GrandFool Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Ребята давайте не будем больше нарушать права гладов! Давайте брать их в рифты лоулвл хотя бы(есть пасивка на пику от 1 профы) Так же не будем больше ущемлять значимость этой профы в каче с рандомками! И на последок) по старой легенде лет 10 назад маги с х5 умирали в муках от гладов,с тех времен магами было решено отправить своих адептов на форум астериоса дабы осквернять саму суть у истоков создания гладиатора! Не нужно поддаваться деянию этих адептов,не нужно притеснять права дуэлянтов.Сегодня никто не качает гладов,а завтра магам поганого "О"рдена некому будет дать отпор. Подписи петиции о новом положении будут собраны в этой теме Изменено 21 августа, 2020 пользователем GrandFool 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 #гладыврифтеважны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Нужно больше гладов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 #закроемшколугладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 глады это глады, им не нужен ни рифт не инсты, они и так тру и нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Время такая штука, которая неизменно движется вперед, унося успехи своего времени в прошлое, давая возможность развитию новых тенденций, которые в свое время так же станут прошлым. Так и с гладами, отпусти уже этих ребят в историю к Гладу Валакасу, выражая свое уважение шутками на форуме в темах "Кого качать/Кем играть?" и путешествуя по миру Адена восхищаясь останавливаться у редко пробегающих героев в массивной броне с мечами в каждой руке (до тех пор пока они не открою "рот" со словами "А, я Глад! Да я глад! Повсюду трупы, крик и мат! Я заряжаюсь ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!") и со спокойной душой отправляться дальше в свои приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Хорошая попытка но нет, лучше взять не глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 прежде чем трогать глада, потрогаем магов и порежим им аркану щит, как время действия так и в 10 раз больше пожирание мп за урон это будет справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Somorodok сказал: прежде чем трогать глада, потрогаем магов и порежим им аркану щит, как время действия так и в 10 раз больше пожирание мп за урон это будет справедливо С чего бы вдруг ? По такой логике можно все нерфить: УД у танков, раш и дизарм, кансл ДА, маг СБ, арб и хавков, разделение способностей суммонеров, лимиты дестров, а то че они все дерутся и живут, не правда ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Глады качаются на эпиках или убивая других игроков. Глад, настоящий в активированном комбо-сете, сам выбирает пати в которую вступить и сам решает что ему в этой пати делать. Если глад не может убедить любую пати о своём месте в ней, то это не глад, а дно какое-то, посмешише всего мира ладвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 11 minutes ago, NeverForget said: С чего бы вдруг ? По такой логике можно все нерфить: УД у танков, раш и дизарм, кансл ДА, маг СБ, арб и хавков, разделение способностей суммонеров, лимиты дестров, а то че они все дерутся и живут, не правда ли ?) а че пала порезали,дестра порезали, не спорю что суммонеры башенные, лучники и так ущемлены не ну а че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 21 минуту назад, NeverForget сказал: Время такая штука, которая неизменно движется вперед, унося успехи своего времени в прошлое, давая возможность развитию новых тенденций, которые в свое время так же станут прошлым. Так и с гладами, отпусти уже этих ребят в историю к Гладу Валакасу, выражая свое уважение шутками на форуме в темах "Кого качать/Кем играть?" и путешествуя по миру Адена восхищаясь останавливаться у редко пробегающих героев в массивной броне с мечами в каждой руке (до тех пор пока они не открою "рот" со словами "А, я Глад! Да я глад! Повсюду трупы, крик и мат! Я заряжаюсь ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!") и со спокойной душой отправляться дальше в свои приключения вот.я же говорил.адепты не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Возьму абсолютного любого глада в рифт за символическую плату. И даже вкачаю за это 40-75! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 minutes ago, Smoky said: Глады качаются на эпиках или убивая других игроков. Глад, настоящий в активированном комбо-сете, сам выбирает пати в которую вступить и сам решает что ему в этой пати делать. Если глад не может убедить любую пати о своём месте в ней, то это не глад, а дно какое-то, посмешише всего мира ладвы. кстати эксп за пвп для глада интересная затея 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 #безоткатнаямассухавмакросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, Somorodok сказал: а че пала порезали,дестра порезали, не спорю что суммонеры башенные, лучники и так ущемлены не ну а че Звучит как жалобы и нытье ) Тем не менее, дестрами, палами, луками играли и продолжают играть. Получается кто-то приспосабливается к новым реалиям, то ли подбирая другой подход к игре своим классом, то ли пересаживанием на другого чара, а кто-то просить нерфить других, пушто он больше не может в победу 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 #крафтштампывальтб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, GrandFool сказал: вот.я же говорил.адепты не спят Вообще пох, далек от гладовских проблем, высказываюсь на правах участника реальности Астериоса Катаю за хилов/леек в свое удовольствие и наблюдаю за потугами гладов вернуть свое величие с улыбкой (не насмешкой) Могу потопить за 4 бутылки для ЕЕ или масс пурик в скилах, но кому оно надо, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, NeverForget сказал: Вообще пох, далек от гладовских проблем, высказываюсь на правах участника реальности Астериоса Катаю за хилов/леек в свое удовольствие и наблюдаю за потугами гладов вернуть свое величие с улыбкой (не насмешкой) Могу потопить за 4 бутылки для ЕЕ или масс пурик в скилах, но кому оно надо, верно ? пошел бы в пвп кп к гладам за заливку?? Изменено 21 августа, 2020 пользователем GrandFool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 зачем гладу рифт если он силой вгляда может фармить мобцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, GrandFool сказал: пошел бы в пвп кп к гладам за заливку?? Я ценю свое время, по этому для серьезной игры - нет, на вечер побегать в свете вспышек соников и криков павших врагов - да, было бы эпично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Идиоты.... чел сидел сочинял бред чтобы создать отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Gogi сказал: Идиоты.... чел сидел сочинял бред чтобы создать отдельную тему Ну так, а поговорить ?) Время скоротать перед стартом, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я думал, что гладов как и тыха бесконечно много! А то что в рифт не берут, к сожалению люди про игру почти ничего не знают, до сих пор в лабе орут не бить скилами, требуют 300 пушки на закенеи т.д. - глупых людей меньше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, ryota сказал: Я думал, что гладов как и тыха бесконечно много! А то что в рифт не берут, к сожалению люди про игру почти ничего не знают, до сих пор в лабе орут не бить скилами, требуют 300 пушки на закенеи т.д. - глупых людей меньше не становится. будь я сбшкой, собирающей на закена, я бы требовал от некра 300тьмы пушку, чтобы на палатке загнать 460атт по 350-50 закеновских just for lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Хм, а разве в игре есть кто-то кроме орков,суммонеров,магов и сапорта? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 22 минуты назад, Врозыске сказал: Хм, а разве в игре есть кто-то кроме орков,суммонеров,магов и сапорта? не, не слышал Выходить из рифта иногда нужно в свет, а то сидят в своих данжах и людей не видят 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Somorodok сказал: прежде чем трогать глада, потрогаем магов и порежим им аркану щит, как время действия так и в 10 раз больше пожирание мп за урон это будет справедливо Нормальный баланс у корейцев только на первой профе, так что надо порезать всех до уровня хуман кнайтов и орков шаманов. Что кстати корейцы и сделали в ГОД хрониках, но потом почему-то вернули всё обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 всегда беру гладов в пати на кач, хз о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Качнул соло глада быстрее чем потом саб в рифте, хз зачем там пати еще просить... Быстрее наверное только вла качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения