Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) лф пакет за данные профы, онлайн хороший, руки прямые. пруфы\инфа\вопросИ https://vk.com/johny_dom1no скуп - Lepa4kaa Изменено 18 августа, 2020 пользователем mlxg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 💣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ищем пряморукого Биша в мейн состав, если интересует - напиши пожалуйста в пм, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Не рекомендую, человек скамер, всем известный чувак играющий под ником инфаркт, кинул все своё пати, попутно со старта и до конца сервера продавал Адену, естественно потерял все своё пати и остался играть один, человек живет онли на Адену, будьте аккуратны! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Не рекомендую, человек скамер, всем известный чувак играющий под ником инфаркт, кинул все своё пати, попутно со старта и до конца сервера продавал Адену, естественно потерял все своё пати и остался играть один, человек живет онли на Адену, будьте аккуратны! Дядя, шо такое? Шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Skutaloner сказал: Дядя, шо такое? Шо случилось? Братик, тут же все написано))) могу тебе в виде исключения как-нибудь это Подробнее рассказать, ах кстати да, пруфы если шо тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Братик, тут же все написано))) могу тебе в виде исключения как-нибудь это Подробнее рассказать, ах кстати да, пруфы если шо тоже есть))) А автор то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Skutaloner сказал: А автор то кто? Если ты об авторе темы, то это ИНФАРКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Если ты об авторе темы, то это ИНФАРКТ Да ну на? Инфаркт скамерком оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап, фанатки в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, mlxg сказал: ап, фанатки в здании Не, ну скажи - клеветают, врут, обманывают, ироды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Не, ну скажи - клеветают, врут, обманывают, ироды? ты шо дурак, щяс бы ричдолу не верить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, mlxg сказал: ты шо дурак, щяс бы ричдолу не верить я хз Героя истории тоже надо выслушать. Что мы за суд форумный, который не выслушает другую сторону? Изменено 18 августа, 2020 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Героя истории тоже надо выслушать. Что мы за суд форумный, который не выслушает другую сторону? кинул все своё пати, попутно со старта и до конца сервера продавал Адену, естественно потерял все своё пати и остался играть один, человек живет онли на Адену ах кстати да, пруфы если шо тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 57 минут назад, RichDoll4 сказал: Не рекомендую, человек скамер, всем известный чувак играющий под ником инфаркт, кинул все своё пати, попутно со старта и до конца сервера продавал Адену, естественно потерял все своё пати и остался играть один, человек живет онли на Адену, будьте аккуратны! кто бы говорил , нытик ! Белеф где ? 41 минуту назад, Skutaloner сказал: Не, ну скажи - клеветают, врут, обманывают, ироды? меня спроси . мало не покажется ! Изменено 18 августа, 2020 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 лф пакет за данные профы, онлайн хороший, руки прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, mlxg сказал: кинул все своё пати, попутно со старта и до конца сервера продавал Адену, естественно потерял все своё пати и остался играть один, человек живет онли на Адену ах кстати да, пруфы если шо тоже есть))) Ну тогда точно виновен! В бан его! И шо, сколько наРТшил? 1 час назад, Птичка сказал: кто бы говорил , нытик ! Белеф где ? меня спроси . мало не покажется ! Спрашивает Птичку (с) Скуталонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ну тогда точно виновен! В бан его! И шо, сколько наРТшил? Спрашивает Птичку (с) Скуталонер отвечаю за него и за себя - вагон и маленькую тележку . Рич слился с кп и стырил белефа , когда сказали вернуть - разнылся . Скрины у меня есть могу скинуть . Хз с Джони норм игралось , претензий нет ! Если бы не работа и учёба , снова была бы с ним играла .Крики и ругань есть везде , у нас это обычное дело . До сих пор с ним в норм отношениях . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 минут назад, Skutaloner сказал: И шо, сколько наРТшил? говорят 65к, жду пруфы 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, Птичка сказал: отвечаю за него и за себя - вагон и маленькую тележку . Рич слился с кп и стырил белефа , когда сказали вернуть - разнылся . Скрины у меня есть могу скинуть . Хз с Джони норм игралось , претензий нет ! Если бы не работа и учёба , снова была бы с ним играла .Крики и ругань есть везде , у нас это обычное дело . До сих пор с ним в норм отношениях . а давай! а кидай пруфы! 3 минуты назад, mlxg сказал: говорят 65к, жду пруфы 2 месяца 72к тим у нас есть, теперь ты 65к тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, Skutaloner сказал: а давай! а кидай пруфы! 72к тим у нас есть, теперь ты 65к тим 65ктим без тим* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап, без рофлов ищу пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, mlxg сказал: кинул все своё пати, попутно со старта и до конца сервера продавал Адену, естественно потерял все своё пати и остался играть один, человек живет онли на Адену ах кстати да, пруфы если шо тоже есть))) а есть ВИДИОЁ подтверждение как ты кидаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Eryska сказал: а есть ВИДИОЁ подтверждение как ты кидаешь ? канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Я лично с Инфарктом с Детства, в одном дворе жили, так и не знали друг друга до Линейки, если б не его прайм с 17.... погубил Андрюшка Губин его, Душегуб, говоря что пофейлится надо с 19 делать, вот и недоследил Андрюшка ГубинДушегуб, за этим ПЛом и тем более за этими корыстными мемберами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Eryska сказал: Я лично с Инфарктом с Детства, в одном дворе жили, так и не знали друг друга до Линейки, если б не его прайм с 17.... погубил Андрюшка Губин его, Душегуб, говоря что пофейлится надо с 19 делать, вот и недоследил Андрюшка ГубинДушегуб, за этим ПЛом и тем более за этими корыстными мемберами до слез 😰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Я забрал своего белефа, поэтому ты кинул на партийный Эпик целое пати😂 теряйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения