EmilyRosse Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 #GAmusor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 О, и Аластер зашла излить обиду за то как отлетала на осадах) Приятно, что не забывает своих обидчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Все верно, нам на свой замок плевать) Задача была вынести мусор из Руны) Своих сил пока по количеству, эквипу и набору проф не хватает, поэтому даем возможность другим) Максимум в условии "< 20" и так был 19. Так что, раз ты этого не понимаешь, то уже близко к 10 Своим замок становится когда ты им владеешь, ну а пока вы владеете палкой за щекой. За свой замок говорит))клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 minute ago, Vаmpire said: Своим замок становится когда ты им владеешь, ну а пока вы владеете палкой за щекой. За свой замок говорит))клоун. О, еще один фантазер подгорел) Понимаю, обидно за ШТТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Подгорел ты когда тебя отправили в душ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Норм бедняжку зацепило как отлетала https://youtu.be/cOGEu32PXQQ?t=1518 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 33 минуты назад, chsv сказал: запускаю флеш моб #GA #maGAzin shody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 https://youtu.be/U6OtAV01w8k 40 минут назад, chsv сказал: запускаю флеш моб #GA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 хиросы до сих пор всё в КЧ обсуждают🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 13 минут назад, z Pun4eR сказал: #maGAzin shody всегда мечтал о стримере в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: всегда мечтал о стримере в клане могу делать подборку фейлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: могу делать подборку фейлов все договорились /invite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, chsv сказал: все договорились /invite а как же Бутер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: все договорились /invite Слыш чувачек ,это мой стример личный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: а как же Бутер? он стример а ты будешь делать нарезки. неплохой дуэт намечается 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Слыш чувачек ,это мой стример личный /invite Изменено 24 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: он стример а ты будешь делать нарезки. неплохой дуэт намечается жёсткое комбо согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 9 минут назад, z Pun4eR сказал: могу делать подборку фейлов Ещё и с голосом Валерки 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, z Pun4eR сказал: жёсткое комбо согласен 5 минут назад, Optiv сказал: Ещё и с голосом Валерки 🤣 желательно не в том моменте где таргет не умирает иначе его карьера ютубера долго не продлится Изменено 24 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: желательно не в том моменте где таргет не умирает иначе его карьера ютубера долго не продолжится Пошёл я удалять OBS))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, Optiv сказал: Пошёл я удалять OBS))) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 12 часов назад, Enjoykq сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) просто оставлю это здесь JaiEnvieDeToi это наш любимый фантазер @BeyondTheSky типы которые вечно нас "переезжают" шота без ГА не хотят к нам((( кста скрин с кч скидывала лаурка..только тсссс В натуре скиловые пацаны)))Топ скрин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Уровень игры в двух актах Здравствуйте я нублес,вы меня звали ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Здравствуйте я нублес,вы меня звали ?) к сожалению места закончились, приходите в следующий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: О, еще один фантазер подгорел) Понимаю, обидно за ШТТ Чувак, ну не умеешь ты адекватно оценивать ситуацию и тем более анализировать происходящее. Не позорся , не пиши всякую однообразную хрень в своих ответах. Не твое это,...совсем не твое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 minutes ago, Konchenaуa said: Уровень игры в двух актах И че? Если в замесе почти не падаешь, можно и пожертвовать ноблом для полного разгона стат) Ты там уже нашла банку, снимающую медузу?) Или еще в поисках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Здравствуйте я нублес,вы меня звали ?) нет 6 минут назад, Konchenaуa сказал: нет нублес ,уходи Вот ты опытная арба ,обьясни ,зачем бафать арбе баф коня ,когда у тебя в пати 4 арбы ? Когда без коня там кд праны будет в районе 3.5 минуты Но если баф коня важнее нубла или другого бафа ,то ок даже при 3 арбах в пати не нужен баф коня конь явно важнее чем м деф или лайт с гнома или аркана протекшен или тоже ВВ Изменено 24 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 minutes ago, Konchenaуa said: нет нублес ,уходи Когда без коня там кд праны будет в районе 3.5 минуты Ты точно проходишь по параметрам набора в вампы) Посмотри какие еще умения "маг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 minute ago, Konchenaуa said: Только открыла начало и физ атака сразу ушла в мир иной тут овера провтык что не ребафал) Да и соперник там такой что и на альте можно было идти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Ты че даун? у тебя 4 арбы в пати Прана хз, но вот блинк + клинс как бы еще. Лайт с гнома рили можно не бафать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Деф гнома лишний, конь обязательно, можете не спорить. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.