Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Доброго времени чуток, более года не играл, и несколько теряюсь в реалиях астериоса, раньше соло игроки могли в любое время найти пвп на глазике (во время залива виталки) со всеми возможными классами и в школе строго с физами, а теперь? Кроме школы соло игрокам получается пвп и не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, Орел Комнатный сказал: Кроме школы соло игрокам получается пвп и не найти? Гц, дв, соа, лоа, даже на тех же саб рб бывает пвп. ) Просто плохо ищешь! Или пачки и полупачки не подходят? ) а, и не забывай про крепы!! Изменено 25 августа, 2020 пользователем MrMent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 На старте повсюду, на глазе так же замесы бывают, и в школе вокруг орена фан, на кабрио, а на сдаче второй профы у гирана вообще можно пару сотен ПВП набить за несколько минут. На хайлевеле в ДВ/ГЦ фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Гц, круг, лизерманы, форты, 7рб,дв,оли,мос,моссакра,павлы,фог, тули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Что мешает соло ПВПешеру в крысу ворваться в чужое ПВП где бы оно не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, MrMent сказал: Гц, дв, соа, лоа, даже на тех же саб рб бывает пвп. ) Просто плохо ищешь! Или пачки и полупачки не подходят? ) а, и не забывай про крепы!! Гц? Полтора инвалида, хотя согласен что то найти можно, соа, лоа, пати на пати пвп, на саб рб вообще ерунда, и да, я не хочу пвп в парке, я хочу строго соло, как раньше, эхх.. 7 минут назад, StеrWоzа сказал: На старте повсюду, на глазе так же замесы бывают, и в школе вокруг орена фан, на кабрио, а на сдаче второй профы у гирана вообще можно пару сотен ПВП набить за несколько минут. На хайлевеле в ДВ/ГЦ фан. На старте согласен, а спустя уже 2 недели разве что в катах найдёшь пвп, и то скорее всего все в рифте будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Что мешает соло ПВПешеру в крысу ворваться в чужое ПВП где бы оно не было)) как раз любителям АВ\ТХ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: Гц, круг, лизерманы, форты, 7рб,дв,оли,мос,моссакра,павлы,фог, тули Лизердманы полторы калеки бегут до рб и обратно, им не до пвп, на фортах в большинстве своём паки все таки а не сольники, 7 рб пачки, дв пачки, мос? Те же полторы калеки что в лизерманах, мосакра? Павлы?фог? А чтож не на гремлинов сразу? 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Что мешает соло ПВПешеру в крысу ворваться в чужое ПВП где бы оно не было)) Точно! Кидаешь купол в толпу флагнутых на круге и на изи получаешь фраги, я теперь понял что советовали предыдущие комментаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Орел Комнатный сказал: На старте согласен, а спустя уже 2 недели разве что в катах найдёшь пвп, и то скорее всего все в рифте будут Я на сабе кота внизу Гц фанился, там ВЛы вечно флагнутые, кота среди мобов не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 пвп на Астериусе море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Да везде полно. Ты видимо дальше первой деревни ещё не был нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 25 минут назад, BareBones сказал: пвп на Астериусе море Во первых АстериОсе Во вторых - где? 23 минуты назад, Wangok2009 сказал: Да везде полно. Ты видимо дальше первой деревни ещё не был нигде Везде это где? Куда я могу придти в любое время и получить фан? Кроме школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 39 минут назад, Орел Комнатный сказал: Лизердманы полторы калеки бегут до рб и обратно, им не до пвп, на фортах в большинстве своём паки все таки а не сольники, 7 рб пачки, дв пачки, мос? Те же полторы калеки что в лизерманах, мосакра? Павлы?фог? А чтож не на гремлинов сразу? Если че то бывают соло паки рандомные,и время от времени ты будешь там состоять, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, iPsyhoHAWK сказал: Если че то бывают соло паки рандомные,и время от времени ты будешь там состоять, ок да? Нет, не ок, меня интересует соло пвп, а не в составе сборной солянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 зайди в топ пвп на астерки через месяц и посмотри сколько... столько пвп нету даже на пвп сервах,сколько на любимом астериосе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Орел Комнатный сказал: Нет, не ок, меня интересует соло пвп, а не в составе сборной солянки Пкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, BareBones сказал: зайди в топ пвп на астерки через месяц и посмотри сколько... столько пвп нету даже на пвп сервах,сколько на любимом астериосе))) Угу, и в топе всегда пати игроки, а сольники в топе разве что по пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 вступай в пати рандомов и иди на кнайтов,соа,лоа,карики постоянно драки) л2 коллективная игра,без пати сиди в катах,спойли мобов) Только что, Орел Комнатный сказал: Угу, и в топе всегда пати игроки, а сольники в топе разве что по пк я без кп на прошлом за меся 1500 набил,что ты несешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asssa22 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Бред, на астериосе всегда было пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, BareBones сказал: вступай в пати рандомов и иди на кнайтов,соа,лоа,карики постоянно драки) л2 коллективная игра,без пати сиди в катах,спойли мобов) я без кп на прошлом за меся 1500 набил,что ты несешь) Где набил? Куда сольники приходят именно за пвп? Не за фармом, не за квестом а именно за пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Этот чел х100кк У них та тех серверах всегда было место где пвп зона от нех делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, asssa22 сказал: Бред, на астериосе всегда было пвп. Где? Я зашёл в игру в 12 ночи, забафался в сопли, куда мне ломануться? Не фармить, не по квесту под иконой бегать а именно за пвп составляющей мне куда тп делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ТС крос. Обеспечьте меня фаном, а я еще буду привереднячать и отшивать ваши предложения. Кто ищет тот всегда найдет, и уж на астериосе как говорится "есть что-то для каждого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, iPsyhoHAWK сказал: Этот чел х100кк У них та тех серверах всегда было место где пвп зона от нех делать) Ты уверен? Есть пруфы балаболка? Я просто помню время когда можно было завалиться на глазик в любое время фактически и встретить там пол сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Орел Комнатный сказал: Ты уверен? Есть пруфы балаболка? Я просто помню время когда можно было завалиться на глазик в любое время фактически и встретить там пол сервера. Зачем пруфка тебе нужна маленький сынок, и так понятно что ты мамкин пвпешер 🤣) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: ТС крос. Обеспечьте меня фаном, а я еще буду привереднячать и отшивать ваши предложения. Кто ищет тот всегда найдет, и уж на астериосе как говорится "есть что-то для каждого" Где??? Вы перечисляете места фарма где фармят пачками, и соло игроку там делать нечего Только что, iPsyhoHAWK сказал: Зачем пруфка тебе нужна маленький сынок, и так понятно что ты мамкин пвпешер 🤣) А ты папина давалка, и для этого пруфы тоже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asssa22 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Орел Комнатный сказал: Где? Я зашёл в игру в 12 ночи, забафался в сопли, куда мне ломануться? Не фармить, не по квесту под иконой бегать а именно за пвп составляющей мне куда тп делать? Ну ты хочешь сказать что пробегал все споты и не нашёл пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Лучшее место для ПВП это олим. В обычных локах чтобы началось ПВП нужен какой-либо конфликт. Побегай по локам и позаябывай солофармеров, будет тебе ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Орел Комнатный сказал: Гц? Полтора инвалида, хотя согласен что то найти можно, соа, лоа, пати на пати пвп, на саб рб вообще ерунда, и да, я не хочу пвп в парке, я хочу строго соло, как раньше, эхх.. На старте согласен, а спустя уже 2 недели разве что в катах найдёшь пвп, и то скорее всего все в рифте будут Челик пишет что хочет соло пвп, но против кого-то в гц он драться не хочет. Хотя там почти 24/7 все ркмы заняты первый месяц. Ты точно на этом сервере играл, а не на х100к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сходи на Дино, там тебе всегда ПВП устроят коняшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения