1stL0VE Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Пропиарил снова силу е, показал, что сами не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 47 минут назад, Vunshuk сказал: всё бы ничего, но с такой игрой на бише, лучше бы просто написал что вы победили, без видео)) чисто угарнули всей конфой с уважением офк) ты ему завидуешь,тем что,он на бп отыгрывает лучше чем ты в 90х хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, derjites сказал: Панойзы сами защищают форт (нет) https://youtu.be/KfV_5YfG0Uo Каст некоторых фортов, например ивори пришлось вырезать, там венди не дошёл до кастовалк П.С. пурик снимает медузу, не нада ждать отката клинса)) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Пр0100Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: П.С. пурик снимает медузу, не нада ждать отката клинса)) Спасибо! Про макро на селф нубл тоже просвятили, глядишь научусь так)) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем derjites 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, derjites сказал: Панойзы сами защищают форт (нет) https://youtu.be/KfV_5YfG0Uo Каст некоторых фортов, например ивори пришлось вырезать, там венди не дошёл до кастовалки 🍿 Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Луцилиус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты ему завидуешь,тем что,он на бп отыгрывает лучше чем ты в 90х хД Согласен, кпд биша, как у Вунша на ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Форест опять заправил сам себя на видосике и удаляет коментарии, которые глаза колят фактами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 40 минут назад, Sila сказал: Согласен, кпд биша, как у Вунша на ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 15 часов назад, derjites сказал: Панойзы сами защищают форт (нет) https://youtu.be/KfV_5YfG0Uo Каст некоторых фортов, например ивори пришлось вырезать, там венди не дошёл до кастовалки Братан, это очень плохо... Когда ты мышкой давал себе нубл - меня стошнило и пришлось выключить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 тушись, хату спалишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 пару десятилетий фарма, уххх кстати куплю тараса предлы в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 27 минут назад, JAGUAR сказал: "дистрофика" Блин, не сдержался... Откуда такие подробности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 20 часов назад, derjites сказал: Панойзы сами защищают форт (нет) https://youtu.be/KfV_5YfG0Uo Такое редкостное дерьмо еще и на форум заливать..рука лицо.. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем SHAGRAD 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 10 часов назад, Пр0100Андрей сказал: П.С. пурик снимает медузу, не нада ждать отката клинса)) Надеюсь, что это сОрказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) все такие тру биши, играют на окнах и дд, мммм, спасибо за комплименты и советы, главное у мега О пригорело, мишн комплит Изменено 9 сентября, 2020 пользователем derjites 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 29 минут назад, derjites сказал: все такие тру биши, играют на окнах и дд, мммм, спасибо за комплименты и советы, главное у мега О пригорело, мишн комплит там как бы у обоих лагерей пророфлило, но если считаешь что только у О , ну ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, derjites сказал: все такие тру биши, играют на окнах и дд, мммм, спасибо за комплименты и советы, главное у мега О пригорело, мишн комплит окно пати справа, дебаф не видишь 6 часов назад, AMG1 сказал: там как бы у обоих лагерей пророфлило, но если считаешь что только у О , ну ок. Если бы не манящий блеск очка Вунша никто бы ссылку даже не открыл) а так каждый решил полирнуть, прикоснуться к прекрасному, так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFOREST Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 13 часов назад, maxonmaxon сказал: Форест опять заправил сам себя на видосике и удаляет коментарии, которые глаза колят фактами) Ни один коммент не удалял и вообще не понимаю о каком видосе ты говоришь😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 9 часов назад, derjites сказал: все такие тру биши, играют на окнах и дд, мммм, спасибо за комплименты и советы, главное у мега О пригорело, мишн комплит На что там пригорать?)) на то как довн играет на бише и не в курсе что медуза снимается пуриком? Или то что ты мышкой нублы жмякаешь?))) ппц ты овощ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 это нужно уметь так гореть люто что заправиться своим же видосом хД 12 часов назад, BatChat сказал: кстати куплю тараса предлы в пм на парнасе 270 валялось в чера на оффтоге, списуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, JAGUAR сказал: Согласен, что менди полное позорище, такой же как и биччат, столько времени сидеть дома, нигде не учиться, ни одного дня в своей жизни нигде не отработать, ни к чему, кроме л2 в своей жалкой и примитивной жизни не стремиться, не имея не то что семьи, а даже девушки, и заниматься на протяжении как минимум пару десятилетий "рукоблудством" своего "дистрофика", это конечно большое достижение)))) Менди с биччатом еще пару десятилетий покрабят форты, когда им уже лет по 50 будет, и тут опа и сервак случайно к этому времени умрет, интересно будет посмотреть на их лица, когда 30 лет просидел у компа, и кроме буста, от которого максимальный толк только на фортах есть против не забущенных ребят, ничего нет. Опомнитесь глупцы, пока не поздно, вам самим то не стыдно, сидеть у родителей на шее несколько десятков лет и ходить с б/у телефонами самсунг галакси J5Prime в 2020 году? Норм телефон же, зато не отожмут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 14 часов назад, Wandy сказал: тушись, хату спалишь А ну сюда иди! Венди такой венди! Кстати, очень обидчивый парень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Петишки наше все. Так глубоко задели чувства безработного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 19 минут назад, OwnerOld сказал: Петишки наше все. Так глубоко задели чувства безработного. Вот именно! Хотя не знаю о чём вы. Щас Венди такой в пятрый раз: а ваше мнение точно важное, или такое же не важное, как у других ГМов? а я такая а он такой: ваше же мнение не важное такое же как у других ГМов А я такая: А он мне такой: всё что вы говорите же неправда, потому что то, что написал другой ГМ непрада, а значит непрвыддыдвлоаэыжофвоафждоажфвоа а я такая: У меня всё. Но не стоит Венди всё воспринимать всерьёз, ведь то, что я пишу для него не важно.... Не то, что не важно, а даже неправда. Так что какой смысл апеллировать к среднему пальцу, когда его там нет. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ксюша в режиме биндсеркера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вот именно! Хотя не знаю о чём вы. Щас Венди такой в пятрый раз: а ваше мнение точно важное, или такое же не важное, как у других ГМов? а я такая а он такой: ваше же мнение не важное такое же как у других ГМов А я такая: А он мне такой: всё что вы говорите же неправда, потому что то, что написал другой ГМ непрада, а значит непрвыддыдвлоаэыжофвоафждоажфвоа а я такая: У меня всё. Но не стоит Венди всё воспринимать всерьёз, ведь то, что я пишу для него не важно.... так ты ему хотябы предл выдала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 За душность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @ достижение "сагрить ГМа открыто" @ игра пройдена. @"Вы лучший танк астериоса" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Wandy сказал: @ достижение "сагрить ГМа открыто" @ игра пройдена. @"Вы лучший танк астериоса" 14 минут назад, GM-Kseniya сказал: а я такая: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Wandy сказал: @ достижение "сагрить ГМа открыто" @ игра пройдена. @"Вы лучший танк астериоса" Хорошо, что эти достижения чисто субъективные в вашей черепушке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.