DaxakaEE Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я попробую доказать в причастности человека " ГневГуманичта" к багаюзу, но так как я не нашел привала запрещающее использовать какие-либо баги возьмем этот пункт. (5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.) Суть в том что человек увел РБ (3 ТОИ) с точки спавна через закрытые ворота и убил, либо с одного удара( во что я не верю ), либо при помощи бага. Моя версия такова. 1. Увел РБ при помощи бага. 2. Убил РБ при помощи бага или какой-нибудь программы. У нас на рассмотрения 2 скрина. Я надеюсь они там появились. Скрытый текст На первом скрине видно куда был загнан РБ, на втором, где стоит сундук и сколько людей на тот момент добежало до сундука. На одном из скринов видно что ворота закрыты, но это не доказывает того факта что он был уведен именно в момент когда они были закрыты. Допустим ворота закрылись в момент когда РБ вышел с комнаты. Ворота закрыты , по моим подсчетам, 3 минуты, значит этому человеку надо было 3 минуты чтобы успеть убить РБ до того как другие люди, которые не использовали баг с воротами, успели подбежать к нему и ударить его. НО, как мы видим по первому скрину РБ то уже был холодный, а ворота все еще закрыты, значит он как-то уложился в эти 3 минуты. И судя потому что за этим человеком гнались еще и собранные мобы по пути, силы он потратил на убийство этого РБ, полностью проигнорировав охрану и мобов, осталься жив и убил его. Я бы хотель посмотреть как это человек, сделал бы тоже самое только уже при свидетелях по могущественнее меня. Вы можете сказать что РБ бил не только он а кто-то еще. Ну во первых РБ только появился, так что заранее его никто не мог слить. А во вторых вот скрин который показывает что он единственный кто ударил этого РБ до момента его кончины. Скрытый текст Ну и я подведу итоги. Даже если этот человек и увел РБ через открытые ворота, то ему бы потребовалось как минимум 3 минут ( с учетом того что никто не будет использовать фичу с воротами ) что бы убить его при этом не умереть самому. Но моя версия такого будет, так как я был такая. Он ударил РБ в моент его появления, РБ побежал за ним, человек использовал фичу с воротами и побежал дальше попутно собирая мобов для фарма. Доведя РБ до нужного места он так же использовал фичу чтобы РБ, от непонимания что от него хотят, получил сердечный приступ. При моем присутствие он категорически игнорировал охрану с мобами, так что три минуты так мансовать и не умереть он явно не мог. Это человек нарушил два раза одно и то же правило (5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.). И если по первому нарушению его трудно привлечь к ответственности, то по второму вполне доказано его вина. Ну и так же можно привлечь эти двери к нарушению правила 5.7 Запрещено блокировать проходы. Вы могли бы мне сказать что это надо было скидывать в поддержку, но поддержка сказала мне "не достаточно доказательств". Скрины были скинуты в субботу днем, а конкретнее около 13:30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 его забанят! не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 много текста, а толку нету... тот рб падает меньше чем за 30 секунд, так что 3 минуты это много очень для него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 как мы видим он носит дуалы - а тут возможно все 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Как по мне - никакого бага там нет,всем известно,что сквозь двери 3 этажа можно пробежать.Если бы он его не уводил,то убил бы...секунд за 30. Дал себе в городе фул баф,аппетит,икону,засумонился-убил.А то что на 3 тои сидят афк челы,которым он не хотел отдавать сундук-не его проблемы.Кто захотел-тот добежал и взял сундук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 11 минут назад, HoxtonMaxWell сказал: но поддержка сказала мне "не достаточно доказательств" Если так сказали, значит так и есть. То, что Вы считаете, что невозможно убить данного РБ за 3 и менее минуты без багаюза - не является доказательством. Слить -> одеть -> набафать персонажа, чтобы убить быстро лоу лвл рб, не есть что-то сверхъестественное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunatiq Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Саб РБ падают за 1 денс от 1 чара. Проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 я аж запереживал, не слишком ли быстро я убиваю мобов? вдруг и за мной следит этот детектив 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Халат тоже получается багоюзер бегает через закрытие двери. Его тоже накажут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В пример были взяты те 3 минуты при которых были закрыты ворота. Рб улетел моментально, даже и 10 секунд не прошло. А теперь проведите эксперемнт за сколько подбегал самый первый человек и за сколько вы его убьете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: как мы видим он носит дуалы - а тут возможно все Ыыыы) По теме: чото он долго бил его. У РБ 952к хп если его бить с DPS 35к (это средний дпс) его можно убить за 27 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 5 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Халат тоже получается багоюзер бегает через закрытие двери. Его тоже накажут? Предлогаю забанить халата на 2 недели пока идут разборки. Пусть это время не появляется.🤠 А двери сломать как на тоях 11 чтоб не мешали. Коль они как на 8 не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 можно с помощью клавиатуры проходить сквозь двери на 3 этаже, что делает всю остальную пасту бессмысленной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 33 минуты назад, h4nt3r сказал: много текста, а толку нету... тот рб падает меньше чем за 30 секунд, так что 3 минуты это много очень для него 30 секунд в 1 каску рб с 3 тои до 78 лвл можно бить даже если он слит с 85 хрен он в соло выстоит. Изменено 24 августа, 2020 пользователем krest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 22 минуты назад, HoxtonMaxWell сказал: В пример были взяты те 3 минуты при которых были закрыты ворота. Рб улетел моментально, даже и 10 секунд не прошло. А теперь проведите эксперемнт за сколько подбегал самый первый человек и за сколько вы его убьете. Эксперимент должны проводить не мы, а Вы. Если желаете доказать виновность человека. Ровно как и должны привести доказательства того, что убили менее чем за 10 секунд, и что подобное невозможно. Согласно базе данных Астериоса, у данного РБ 924023 HP. Максимально возможный ДПС на сервере от одного персонажа - 150к в секунду. Минимально возможное время, которое требуется на убийство этого РБ одним персонажем, 924к/150к = 6 секунд. Если считаете, что указанный Вами персонаж не способен располагать таким ДПСом - докажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Пиши сразу в ООН, а лучше в СпортЛото! Изменено 25 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, Natt сказал: Эксперимент должны проводить не мы, а Вы. Если желаете доказать виновность человека. Ровно как и должны привести доказательства того, что убили менее чем за 10 секунд, и что подобное невозможно. Согласно базе данных Астериоса, у данного РБ 924023 HP. Максимально возможный ДПС на сервере от одного персонажа - 150к в секунду. Минимально возможное время, которое требуется на убийство этого РБ одним персонажем, 924к/150к = 6 секунд. Если считаете, что указанный Вами персонаж не способен располагать таким ДПСом - докажите. Что простите? Вы сами себя слышите? Как раз таки доказательство быстрого убийства рб должен проводить не я, а обвиняемая сторона. И это урон в 150к вы взяли с кокого уровня? И покажите мне доказательство что был нанесен такой урон по этому рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, HoxtonMaxWell сказал: Что простите? Вы сами себя слышите? Как раз таки доказательство быстрого убийства рб должен проводить не я, а обвиняемая сторона. И это урон в 150к вы взяли с кокого уровня? И покажите мне доказательство что был нанесен такой урон по этому рб https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности не помню стран, где бы это не работало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, HoxtonMaxWell сказал: Что простите? Вы сами себя слышите? Как раз таки доказательство быстрого убийства рб должен проводить не я, а обвиняемая сторона. Обвиняемая сторона вообще ничего не должна. Человек играет себе и всё. Это Вы что-то предъявляете, значит и Вы должны доказывать. 2 минуты назад, HoxtonMaxWell сказал: И это урон в 150к вы взяли с кокого уровня? С любого уровня. Это лимит ДПСа, больше нельзя, меньше можно. 2 минуты назад, HoxtonMaxWell сказал: И покажите мне доказательство что был нанесен такой урон по этому рб Мне неизвестно, какой там урон был нанесен. Я лишь утверждаю, что такой урон возможен. А Вы утверждаете, что здесь присутствует багоюз. Докажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 7 минут назад, justWorst сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности не помню стран, где бы это не работало Внутри стран мб, но если речь идет о международных отношений, то есть 1 страна, которая ломает систему в свою пользу при любых раскладах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Халат - 924к хп. Кап ДПСа на сервере - 150к, в реальности - в районе 75к, ибо кап шанса крита всеже 50%. Фул забафанный чар слитый упирается в этот кап гарантированно. Т.е. при идеальных раскладах подготовленному под фарм РБ чару (тот же тир/дестр) нужно на его убийство 6 секунд, в реальных - около 12-15. Дело раскрыто, убийца - дворецкий, ТС не знает матчасть, расходимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 всем срочно запастись нотариально заверенными скриншотами дпс, а то вдруг вы злостный багоюзер носить с собой вместе со справкой из дурки и по теме. администрация сказала нет, значит и обсуждать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 40 минут назад, krest сказал: 30 секунд в 1 каску рб с 3 тои до 78 лвл можно бить даже если он слит с 85 хрен он в соло выстоит. Еще 1... вкачай 85 дестра, возьми ему сабы, проточи рагу и пассивки на 30, слей до 76, одень крашер тот же точеный, поймай туда ЛСик на 40+ крита, натяни мв сетик, 2 кольца, вступи в клан с фул скилами, дай ему в городе фулбаф с иконой ШК, аппетитом и всем остальным (КК, ков, котик, бд/свс хотябы), под этим всем присамонь его под РБ и ты оочень сильно удивишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я лично убивал этого рб в соло слитым дестром с сабами на дпс фул бафом секунд за 15 (и когда я говорю фул - я имею ввиду не только пп + дс, а пп + варк+дс+кот+икона+апп+лс на физ атаку +лимиты+крафт+дебаф лимитов с овера) с 16 дино колотушкой в руках на риск фокус. А теперь ты, тс, докажи, что это нереально. И это я еще талик на стил бафа не пользовал... Изменено 24 августа, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Возможно ли добиться справедливости ? Автор: HoxtonMaxWell. Ты хочеш справедливость? Что ж, тогда... У тебя есть штурвал и у тебя есть пулемет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, Algen3 сказал: Я лично убивал этого рб в соло слитым дестром с сабами на дпс фул бафом секунд за 15 (и когда я говорю фул - я имею ввиду не только пп + дс, а пп + варк+дс+кот+икона+апп+лс на физ атаку +лимиты+крафт+дебаф лимитов с овера) с 16 дино колотушкой в руках на риск фокус. А теперь ты, тс, докажи, что это нереально. И это я еще талик на стил бафа не пользовал... Мне иногда кажется что люди даже не читаю что я написал. Разберем твою ситуацию. Мы взяли персонажа с который нанысет топ дпс на сервере при этом дали ему фул баф и фул буст и ты убил его за 15 секунд. А теперь посмотрим на скрин. Там оказывается никакой не тир, а обычной конь. При этом дульки у него не точенный, следовательно возьмем средний показатель его шмота дули +4, шмот +6. Баюма, валакаса, АК, рапиру из доты И вы хотите мне сказать что что такой конь может передамажить тира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ору, расскажите ему уже, по сколько может лупить забафанный сумон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ТС бот. ИИ созданный конкурентами для пустой траты времени пользователей Астериоса. Пруф №1: По моим подсчетам, обычные люди могут писать длинные сообщения не более 1-го за 2 часа. Как вы можете заметить, он пишет чаще. Пруф №2: Он написал в сообщениях слишком много букв, значит сообщения длинные. А промежуток между сообщениями менее 2-х часов. Подведём итоги. Пруф №1 такой себе, но у меня есть второй. Даже если это обычный человек, ему потребовалось бы ждать 2 часа, чтобы написать следующее длинное сообщение. Потому что обычные люди не могут писать больше. А он писал чаще, значит он точно бот. Если кто скажет писать в поддержку, то мне там ответили, что я "пишу хрень". Но это не так. Как добиться справедливости? Если кто-то сомневается в моей правоте, пускай ТС докажет что он не бот. Если кто-то скажет, что обычные люди могут писать чаще, значит вы даже не читаете что я пишу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, iTwilight сказал: Как по мне - никакого бага там нет,всем известно,что сквозь двери 3 этажа можно пробежать.Если бы он его не уводил,то убил бы...секунд за 30. Дал себе в городе фул баф,аппетит,икону,засумонился-убил.А то что на 3 тои сидят афк челы,которым он не хотел отдавать сундук-не его проблемы.Кто захотел-тот добежал и взял сундук. вообще то это нарушение игрового процесса бегать через текстуры или прятаться в них, и за это надо наказывать и в следующий раз не будет пользоваться дырками в текстурах))) пиши в поддержку со всеми доказательствами и его забанят 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.