Laser Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Торчать у столба нужно аж 6 часов на х5, но на х7 на пустом олимпе можно и зато на форте торгать на х7 сервере 24/7 время найдется тоже, браво логика зашкаливает балабол, я по вечерам только в л2 сейчас захожу и на х7 подряд бои закрываю. так что меняй штаны, ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 9 hours ago, Laser said: балабол, я по вечерам только в л2 сейчас захожу и на х7 подряд бои закрываю. так что меняй штаны, ты обосрался Такой балабол, ты же на х7 на фортах сидиш и днем,и ночью, вот чем ты мне нравишся, что 9 из 10 тупо врёшь и не краснееш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, ZZZ285 сказал: Такой балабол, ты же на х7 на фортах сидиш и днем,и ночью, вот чем ты мне нравишся, что 9 из 10 тупо врёшь и не краснееш. В 18:10 сегодня зашёл (уже вчера). Держи в курсе про 24/7. Правда тир там загружен почти 24/7, стоит афк целыми днями. Но только 1 чар, потому что там бан чата 21к минут давали) Отсиживаю) Изменено 26 января, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 лазерсон не оправдывайся тебя спалили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 46 минут назад, SochiTM сказал: лазерсон не оправдывайся тебя спалили))) Ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 20 часов назад, Laser сказал: Ок) шо когда врыв на олимп х5 ? Ты же богатый буратино теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 16 часов назад, SochiTM сказал: шо когда врыв на олимп х5 ? Ты же богатый буратино теперь Ты вообще кто? Ник в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 17 минут назад, Laser сказал: Ты вообще кто? Ник в игре Ясно , опять белая горячка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, SochiTM сказал: Ясно , опять белая горячка! Я просто спросил кто ты, ты что, скрываешься?) Я не буду отвечать ноунейм учётке на вопрос выше, так что видимо горячка у тебя) Изменено 28 января, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 минут назад, Laser сказал: Я просто спросил кто ты, ты что, скрываешься?) Я не буду отвечать ноунейм учётке на вопрос выше, так что видимо горячка у тебя) Как написано так и есть,выдумывать ничего не надо 7 минут назад, Laser сказал: Я не буду отвечать ноунейм Чсв это плохое чувство, совсем не красит человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 12 минут назад, SochiTM сказал: Как написано так и есть,выдумывать ничего не надо Чсв это плохое чувство, совсем не красит человека. Не видел на х5 чара СочиТМ ) Чсв свойственно всем игрокам л2 в той или иной степени, повторюсь, твоё мнение очень важно - для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Laser сказал: Не видел на х5 чара СочиТМ ) Чсв свойственно всем игрокам л2 в той или иной степени, повторюсь, твоё мнение очень важно - для тебя. Конечно важно, потому что оно у меня есть! А тебе нравится общаться с бессловесными овцами? Как бы не запачкали "ЕгоСвятейшество" Лазаруса? Изменено 28 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, SochiTM сказал: Конечно важно, потому что оно у меня есть! А тебе нравится общаться с бессловесными овцами? Как бы не запачкали "ЕгоСвятейшество" Лазаруса? Мне не нравится общаться с тобой, ты что-то там спрашиваешь с абсолютно не ясными целями. Ты ноунейм, значит тебе не должно быть важно когда я там на олимп "врываться" собираюсь. Закину тебя в игнор пожалуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Laser сказал: Мне не нравится общаться с тобой, ты что-то там спрашиваешь с абсолютно не ясными целями. Ты ноунейм, значит тебе не должно быть важно когда я там на олимп "врываться" собираюсь. Закину тебя в игнор пожалуй. Окай , отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 29.01.2021 в 07:36, Laser сказал: Мне не нравится общаться с тобой, ты что-то там спрашиваешь с абсолютно не ясными целями. Ты ноунейм, значит тебе не должно быть важно когда я там на олимп "врываться" собираюсь. Закину тебя в игнор пожалуй. это пацан Матака, нуб из клана смешариков, подкаблучник цапы. играет на тх жалком, трижды не выходил на ПвП 1 на 1 и флудит на всем форуме, абсолютно по всем темам (ну рили такой шлейф во флейме, мож глянуть), а еще он балабол и в этом признался дважды. типо сказал, ну а че тут такого собственно) ахаха заходит сюда на форум, чтоб потролить кого-то тупо. и это тоже не выдумка, эт он тоже писал. грац с топ костями 16. много потратил? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это пацан Матака, нуб из клана смешариков, подкаблучник цапы. играет на тх жалком, трижды не выходил на ПвП 1 на 1 и флудит на всем форуме, абсолютно по всем темам (ну рили такой шлейф во флейме, мож глянуть), а еще он балабол и в этом признался дважды. типо сказал, ну а че тут такого собственно) ахаха заходит сюда на форум, чтоб потролить кого-то тупо. и это тоже не выдумка, эт он тоже писал. грац с топ костями 16. много потратил? Ну, ожидаемо... Где-то 250-300 блес випок за всё время, точно не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Коннорс когда выйдет стрелковый поход ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.