ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Тогда на связи, братик такой любви как у нас с тобой ни у кого нет, нужно это ценить! спишемся) я ради тебя же прихожу на этот сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, GazNeft сказал: спишемся) я ради тебя же прихожу на этот сервер) Здорово, меня это мотивирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 вот только кп пока что нет, но придумаем что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 кп найди меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 часов назад, GazNeft сказал: самые лучшие на сервере. два магических мага в десна целуемся до сих пор. а правда говарят что ты костылеруких спонсируешь? 6 часов назад, SacramentOfSin сказал: ап оооо привет гнилая. как дела? мне тут про тебя напомнили в соседней темки решил проверить не сдохла ли ещо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Скрин бабок на карте или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Донат в себя или в кп?))) ❤️ 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santersant Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Это проверка на халявшиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 15 часов назад, GazNeft сказал: если они были живы, то с радостью бы отдал. Сынок я твой настоящий папа, я потерял тебя много лет назад и очень долго искал. Каким способом тебе удобнее перевести мне 2000$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 13 часов назад, Duckduck сказал: а правда говарят что ты костылеруких спонсируешь? оооо привет гнилая. как дела? мне тут про тебя напомнили в соседней темки решил проверить не сдохла ли ещо. А ты вообще мальчик кто такой? тебе па чтоли купить чтоли нужно? 5 часов назад, Gogi сказал: Скрин бабок на карте или балабол Что?) Иди учись лучше молодой. Как ты мне такое вообще смеешь писать в темку? Ты там давай расслабься)))) 5 часов назад, iGRoKq сказал: Донат в себя или в кп?))) ❤️😘 конечно же в кп мой дорошой юноша. 4 часа назад, ЧерныйДемон сказал: Сынок я твой настоящий папа, я потерял тебя много лет назад и очень долго искал. Каким способом тебе удобнее перевести мне 2000$? Жаль что таких несчастных на свет рожают. У тебя случаем родители не наркоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 продолжаем искать пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 часа назад, GazNeft сказал: Жаль что таких несчастных на свет рожают. У тебя случаем родители не наркоманы? Дурачек, шутки нужно понимать и знать в них меру. Ты не одно не умеешь не другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 12 минут назад, ЧерныйДемон сказал: Дурачек, шутки нужно понимать и знать в них меру. Ты не одно не умеешь не другое. Кто из вас дурачок - ещё спорный вопрос. И то что выдал твой больной мозг, сложно шуткой назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 6 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Кто из вас дурачок - ещё спорный вопрос. И то что выдал твой больной мозг, сложно шуткой назвать. ну жахнитесь в десны теперь, что я могу сказать. Мало того что он выносит то что не нужно сюда выносить, он еще и хамит и родителей оскорбляет. Если ты это поддерживаешь, то значит вам дебилам нужно вместе держаться. Будет что обсудить, о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 22.08.2020 в 20:14, GazNeft сказал: ты так обычно делаешь чтоли?) тебе не сюда бедалага. Только ты никому, тсс... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Уп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 продолжаем поиск кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Как ж такому человеку и не апнуть темку то! 22.08.2020 в 21:07, RichDoll4 сказал: Тогда на связи, братик такой любви как у нас с тобой ни у кого нет, нужно это ценить! Я чот не понял, какой там любви ни у кого нет?! Ты мне шо, изменяешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 15 минут назад, Skutaloner сказал: Как ж такому человеку и не апнуть темку то! Я чот не понял, какой там любви ни у кого нет?! Ты мне шо, изменяешь?! У нас был просто секс, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 баюма этому молодому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ля, возьмите этого чела в кп, я не смогу без него играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 часов назад, GazNeft сказал: up Го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения