ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) магический маг ищет магическое кп . донат на старте 2000$ . прайм от много часов ,просьба писать сюда? жду предлы или серьезные предложения. Изменено 22 августа, 2020 пользователем GazNeft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, GazNeft сказал: донат на старте 2000$ . хороший байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, iEgolst сказал: хороший байт это не байт, это на верочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, iEgolst сказал: хороший байт У него компендиум 5000 + уровня 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: У него компендиум 5000 + уровня 😀 точнее 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 отдай бабки родителям и иди тик ток снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, Goldenskt сказал: отдай бабки родителям и иди тик ток снимать если они были живы, то с радостью бы отдал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А зачем сюда донатить 140к рублей на старт? топ буст на 50к рублей в полне хватит, эпик тебе кроме АК никто не продаст в ближайшие 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 zalupella релогнись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: zalupella релогнись а ты вообще кто? и куда релогнуться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Костя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Хаджит сказал: Костя?) мм? А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, GazNeft сказал: мм? А ты кто? Та никто, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 25 минут назад, FromZero2Hero сказал: да купи себе десяток пацанов, чё ты я бы с радостью так сделал, но времени на это нет и желания наверное. На весенний проект может быть так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, RapCar сказал: Самый худший детектив! это не ВЛа в соа обличать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А правда что вы с ричдолом друзья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Rikimaru сказал: А правда что вы с ричдолом друзья ? самые лучшие на сервере. два магических мага в десна целуемся до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: это не ВЛа в соа обличать даже Да да! До сих пор кста жду его фрапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, GazNeft сказал: самые лучшие на сервере. два магических мага в десна целуемся до сих пор. Понял. Успехов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 9 минут назад, Rikimaru сказал: Понял. Успехов тогда а ты хотел что-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, GazNeft сказал: а ты хотел что-то?) Я? Не , ничего просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Я? Не , ничего просто) да не, ты же не просто писал про моего любимого Никитку (Richdoll). я вот никак не успел ему еще привет передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, GazNeft сказал: да не, ты же не просто писал про моего любимого Никитку (Richdoll). я вот никак не успел ему еще привет передать. Да он думаю скоро сам зайдет к тебе сюда раз у вас такая love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Косорукость компенсируем донатом. Добейтесь от него голдов и сразу же бросьте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, АВС сказал: Косорукость компенсируем донатом. Добейтесь от него голдов и сразу же бросьте... ты так обычно делаешь чтоли?) тебе не сюда бедалага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Магический маг в поисках до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, GazNeft сказал: да не, ты же не просто писал про моего любимого Никитку (Richdoll). я вот никак не успел ему еще привет передать. Больше >< тебя не буду, ты скучный, если хочешь пофармлю на тебе олимп, сам же ты бездарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Больше >< тебя не буду, ты скучный, если хочешь пофармлю на тебе олимп, сам же ты бездарь) ты по возрасту не проходишь Никитка. но буду иметь в виду твое предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, GazNeft сказал: ты по возрасту не проходишь Никитка. но буду иметь в виду твое предложение) Тогда на связи, братик такой любви как у нас с тобой ни у кого нет, нужно это ценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения