки будут кричать "возьмем хоть с нуля, лишь бы играть умел"  

Более того - в КП кач не всегда быстрый, один затупил - все затормозились, эквип распределяется не равномерно, я уже молчу на старт на чужом аккаунте.

А так стартанул на своем - себя одел, что не сложно и уже выбираешь в какую КПху пойти, они почти все уже 6/9 и никакие десятые погоду не сделают.

Я теперь всегда так буду делать, чем ждать у моря погоды от горе-ПЛов.

В солянах на старте бывает норм ПВП. 

Достаточно играть в норм пачках, или играть не каждый сервер в новой пачке, чтобы этого избегать.
В солянках пвп бывает.

5 минут назад, Meventy сказал:

Достаточно играть в норм пачках, или играть не каждый сервер в новой пачке, чтобы этого избегать.
В солянках пвп бывает.

Не получается каждый сервер в той же пачке. Если обули в первый раз - второй уже не хочется)

спасибо всем за ответы) попробую в любом случае, а там, как пойдет) 

15 минут назад, Noobsmode сказал:

спасибо всем за ответы) попробую в любом случае, а там, как пойдет) 

тяжело за биша в соло, так что удачи тебе в этом начинании))

Цитата

тяжело за биша в соло, так что удачи тебе в этом начинании))

спасибо) ну я не очень люблю, да и не умею за дд, так что..)) а так, я  еще и с эссенса! автобой там, баффы, одно окно) вот захотелось хардкора 😄

Если просто для души поиграть на релаксе делай биша или ше в инсты брать будут. обязательно ПА иначе шанс того что дадут пати почти нулевой ну либо с адскими рандомами если повезёт =). пвп не увидишь никогда. зато пофармиш инсты в рандом пати. если хочешь пвп в паке на астериосе то это либо 24/7 игра. Либо донат. Ну или лучший вариант вступить в ламповый пак работяг с праймом в 4 часа...

50 минут назад, Term1989 сказал:

Если просто для души поиграть на релаксе делай биша или ше в инсты брать будут. обязательно ПА иначе шанс того что дадут пати почти нулевой ну либо с адскими рандомами если повезёт =). пвп не увидишь никогда. зато пофармиш инсты в рандом пати. если хочешь пвп в паке на астериосе то это либо 24/7 игра. Либо донат. Ну или лучший вариант вступить в ламповый пак работяг с праймом в 4 часа...

поняла, спс) а что значит здесь "донат"?) сколько в месяц примерно?

9 минут назад, Noobsmode сказал:

поняла, спс) а что значит здесь "донат"?) сколько в месяц примерно?

в месяц 7 голды(бакса) через месяц спокойно можешь с адены покупать 

26.08.2020 в 21:22, Term1989 сказал:

если хочешь пвп в паке на астериосе то это либо 24/7 игра. Либо донат. 

С каких пор такие дела на астериосе ? оО 

Даже не знаю что смешнее звучит: игра 24/7 или донат для пвп 🤔

Изменено пользователем NeverForget

2 часа назад, NeverForget сказал:

Хз, может он сервером ошибся?

Да любым чаром  можно хорошо играть, и даже без окон. Просто больше общайся, не тупи, и всегда звать будут.

17 часов назад, NeverForget сказал:

А что я такого написал? Ну да пак с праймом в 4 часа в пвп против пака 24/7 имеет шансы на победу? Про донат тоже ничего смешного не вижу так было всегда если у человека нет времени сидеть 24/7 он покупает адену... Речь шла про то что соло игрок вступивший в мид пак/клан никогда не создаст оппозицию топ пакам не в пвп не на осаде нигде. И как такового пвп то и не увидит. А так против мид паков конечно можно пвп и без 24/7... Л2 уже давно превратилось в гонку... взять на работе отпуск и сидеть 24/7 с краснющими глазами держать топ прайм =).

Возьму на ше в кп, ласт слот, всему обучу и все расскажу))) 
прайм 20:00 - 24:00

7 часов назад, Term1989 сказал:

А что я такого написал? Ну да пак с праймом в 4 часа в пвп против пака 24/7 имеет шансы на победу? Про донат тоже ничего смешного не вижу так было всегда если у человека нет времени сидеть 24/7 он покупает адену... Речь шла про то что соло игрок вступивший в мид пак/клан никогда не создаст оппозицию топ пакам не в пвп не на осаде нигде. И как такового пвп то и не увидит. А так против мид паков конечно можно пвп и без 24/7... Л2 уже давно превратилось в гонку... взять на работе отпуск и сидеть 24/7 с краснющими глазами держать топ прайм =).

Воувоувоу, притормози ) Дальше сугубо мое субъективное имхо.

1. Процентное соотношение КП с праймом 4 часа и КП с праймом 24/7 - 99к1 (утрирую, но суть понятна, надеюсь), т.е. большинство игроков - среднестатистические, по этому найдется движ для такого прайма. Контингент игроков л2 вырос, работы, семьи, реал не позволяют играть 24/7

2. Если у меня нет времени сидеть 24/7 то:
1) Я не стремлюсь в топы (осознаю что не мой уровень, не приоритет)
2) Не покупаю адену, ибо зачем ? (см. п1)
3) (Исходит из п.2) Мне комфортно на том уровне, который могу себе позволить и чуточку больше, чтобы не было скучно (мид и быковать на топы 😆), это игра все таки  )

3.

8 часов назад, Term1989 сказал:

Речь шла про то что соло игрок вступивший в мид пак/клан никогда не создаст оппозицию топ пакам не в пвп не на осаде нигде. 

Соло игрок сам - нет, в составе мид пака/клана - да, сможет. Знаешь такое выражение "гуртом и батька бить легче" ?) Вот, не забывай что на 1 суперпупертопзадротский пак найдется 10 мидовских. Тут вопрос организованности. Хз, опять субъектив, но я всегда за движ попинать "папок" ) Да, будешь мордой в пол, да, будет гореть стул, но - это игра, и лучше так, чем сопли жевать, сидеть в городе и говорить "вот они задротят, вот они донатят, вот они топ, вот у них +100500 шмот и скилы" пфффф 🤮  (утрирую)

4. Чувствуешь разницу между этими твоими словами:

А так против мид паков конечно можно пвп и без 24/7

И этой твоей цитатой :)

26.08.2020 в 21:22, Term1989 сказал:

если хочешь пвп в паке на астериосе то это либо 24/7 игра. Либо донат.

Я к тому, что не вводи людей в заблуждение и сам определись чего ты хочешь от игры: задротить 24/7 или компенсировать это донатом или играть по +-4 часа в свое удовольствие и ловить от этого фан )

5. 

Л2 уже давно превратилось в гонку... взять на работе отпуск и сидеть 24/7 с краснющими глазами держать топ прайм =).

л2 уже давно превратилась в казуал гавнорпг (офф версия, имхо), а игроки астериоса сами для себя решают что брать от сервера для себя. 
Тебя никто не заставляет делать то или другое, тебя по сути вообще никто не заставляет играть. Просто кто-то может и хочет брать отпуск, вливать донат и бежать впереди планеты всей, а кто-то нет, точнее просто не хочет (при желании возможность всегда найдется), в чем тут проблема то ?)

Не сочти за грубость, выражаю свою точку зрения и без каких-либо претензий в твой адрес ) любоу, мир, жвачка ❤️

По теме: сможешь, даже играя на "изичах", новых игроков/чаров как минимум первый месяц будет достаточно (не все со старта играют + реролы + твинки), по этому пати на всех уровнях сможешь найти, тем более БП и ШЕ всегда нужны. Кого выбрать из них - тебе решать, куда приткнуть своего перса всегда найдешь, будь то рандом, будь то клан или кп/полу кп.

Так что проходи, вон тут место свободное есть, располагайся поудобнее в ожидании старта )

2 часа назад, NeverForget сказал:

По теме: сможешь, даже играя на "изичах", новых игроков/чаров как минимум первый месяц будет достаточно (не все со старта играют + реролы + твинки), по этому пати на всех уровнях сможешь найти, тем более БП и ШЕ всегда нужны. Кого выбрать из них - тебе решать, куда приткнуть своего перса всегда найдешь, будь то рандом, будь то клан или кп/полу кп.

Так что проходи, вон тут место свободное есть, располагайся поудобнее в ожидании старта )

спасибо за ответ) мне тоже кажется, крайне странным про 24 на 7 онлайн. Такое себе могут позволить единицы, учитывая возраст коммьюнити л2. Против доната ничего не имею, если он повысит комфорт в игре (взрослым людям, имхо, проще  где-то деньги вкинуть, чем время). да вряд ли  донат здесь сравнится с оффом. 

43 минуты назад, Noobsmode сказал:

спасибо за ответ) мне тоже кажется, крайне странным про 24 на 7 онлайн. Такое себе могут позволить единицы, учитывая возраст коммьюнити л2. Против доната ничего не имею, если он повысит комфорт в игре (взрослым людям, имхо, проще  где-то деньги вкинуть, чем время). да вряд ли  донат здесь сравнится с оффом. 

По донату тут максимум ПА (как писали выше 7$ - месяц, дальше игровым путем за адену покупаешь голд и берешь ПА, многие берут прем на х5, он переносится на х7 так же), прем пэт (НЕ маст хэв, меня лично кура/бык удовлетворяют максимально), шляпы/плащи (без статов), которые так же за адену на рынке или по схеме с ПА "адена-голд-шапка". Можешь зайти на х5 посмотреть магазин, на х7 будет идентичный.

Вы чё больные? Успокойтесь дядьки...В основном в л2 играют пожилые 40+ !!Тут пишут о КП 24/7...Да нет таких КП в л2 уже.Просто одни пожилые донатеры.

18 часов назад, nagasirena сказал:

Вы чё больные? Успокойтесь дядьки...В основном в л2 играют пожилые 40+ !!Тут пишут о КП 24/7...Да нет таких КП в л2 уже.Просто одни пожилые донатеры.

Осуждаю!11!1 *ворчит по-стариковски* <_<

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...