IRoyal Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Подскажите плз. https://l2stars.com/articles/spellhowler Прохожу 2 профу спелховеру. Это реально такой длинный квест? Там 3 квеста надо пройти ? Боюсь просто тупануть и зря проходить)) Изменено 24 августа, 2020 пользователем IRoyal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ну да, стандарт. 3 марки как и у любой другой профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, iBurlesSk сказал: ну да, стандарт. 3 марки как и у любой другой профы. Жесть) его же так долго проходить((( А купить марки можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, IRoyal сказал: Жесть) его же так долго проходить((( Почему бы не пройти за 3кк? если нету адены, напиши ник. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Дядя, а кусто пройти не судьба и потом альтернативный квест у дагера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 так если не хочешь проходить такой длинный, то зачем взяла за него...купил бы за 3кк и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, IRoyal сказал: Жесть) его же так долго проходить((( Альтернативный квест для получения второй профессии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, 1STFLAME сказал: Альтернативный квест для получения второй профессии Этот можно отменить да? Блин спасибоооо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 жесть была раньше у спойлов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 36 минут назад, IRoyal сказал: Прохожу 2 профу спелховеру. Это реально такой длинный квест? Там 3 квеста надо пройти ? Боюсь просто тупануть и зря проходить)) Ты лучше пройди до конца, если уж начал. Он не такой длинный как кажется. Тебе ещё в конце опыта дадут норм и денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 7 минут назад, Осьминожек сказал: Ты лучше пройди до конца, если уж начал. Он не такой длинный как кажется. Тебе ещё в конце опыта дадут норм и денег. Та ну. Деньги есть. Мне скорость главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Почему бы не пройти полный квест, это игра и надо получать полное удовольствие) Тем более, что дадут дименшенов, эксп и аденки. Это на х7, когда надо раньше всех встать на спот - все спешат. И то не все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 9 hours ago, IRoyal said: Это реально такой длинный квест чо там длинного? 3 часа максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, MrMent сказал: Почему бы не пройти за 3кк? если нету адены, напиши ник. ) 10 часов назад, Cassiopeia сказал: Дядя, а кусто пройти не судьба и потом альтернативный квест у дагера? 10 часов назад, h4nt3r сказал: так если не хочешь проходить такой длинный, то зачем взяла за него...купил бы за 3кк и все А вы своими куриными мозгами не можете предположить что человек про этот квест за 3кк просто тупо не знает??? Вдруг он соло игрок или пришел ваще с сервера где все проходить надо. Я когда пришел тоже случайно узнал и поэтому не проходил по старинке, а хотел. Правильно было уточнить, а знает ли он про этот квест. А не сходу "а чеее не судьба было взяяяяять" 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Почему бы не пройти полный квест, это игра и надо получать полное удовольствие) Тем более, что дадут дименшенов, эксп и аденки. Это на х7, когда надо раньше всех встать на спот - все спешат. И то не все. Вот мне нравиться ход твоих мыслей, ты молодец. Все логично. В отличии от этих трёх дубиноголовых Изменено 25 августа, 2020 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, СенЖермен сказал: А вы своими куриными мозгами не можете предположить что человек про этот квест за 3кк просто тупо не знает??? Вдруг он соло игрок или пришел ваще с сервера где все проходить надо. Я когда пришел тоже случайно узнал и поэтому не проходил по старинке, а хотел. Правильно было уточнить, а знает ли он про этот квест. А не сходу "а чеее не судьба было взяяяяять" Вот мне нравиться ход твоих мыслей, ты молодец. Все логично. В отличии от этих трёх дубиноголовых Ну если ты не умеешь гуглом пользоваться, то это скорее у тебя куриные мозги=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, MrMent сказал: Ну если ты не умеешь гуглом пользоваться, то это скорее у тебя куриные мозги=\ А когда заходишь в Гугл пишешь " квест на 2 профу на сх" то сразу вызлазиет реклама, а в ней написано "на астериосе квест на 2 профу проходится квестом за 3кк в геране в кузнице" так ты это видишь ? Покупать квест на 2 профу не на всех серверах можно, на некоторых вообще не надо сдавать квест, а на некоторых вообще нельзя покупать. И об этом в Гугле не написано если не вбить определенный запрос. Поэтому например играя на сервере с прохождением 2 профы, придя на астериос можно предположить, что тут тоже надо проходить её. Я много народу знаю кто по незнанию проходил. А чтобы это все знать надо же гдето об этом узнать? Вот и пришел чел на форум с вопросом, а вы начали тут кряхтеть вот а не судьба ли за 3 кк пройти , деловые. Вы то вкурсе, а он нет . Надо было спросить: а вкурсе ли ты квест такой, а не упрекать сходу . !!!Ведь эта информация ну прям везде не расписана !!!! Да и кстати порой по л2 даж опытные игроки могут что не знать. Изучай такой предмет как : логика и развивай критическое мышление дурак Изменено 25 августа, 2020 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, СенЖермен сказал: А когда заходишь в Гугл пишешь " квест на 2 профу на сх" то сразу вызлазиет реклама, а в ней написано "на астериосе квест на 2 профу проходится квестом за 3кк в геране в кузнице" так ты это видишь ? Именно так я это и вижу ) Но видимо для столь продвинутого как ты, сложно нажать не на первую, а на вторую ссылку. ) Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 44 минуты назад, MrMent сказал: Именно так я это и вижу ) Но видимо для столь продвинутого как ты, сложно нажать не на первую, а на вторую ссылку. ) Показать содержимое Показать содержимое Ты что опять что-ли дурак? Читай вторую часть моего посыла. Я легенда, Я фигни не посоветую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 помню времена как делал кв на 2ую )) 3-5ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Легенда на сегодня заканчивает примем простых смертных для консультации. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 25.08.2020 в 15:23, СенЖермен сказал: Легенда на сегодня заканчивает примем простых смертных для консультации. Я так и не понял. 1. Кто ты 2. Когда ты стал легендой 3. Что ты сделал легендарного😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 25.08.2020 в 15:00, СенЖермен сказал: Я легенда, Я фигни не посоветую 25.08.2020 в 15:24, Некры30 сказал: Я так и не понял. 1. Кто ты 2. Когда ты стал легендой 3. Что ты сделал легендарного😑 Просто забей... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 часов назад, СенЖермен сказал: А вы своими куриными мозгами не можете предположить что человек про этот квест за 3кк просто тупо не знает??? Вдруг он соло игрок или пришел ваще с сервера где все проходить надо. Я когда пришел тоже случайно узнал и поэтому не проходил по старинке, а хотел. Правильно было уточнить, а знает ли он про этот квест. А не сходу "а чеее не судьба было взяяяяять" Вот мне нравиться ход твоих мыслей, ты молодец. Все логично. В отличии от этих трёх дубиноголовых у тебя мозг тоже небольшой куриного,этот фуфел тут тем кучу плодит на форуме про магов и прочую ахинею,а тема типа этой - чисто байт на срач и набив постов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 21 час назад, StеrWоzа сказал: Почему бы не пройти полный квест, это игра и надо получать полное удовольствие) Если можно упростить задачу, то лучше выбрать сокращенный квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.