Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Это была их последняя надежда самоутвердиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 minutes ago, Roсket said: Когда в конце "унижающего видоса" включают войс и идут убивать в 4,5 пака пачку арб в замкнутом пространстве Reveal hidden contents У страха глаза велики Арифметику в 5-м классе учили если что, это в жизни помогает, но видать не всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: У страха глаза велики Арифметику в 5-м классе учили если что, это в жизни помогает, но видать не всем ало ку, стрим свой открой и посчитай сколько будет 9+9+9+8+4+4 Скоро сентябрь, надо включать в музыкальное сопровождение к роликам Стигмату Изменено 25 августа, 2020 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: У страха глаза велики Арифметику в 5-м классе учили если что, это в жизни помогает, но видать не всем Походу она у тебя на уровне 5го класса и осталась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 minutes ago, Roсket said: ало ку, стрим свой открой и посчитай сколько будет 9+9+9+8+4+4 Скоро сентябрь, надо включать в музыкальное сопровождение к роликам Стигмату Так стрим открой и посчитай сколько на ШТТ было когда была команда "чистить балкон" И открою тебе секрет, там часть окна-баферы в цц) И что-то я не понял, ты ж подгорел и добавил меня в игнорируемые, как ты видишь мои сообщения?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Так стрим открой и посчитай сколько на ШТТ было когда была команда "чистить балкон" И открою тебе секрет, там часть окна-баферы в цц) И что-то я не понял, ты ж подгорел и добавил меня в игнорируемые, как ты видишь мои сообщения?)) Сделал исключение чтоб еще раз тебя в твой же стрим макнуть. Ага, уже пошел считать. да у вас весь клан окна-бафферы, что теперь, если арба по робе 5к на заряде бьет - это не иначе окно-баффер Да я еще 3 года назад сгорел, когда на открытии сервера копил пенсию сидя в Хиросах. Играл с нормальными ребятами, беззаботно и весело до наступления осад, вот там то я осваивал лунную программу на своей горелой жопе от того, как ты руководил осадами через чатик и все осады из за это всирали из за тебя мудазвона. Я унижения не увидел на фрапсе. Или унижение то, что вы держась за яйца у ГА проходите и делайте пиу пиу пока вас никто не бьет? А или наверно когда часть людей сое замок кастует? Может быть когда вы твина Минки без бижы убивали (спасибо кстати ей скажите за ШТТ). Так по факту вы же жрали землю всю осаду, даже на вашем фрапсе от креста до точки пятуи сверкают и на точке появляються 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, KenWD сказал: Норм у челов подгорает )))особенно нравится как у вампиров остаётся 30 человек в клане играющих сразу находятся все кому не лень что-то написать, страта топчик) Ого как ты заговорил. Уже на дисбаланс намекаешь .... а сразу то как было все. 2 часа назад, KenWD сказал: Норм у челов подгорает )))особенно нравится как у вампиров остаётся 30 человек в клане играющих сразу находятся все кому не лень что-то написать, страта топчик) Ого как ты заговорил. Уже на дисбаланс намекаешь .... а сразу то как было все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Just now, Roсket said: Сделал исключение чтоб еще раз тебя в твой же стрим макнуть. Ага, уже пошел считать. да у вас весь клан окна-бафферы, что теперь, если арба по робе 5к на заряде бьет - это не иначе окно-баффер Хах, а по факту сам опозорился про 4,5 пака на штт Ваши арбы тоже по мне бьют 5к, а то и меньше, згачит они окно-бафера, буду знать Just now, Roсket said: Да я еще 3 года назад сгорел, когда на открытии сервера копил пенсию сидя в Хиросах. Играл с нормальными ребятами, беззаботно и весело до наступления осад, вот там то я осваивал лунную программу на своей горелой жопе от того, как ты руководил осадами через чатик и все осады из за это всирали из за тебя мудазвона. Че? Мы ГДД держали как бы почти все время, и отлично воевали на ТВ, регулярно имели какие-то флаги) О чем ты я хз) Просто у нас не было курятника, вот и все) Можешь что-то улучшить - кто не давал? А свалить как крыса и обсырать все могут) Just now, Roсket said: Я унижения не увидел на фрапсе. Или унижение то, что вы держась за яйца у ГА проходите и делайте пиу пиу пока вас никто не бьет? А или наверно когда часть людей сое замок кастует? Может быть когда вы твина Минки без бижы убивали (спасибо кстати ей скажите за ШТТ). Так по факту вы же жрали землю всю осаду, даже на вашем фрапсе от креста до точки пятуи сверкают и на точке появляються Опять фантазии про ГА)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Кловн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Хах, а по факту сам опозорился про 4,5 пака на штт 4,5 пака в канале -> весь клан в ШТТ-> включения войса для понта, как кого то убиваете, при этом всем стадом (хз сколько вас там 4.5 или 3 пака) кошмарите пак куриц в замкнутом коридоре и считаете это достижением? Это как пойти мужику и ребенку леща дать и на видео записать. Круто, мощно, унижающе!!! 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Че? Мы ГДД держали как бы почти все время, и отлично воевали на ТВ, регулярно имели какие-то флаги) О чем ты я хз) Просто у нас не было курятника, вот и все) ГДД кочевал это раз и о каких флагах речь хз ты потерянный что ли? Там у топ кланов такой движ был. С мидами мы тогда воевали. 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Можешь что-то улучшить - кто не давал? А свалить как крыса и обсырать все могут) Да я как раз и потащил народ в мамблу, нас там сидело человек 10, но рулил тогда не Эльфид, мы то в мамбле сидели, а ты в кч команды писал, вон у Эльфида в подписи посмотри, вся суть твоей игры. Горели много кто и уходили, текучка дикая была. 3 месяца я это говно терпел. 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: Опять фантазии про ГА)) да какие фанатазии, вон фрапс,вон скрин с кч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Приму в дар 2й сет бижи 2 минуты назад, Roсket сказал: Да я как раз и потащил народ в мамблу, нас там сидело человек 10, но рулил тогда не Эльфид, мы то в мамбле сидели, а ты в кч команды писал, вон у Эльфида в подписи посмотри, вся суть твоей игры. Горели много кто и уходили, текучка дикая была. 3 месяца я это говно терпел. срыв покров прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, karapyzik сказал: Кловн когда ты ярый патриот своего клана. но не смог правильно написать его название. исправь. не удержался. Изменено 25 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 9 minutes ago, Roсket said: ГДД кочевал это раз и о каких флагах речь хз ты потерянный что ли? Там у топ кланов такой движ был. С мидами мы тогда воевали. Ну поначалу может и с мидами, но в топ замесы мы точно потом стабильно всегда ходили) И флаги забирали частенько) 9 minutes ago, Roсket said: Да я как раз и потащил народ в мамблу, нас там сидело человек 10, но рулил тогда не Эльфид, мы то в мамбле сидели, а ты в кч команды писал, вон у Эльфида в подписи посмотри, вся суть твоей игры. Горели много кто и уходили, текучка дикая была. 3 месяца я это говно терпел. да какие фанатазии, вон фрапс,вон скрин с кч Ну кто-то может и уходил, костяк остался и развивал клан и пришел к хорошему результату) А бежавшие крысы - ну и фиг с ними) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 если люди уходят значит клан или Кл не дает им то что они хотят. либо они не дают клану то что от них требуется и их кикают. а у вас везде крысы ) осуждаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Хиросы у Вампов отжали 2 замка 😂 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Такая жестокая битва была на этих замках, аж КПР говорят в + вышло 🤣 Это Вампиры, а до этого Рафы, вас поимели и смыли мусор в канализацию с ГДД, на котором месяцами сидели и бегали по ЛОУ кланам своим зергом душили пару пачек, из за того что им видите ли стену ПОЦАРАПАЛИ 😂 Это же каким обиженкой надо быть, чтобы пригореть из-за этого на лоу клан и отжать у них замок 🤣 Что в 6 паков, что в 2, бегают подсасывают, позорище. Жаль тех, реально хороших людей, у вас в клане, из-за некоторых отбросов весь клан говном считают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 часа назад, z Pun4eR сказал: Скинули момент с осады где наверное 2 пака Вампов в осадке начинает кастовать обычное сое в замок возле куропака Хиросов и ещё там чего-то и естественно половине они помогли попасть в замок без докаста этого сое. Это какая-то новая секретная тактика? Это всё очень интересно, но мне все таки нужно узнать название этого тактического приема на 08:28 https://youtu.be/4UzVdzar6iE Какой именно из приемов это был: "как профукать кураж" или "сое в замок через табличку после оплеухи" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: Это всё очень интересно, но мне все таки нужно узнать название этого тактического приема на 08:28 https://youtu.be/4UzVdzar6iE Какой именно из приемов это был: "как профукать кураж" или "сое в замок через табличку после оплеухи" ? Рискну предположить, что люди играя на альт+P, по команде в замок тупо не увидели как бегут хиросы брить концы. Конечно, если человек увидел и не отменил нажав бсое тут уже косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Roсket сказал: Рискну предположить, что люди играя на альт+P, по команде в замок тупо не увидели как бегут хиросы брить концы. Конечно, если человек увидел и не отменил нажав бсое тут уже косяк Арбы на альт+Р понял, вопросов больше нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Пусть хиросы дадут регу на руну и чисто клан на клан выйдут без 69 Стримеров же теперь развелось ,все снимут Было уже так несколько раз, они до креста добежать не могли. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Пусть хиросы дадут регу на руну и чисто клан на клан выйдут без 69 Стримеров же теперь развелось ,все снимут до креста они доходили клан на клан максимум, просто нарезали в более выигрышно 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: Арбы на альт+Р понял, вопросов больше нет я же предположил всего лишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Клан на клан их сливают на точке Руны🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГан Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Проблемы вампиров только начинаются, этого клана не будет на серве через пару месяцев. Насчет хиросов, отсутствие елфида пошло им на пользу, люм молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 30 минут назад, Roсket сказал: до креста они доходили клан на клан максимум, просто нарезали в более выигрышно Им это позволяли, если бить их в начале моста они с точек по КД забегают, если им дать дойти до середины, туда уже бежать будет долго) 36 минут назад, Konchenaуa сказал: Пусть хиросы дадут регу на руну и чисто клан на клан выйдут без 69 Стримеров же теперь развелось ,все снимут Архи с ГА на дион улетели. Хиросы остались. Знаешь что было?))) Хиросы как об стену падали, с точек залетали и опять падали. Потом Вампы убежали до конца моста, чтобы Хиросам далеко было бежать) и гнали их опять до начала моста и так 5 раз с конца до начала), как в фильме "день сурка". Максимум с кем они реально могут на ровне подраться это с ЛОА. Изменено 25 августа, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 12 минут назад, ТопГан сказал: Проблемы вампиров только начинаются, этого клана не будет на серве через пару месяцев. Насчет хиросов, отсутствие елфида пошло им на пользу, люм молодец. Щя чё с этим делать? Скринить или в блок к семейству аналитиков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 О! Аналитики криворукие подъехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Опять кофефе из обезьянника подаёт признаки жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, chsv сказал: когда ты ярый патриот своего клана. но не смог правильно написать его название. исправь. не удержался. Спасибо, что ты так яро следишь за мной Одобрил мув на дион после перекаста Руны на вампов. Главное убить (сбить) каст архам и нажать фулл бсое (ПР), забив на вампов. Если такая цель была изначально, давил бы дион до конца. P.S. приехал после часу осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 41 минуту назад, ТопГан сказал: Проблемы вампиров только начинаются, этого клана не будет на серве через пару месяцев. Насчет хиросов, отсутствие елфида пошло им на пользу, люм молодец. чисто интерес, готов поставить на кон свою жёпу делая такие громкие заявления? 15 минут назад, Alaster сказал: Опять кофефе из обезьянника подаёт признаки жизни. на сколько помню кофефе был ярым противником хиросов. в гиране как-то видел челика с ником Дон Ган или Ган Дон, может это он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, PyMaTa сказал: чисто интерес, готов поставить на кон свою жёпу делая такие громкие заявления? на сколько помню кофефе был ярым противником хиросов. в гиране как-то видел челика с ником Дон Ган или Ган Дон, может это он? Просто у товарища кофефе биполяро4ка, уже не знает на какую бутылку подсесть. Ну да, клан которому много лет, который пережил кучу деrma исчезнет через пару месяцев. Кофик, продавай зёпу, ты обо$рался. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 13 минут назад, karapyzik сказал: Спасибо, что ты так яро следишь за мной Одобрил мув на дион после перекаста Руны на вампов. Главное убить (сбить) каст архам и нажать фулл бсое (ПР), забив на вампов. Если такая цель была изначально, давил бы дион до конца. P.S. приехал после часу осады. Хз в чем слежка ты сам написал в этой темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.