Перейти к содержанию
Asterios

участь гладиатора

GrandFool

Рекомендуемые сообщения

Ребята давайте не будем больше нарушать права гладов!

Давайте брать их в рифты лоулвл хотя бы(есть пасивка на пику от 1 профы)

Так же не будем больше ущемлять значимость этой профы в каче с рандомками!

И на последок) по старой легенде лет 10 назад маги с х5 умирали в муках от гладов,с тех времен магами было решено отправить своих адептов на форум астериоса дабы осквернять саму суть у истоков создания гладиатора!

Не нужно поддаваться деянию этих адептов,не нужно притеснять права дуэлянтов.Сегодня никто не качает гладов,а завтра магам поганого "О"рдена некому будет дать отпор.

Подписи петиции о новом положении будут собраны в этой теме

Изменено пользователем GrandFool

глады это глады, им не нужен ни рифт не инсты, они и так тру и нагибаторы

Время такая штука, которая неизменно движется вперед, унося успехи своего времени в прошлое, давая возможность развитию новых тенденций, которые в свое время так же станут прошлым.
Так и с гладами, отпусти уже этих ребят в историю к Гладу Валакасу, выражая свое уважение шутками на форуме в темах "Кого качать/Кем играть?" и путешествуя по миру Адена восхищаясь останавливаться у редко пробегающих героев в массивной броне с мечами в каждой руке (до тех пор пока они не открою "рот" со словами "А, я Глад! Да я глад! Повсюду трупы, крик и мат! Я заряжаюсь ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!") и со спокойной душой отправляться дальше в свои приключения ^_^

прежде чем трогать глада, потрогаем магов и порежим им аркану щит, как время действия так и в 10 раз больше пожирание мп за урон

это будет справедливо

Только что, Somorodok сказал:

прежде чем трогать глада, потрогаем магов и порежим им аркану щит, как время действия так и в 10 раз больше пожирание мп за урон

это будет справедливо

С чего бы вдруг ?
По такой логике можно все нерфить: УД у танков, раш и дизарм, кансл ДА, маг СБ, арб и хавков, разделение способностей суммонеров, лимиты дестров, а то че они все дерутся и живут, не правда ли ?) 

Глады качаются на эпиках или убивая других игроков. Глад, настоящий в активированном комбо-сете, сам выбирает пати в которую вступить и сам решает что ему в этой пати делать. Если глад не может убедить любую пати о своём месте в ней, то это не глад, а дно какое-то, посмешише всего мира ладвы.

11 minutes ago, NeverForget said:

С чего бы вдруг ?
По такой логике можно все нерфить: УД у танков, раш и дизарм, кансл ДА, маг СБ, арб и хавков, разделение способностей суммонеров, лимиты дестров, а то че они все дерутся и живут, не правда ли ?) 

а че

пала порезали,дестра порезали, не спорю что суммонеры башенные, лучники и так ущемлены

не ну а че 

21 минуту назад, NeverForget сказал:

Время такая штука, которая неизменно движется вперед, унося успехи своего времени в прошлое, давая возможность развитию новых тенденций, которые в свое время так же станут прошлым.
Так и с гладами, отпусти уже этих ребят в историю к Гладу Валакасу, выражая свое уважение шутками на форуме в темах "Кого качать/Кем играть?" и путешествуя по миру Адена восхищаясь останавливаться у редко пробегающих героев в массивной броне с мечами в каждой руке (до тех пор пока они не открою "рот" со словами "А, я Глад! Да я глад! Повсюду трупы, крик и мат! Я заряжаюсь ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!") и со спокойной душой отправляться дальше в свои приключения ^_^

вот.я же говорил.адепты не спят

Возьму абсолютного любого глада в рифт за символическую плату. И даже вкачаю за это 40-75! 

6 minutes ago, Smoky said:

Глады качаются на эпиках или убивая других игроков. Глад, настоящий в активированном комбо-сете, сам выбирает пати в которую вступить и сам решает что ему в этой пати делать. Если глад не может убедить любую пати о своём месте в ней, то это не глад, а дно какое-то, посмешише всего мира ладвы.

кстати эксп за пвп для глада интересная затея 😃

4 минуты назад, Somorodok сказал:

а че

пала порезали,дестра порезали, не спорю что суммонеры башенные, лучники и так ущемлены

не ну а че 

Звучит как жалобы и нытье )
Тем не менее, дестрами, палами, луками играли и продолжают играть. Получается кто-то приспосабливается к новым реалиям, то ли подбирая другой подход к игре своим классом, то ли пересаживанием на другого чара, а кто-то просить нерфить других, пушто он больше не может в победу 🤷‍♂️

8 минут назад, GrandFool сказал:

вот.я же говорил.адепты не спят

Вообще пох, далек от гладовских проблем, высказываюсь на правах участника реальности Астериоса
Катаю за хилов/леек в свое удовольствие и наблюдаю за потугами гладов вернуть свое величие с улыбкой (не насмешкой)

Могу потопить за 4 бутылки для ЕЕ или масс пурик в скилах, но кому оно надо, верно ? :lol:

6 минут назад, NeverForget сказал:

Вообще пох, далек от гладовских проблем, высказываюсь на правах участника реальности Астериоса
Катаю за хилов/леек в свое удовольствие и наблюдаю за потугами гладов вернуть свое величие с улыбкой (не насмешкой)

Могу потопить за 4 бутылки для ЕЕ или масс пурик в скилах, но кому оно надо, верно ? :lol:

пошел бы в пвп кп к гладам за заливку??

Изменено пользователем GrandFool

зачем гладу рифт если он силой вгляда может фармить мобцов?

4 минуты назад, GrandFool сказал:

пошел бы в пвп кп к гладам за заливку??

Я ценю свое время, по этому для серьезной игры - нет, на вечер побегать в свете вспышек соников и криков павших врагов - да, было бы эпично )

Идиоты.... чел сидел сочинял бред чтобы создать отдельную тему

1 минуту назад, Gogi сказал:

Идиоты.... чел сидел сочинял бред чтобы создать отдельную тему

Ну так, а поговорить ?) Время скоротать перед стартом, почему бы и нет 

Я думал, что гладов как и тыха бесконечно много! А то что в рифт не берут, к сожалению люди про игру почти ничего не знают, до сих пор в лабе орут не бить скилами, требуют 300 пушки на закенеи т.д. - глупых людей меньше не становится. 

8 минут назад, ryota сказал:

Я думал, что гладов как и тыха бесконечно много! А то что в рифт не берут, к сожалению люди про игру почти ничего не знают, до сих пор в лабе орут не бить скилами, требуют 300 пушки на закенеи т.д. - глупых людей меньше не становится. 

будь я сбшкой, собирающей на закена, я бы требовал от некра 300тьмы пушку, чтобы на палатке загнать 460атт по 350-50 закеновских

just for lulz

Хм, а разве в игре есть кто-то кроме орков,суммонеров,магов и сапорта? не, не слышал

22 минуты назад, Врозыске сказал:

Хм, а разве в игре есть кто-то кроме орков,суммонеров,магов и сапорта? не, не слышал

Выходить из рифта иногда нужно в свет, а то сидят в своих данжах и людей не видят 🤷‍♂️

1 час назад, Somorodok сказал:

это будет справедливо

Нормальный баланс у корейцев только на первой профе, так что надо порезать всех до уровня хуман кнайтов и орков шаманов. Что кстати корейцы и сделали в ГОД хрониках, но потом почему-то вернули всё обратно :rofl:

Качнул соло глада быстрее чем потом саб в рифте, хз зачем там пати еще просить... Быстрее наверное только вла качать)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...