Pierre Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Контент - (от английского content - содержание) – это абсолютно любое информационно значимое либо содержательное наполнение информационного ресурса или веб-сайта. Не благодарите Я интересовался что за контент А не что такое контент Не благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 51 минуту назад, фирс сказал: Контент - (от английского content - содержание) – это абсолютно любое информационно значимое либо содержательное наполнение информационного ресурса или веб-сайта. Не благодарите информационный контент-гашники геи Изменено 16 октября, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Я интересовался что за контент А не что такое контент Не благодарю Ты не очень, вон внизу тебе пояснили 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 12 минут назад, фирс сказал: Ты не очень, вон внизу тебе пояснили 🙄 я конечно неочень но вот внизу находится следующий а не предидущий пост, разве нет? Посмотри куда смотрит твой смайлик и где ты говоришь находится пояснение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 5 минут назад, Pierre сказал: я конечно неочень но вот внизу находится следующий а не предидущий пост, разве нет? Посмотри куда смотрит твой смайлик и где ты говоришь находится пояснение) Смайлик смотрит на пост выше, а цитата на сие. Я правильно расписал. А то чет сам не врубился, что написал, но мне кажется, что написал как надо, потому, что писал, чтоб было понятно всем, но сам не понял, надеюсь другие поняли. Запятые еще нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 19 минут назад, фирс сказал: Смайлик смотрит на пост выше, а цитата на сие. Я правильно расписал. А то чет сам не врубился, что написал, но мне кажется, что написал как надо, потому, что писал, чтоб было понятно всем, но сам не понял, надеюсь другие поняли. Запятые еще нужны? Понятненькооооо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 6 часов назад, Pierre сказал: Так а что плохого в пустой темке? Она пустая ненадолго Залетит ктонибуть напишет что га казлы им в ответ крикнут шо мол вампы лохи и все на 600 страниц срача И я о том же) Продолжаем тут. Есть пригоревшее интервью челика с ГА про ГА) но это уже совсем другая история) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 10 минут назад, DexiA сказал: И я о том же) Продолжаем тут. Есть пригоревшее интервью челика с ГА про ГА) но это уже совсем другая история) Ну хз если кинуть это интервью в шапку темы. То неплохое можно сказать оформление получится. Но так как мой голос мне противно слушать я у других спрошу какое именно это из интервью. Я думаю многим знакомо типо запишешь голосовуху и такой нечайно нажимаешь на нее и быстрее вырубаешь ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Дааааа...слышить собственный голос это трындец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 5 часов назад, Pierre сказал: Че там за контент? Слива в архах, помойный контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Слива в архах, помойный контент Ну я неуспел найти фото его джуджуна чтобы вернуть в клан. Прости мы все прое...ли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 6 hours ago, Pierre said: Че там за контент? https://forum.asterios.tm/topic/528948-контент/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 29 минут назад, BeyondTheSky сказал: https://forum.asterios.tm/topic/528948-контент/ Можно просто лайкну но смотреть не буду ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 minute ago, Pierre said: Можно просто лайкну но смотреть не буду ?) Можно, но обязательно подпишись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, DexiA сказал: И я о том же) Продолжаем тут. Есть пригоревшее интервью челика с ГА про ГА) но это уже совсем другая история) слушай у пьера и так уже 2 чара в клане вместо 3х ты хочешь что бы я еще 1 кикнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, chsv сказал: слушай у пьера и так уже 2 чара в клане вместо 3х ты хочешь что бы я еще 1 кикнул? глада ему оставь, остальных кикай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 кикай всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alaster сказал: кикай всех С пьера начнем? Изменено 17 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, chsv сказал: С пьера начнем? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 33 минуты назад, Alaster сказал: да А куда мне потом идти? В хиросы чтоле? А видишь об этом ты не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 8 минут назад, Pierre сказал: А куда мне потом идти? В хиросы чтоле? А видишь об этом ты не подумал Ко мне в пак 10 мембером гоу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 7 минут назад, KeeMan сказал: Ко мне в пак 10 мембером гоу)) Ну если волк кикнет то гоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Ко мне в пак 10 мембером гоу)) Нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 18 минут назад, Minka сказал: Нет! Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, co1umbus сказал: Да! По ДАкай мне тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 27 минут назад, Minka сказал: По ДАкай мне тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Ко мне в пак 10 мембером гоу)) Позови меня с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 к тв готов а вы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ток не бухай плиз плиз плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Alaster сказал: Ток не бухай плиз плиз плиз это как ?)я бы лучше написал, тока не дудосте ... Изменено 17 октября, 2020 пользователем Simforians 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.