MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, GM-Kseniya сказал: За душность? а есть такая статья в правилах? если нет, то пора вводить 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 слышь, она не с киева? с утра было прохладно, а щяс прям жарковато стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Венди такой крутой, что когда он ездит в машине он слушает песню с открытыми окнами о том, какой он крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: @ достижение "сагрить ГМа открыто" @ игра пройдена. @"Вы лучший танк астериоса" если ты перетанкуешь этот агр тогда лучший, пока только на пол шишечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 не, ну в этот раз я явно превзошел себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, TimaTima сказал: если ты перетанкуешь этот агр тогда лучший, пока только на пол шишечки про то, что полшишечки плохо агрит - это чисто твое личное мнение 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Каждому своё, кому и пол-шишечки. 1 минуту назад, Wandy сказал: не, ну в этот раз я явно превзошел себя Да гавновопрос. Главное всегда давать себе самому публично оценку. Эта стратегия всегда оправдывает себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Венди такой крутой, что когда он ездит в машине он слушает песню с открытыми окнами о том, какой он крутой. это любовь ксюша, бросай свой х55, я жду тебя на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 чета ксюша пригорела на жорика, эта любофь, жаль только что венди не той орентации, советую смирится ксюша, как попка батчата под напором венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Да язык у тебя давно стёрся. Поздно бить баклуши. 1 минуту назад, InitialD сказал: чета ксюша пригорела на жорика, эта любофь, жаль только что венди не той орентации, советую смирится ксюша, как попка батчата под напором венди У меня раз в году есть кричалка, но я не могу сюда её кричать ( А про то, что Венди не той ориентации - так не надо меня раззадоривать. Я люблю сложные задачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: про то, что полшишечки плохо агрит - это чисто твое личное мнение 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Wandy сказал: только не пойму почему Ксюша сегодня решила тебя найти, если тему про мнения ГМов закрыли еще вчера? Что случилось этой ночью такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Да язык у тебя давно стёрся. Поздно бить баклуши. капнем зеленочки, заживет, будет как новый! зато ты только представь наш дуэт , о нас будут слагать легенды DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я настолько крутая, что я сама себе дуэт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrxSti Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Че то на тузика тебе капают годами,так и не заживает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 13 минут назад, 1HAWKEYE сказал: слышь, она не с киева? с утра было прохладно, а щяс прям жарковато стало Да с Киева я, с Киева. Приходи рядом в парк, покормлю крошками. 1 минуту назад, WrxSti сказал: Че то на тузика тебе капают годами,так и не заживает... цитаты великих людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ну и не сильно хотелось! 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот как ее победить? Она увеличила свое риацу(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, GM-Kseniya сказал: Да с Киева я, с Киева. Приходи рядом в парк, покормлю крошками. крошки совершеннолетние? а то бывают случаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Что случилось этой ночью такого? Нас было трое: я, Косой и Приблуда! 7 минут назад, MerLinSon сказал: Вот как ее победить? Она увеличила свое риацу(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, GM-Kseniya сказал: Нас было трое: я, Косой и Приблуда! эммм... а Венди кто : Косой или Приблуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: крошки совершеннолетние? а то бывают случаи Не знаю, какие там у вас случаи бывают, но публично лучше об этом не распространяться. Только что, MorganaLeFay сказал: эммм... а Венди кто : Косой или Приблуда? Косой приблуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 9 минут назад, MerLinSon сказал: Вот как ее победить? Она увеличила свое риацу(( Юзай банкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Юзай банкай ты чё ему подсказываешь? На тебе плюшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Юзай банкай я юзну котиков! еще никто не устоял перед котиками! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Скрытый текст и тут Остапа понесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Что случилось этой ночью такого? В общем, особо не могу распространяться, т.к. это детали уголовного дела. Но сёдня Венди прибежал в мой двор и кинул три лимонки в ларьки под домом и кричал, что мнение ГМов у всех разное и потому смысла жить дальше нет. Потом приехали полицейские, кричали, чтоб он угомонился, но он... нет. На глазах у них он сам себе о голову разбил арбуз и кричал: "Ксандир админ! я так сказал" Потом его увезли. Дальше он сам всё расскажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Что же тут произошло то??? Отрывки переписки, мемчики, картинки. Кровь, слезы сопли..... кто-то мертвый в углу лежит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Мёртвый это венди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Надеюсь хоть полицейские одно и то же кричали 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Потом приехали полицейские, кричали, чтоб он угомонился, но он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.