BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 53 minutes ago, Optiv said: Маневры 80лвл))) Капец, уже и в туалет нельзя пойти без слежки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 один раз живем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triss Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 рега ГА это дешевый байт вампов на руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) дешевый байт был завести ко мне в клан аластера и снять регу с руны было спалено через минут 5 после тага( Изменено 22 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) https://yadi.sk/d/PLk01qO7PYt3Ig Слив!!! Что бы вы не писали про Ельфида он реально настроен карать, так что Держитесь Вампиры!!!!! Ждите на Руне карательный батальон хДДД Изменено 22 августа, 2020 пользователем Амаруту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Подстольных шлюпок, вы тоже к нам, наверное не просто так отправили Изменено 22 августа, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 опять кто-то Сане впарил траву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Только что, Alaster сказал: опять кто-то Сане впарил траву Скорей всего там Лаура на глаза обделалась, своим же Изменено 22 августа, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, Minka сказал: Подстольных шлюпок, вы тоже к нам, наверное не просто так отправили увы их никто к вам не отправлял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ну это мы уже не узнаем. Но неплохо так говнецо на твой клан полили, слухи распустили. Так держать. А так, наконец-то на Руне хоть какой-то движ проявится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 сомневаюсь что там что то можно было распустить. на будущее если твина заводите в клан не нужно ставить аватарки на форуме что бы вбив ник в гугл вылетала картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) вообщет это была моя личная инициатива ну да ладно p.s. у агила точно информаторка есть Изменено 22 августа, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А что такое? Вы же совсем недавно были непротив, что с вами играют люди стоящие основой в вампах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: А что такое? Вы же совсем недавно были непротив, что с вами играют люди стоящие основой в вампах. че за вброс. я наоборот говорил в этом нет ничего такого. заметь я его не кикал. он сам вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Человек решил поиграть в вашем клане, так как ты был не против. Но после этого ты пишешь 30 минут назад, chsv сказал: дешевый байт был завести ко мне в клан аластера и снять регу с руны было спалено через минут 5 после тага( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Minka сказал: Человек решил поиграть в вашем клане, так как ты был не против. Но после этого ты пишешь так и че. че вышел то? передумал играть? ну и еще он балабол. получается. т.к его спрашивали где играл) Изменено 22 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Вы блевотина реально Волер что за дела не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Посмотрел реги на замки. Не нашел нового релакс клана, "Зоо" чи как их там. Что уже закончили релакс? 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Вы блевотина реально Волер что за дела не пойму Сакр верни! УХВХУАХУАХУХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Посмотрел реги на замки. Не нашел нового релакс клана, "Зоо" чи как их там. Что уже закончили релакс? У них же ИНН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Посмотрел реги на замки. Не нашел нового релакс клана, "Зоо" чи как их там. Что уже закончили релакс? Сакр верни! УХВХУАХУАХУХ они держат инн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Посмотрел реги на замки. Не нашел нового релакс клана, "Зоо" чи как их там. Что уже закончили релакс? Сакр верни! УХВХУАХУАХУХ Продам сакр поверслайда, зелёный с сорка сняла😂 кстати я забираю шмотки у клов, и мне за это ниче не делают . 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Продам сакр поверслайда, зелёный с сорка сняла😂 кстати я забираю шмотки у клов, и мне за это ниче не делают . 😂😂😂😂😂 и совесть не мучает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 16 минут назад, Indra сказал: У них же ИНН 16 минут назад, chsv сказал: они держат инн Мой фейл, сильный клан походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) пак спуди кастанет все флаги ЗЫ спазм топ Изменено 22 августа, 2020 пользователем lGeforcel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 31 минуту назад, lGeforcel сказал: пак спуди кастанет все флаги ЗЫ спазм топ 7 минимум(+-) кол-во позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Чисто случайно забыл нажать кнопку записи, так что мувика не будет, но я очень хотел 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 стрелковый поход удался 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Норм, 71 бейдж, спасибо, вампы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 12 минут назад, z Pun4eR сказал: Чисто случайно забыл нажать кнопку записи, так что мувика не будет, но я очень хотел 😃 ну как так то? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.