Niara Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Бестия сказал: Осталось,совсем немного... 11 дней с копейками Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 23.08.2020 в 20:01, Бестия сказал: было дело... 23.08.2020 в 20:07, LastWay сказал: надеюсь это будет более удачное вложение сил) удачи в наборе... сено пи... Молодые и красивые, будьте любезны обьяснить. Что за ГО, и что за господин сено, о котором много кто пишет? А то я за политикой кое-как через раз слежу, но кто такой и чем знаменит не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 48 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Молодые и красивые, будьте любезны обьяснить. Что за ГО, и что за господин сено, о котором много кто пишет? А то я за политикой кое-как через раз слежу, но кто такой и чем знаменит не уловил клан ГеймОвер , Сено-кл... очень любит высказываться на форуме,много пьет...это если кратко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Бестия сказал: клан ГеймОвер , Сено-кл... очень любит высказываться на форуме,много пьет...это если кратко кратко описан типичный КЛ ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: кратко описан типичный КЛ ла2) у нас в клане кл не такой😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Бестия сказал: у нас в клане кл не такой😉 Пфф Шляпа топчик) человек уломавший нас стартовать на каком-то стремном проекте это явно не типичный КЛ Ла2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Бестия сказал: клан ГеймОвер , Сено-кл... очень любит высказываться на форуме,много пьет...это если кратко так-так-так...белая буква G на черном фоне вроде, верно я понимаю? Много пьет - такое тоже знаем. Понято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, ЖопаЛисы сказал: так-так-так...белая буква G на черном фоне вроде, верно я понимаю? Много пьет - такое тоже знаем. Понято. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 minutes ago, ez1o said: о тлен в чко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 хочу в клан😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Доброе утро! Нам апчик и всем отличного настроения 9 минут назад, Santiaga сказал: хочу в клан😐 Что-то не пойму Ты и у нас хочешь, и к деду? Определись, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 25 минут назад, Niara сказал: Доброе утро! Нам апчик и всем отличного настроения Что-то не пойму Ты и у нас хочешь, и к деду? Определись, что ли Я может тоже и с вами и с дедом хочу😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 28 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Я может тоже и с вами и с дедом хочу😁 2 стула опасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 31 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: Я может тоже и с вами и с дедом хочу😁 Ля какие люди! Ну привет. Готов мутить буст на старте рулеткой? Изменено 25 августа, 2020 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Santiaga сказал: хочу в клан😐 Когда хочешь - надо делать , считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, ryota сказал: Ля какие люди! Ну привет. Готов мутить буст на старте рулеткой? Здорово. Я не понимаю о чем ты? Какой буст и что за рулетка? 🤔😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ты все думаешь ,какой клан выбрать? Не думай,а просто вступай в наши ряды! Когда мы вместе,мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: 2 стула опасно)) Главное чтобы стулья были не с пиками😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Главное чтобы стулья были не с пиками😆😆 Не ну это уже прям перебор) и на пиках посидеть и в итоге без стульев оказаться на полу между ними. Это лютейший фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну это уже прям перебор) и на пиках посидеть и в итоге без стульев оказаться на полу между ними. Это лютейший фейл) Если деда не отдаст мне 500 кк , пойду к вам и объявлю ему персональный холивар 🤪🤪🤪🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Привет,по какому времени с тобой можно связаться ? и когда будет лучше пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Если деда не отдаст мне 500 кк , пойду к вам и объявлю ему персональный холивар 🤪🤪🤪🤪 Закидывай туда на депозит еще 500 и забивай на идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения