iBad Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, RichDoll4 сказал: Думаешь уже пора? Пора делить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Лутше бы вы , 2 бригады розделились , одни неделю фармят белок , вторые неделю жаб и потом наоборот ... А так то можете себе драца 24/7 , я как и прошлый сервер смогу за 3 недели нафармить на 1к+ дешевых голдов и купить епик )) Изменено 31 августа, 2020 пользователем petrz1ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Лутше бы вы , 2 бригады розделились , одни неделю фармят белок , вторые неделю жаб и потом наоборот ... А так то можете себе драца 24/7 , я как и прошлый сервер смогу за 3 недели нафармить на 1к+ дешевых голдов и купить епик )) а че не 2 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Болею за алгрива. Где вообще хиро тема?@ichicco Хм, а как вообще оли будет? 4е число старт, опенинг у большинства по жопе пойдет, хм. Изменено 31 августа, 2020 пользователем iMorino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 20 минут назад, iMorino сказал: Хм, а как вообще оли будет? 4е число старт, опенинг у большинства по жопе пойдет, хм. Ой хрен знает что там будет со стартовым олимпом. Жаль конечно в этом плане что не 28 числа серв открылся, было бы время выкачаться, подбуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 18.08.2020 в 02:12, The madman сказал: Автор темы падонак 85го лвла, которго вышвырнули с кп как собаку..... компенсацию ты не заслужил Хз о чем ты. приятный вежливый парень, который в отличии от 80% типа нормальных всегда подскажет , ответит. И морино с кем они играют такой же. С х****й не вылаз пжлста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, ichicco сказал: Ой хрен знает что там будет со стартовым олимпом. Жаль конечно в этом плане что не 28 числа серв открылся, было бы время выкачаться, подбуститься Да ладно это наоборот весело летать в чем есть на данный момент и тащить тупо скилом а не бустом. В этом есть свой кайф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, Rikimaru сказал: Да ладно это наоборот весело летать в чем есть на данный момент и тащить тупо скилом а не бустом. В этом есть свой кайф ) у меня всегда первая неделя в фул А грейде, 2мя сабами и 80-82й лвл основы макс постоянно горю с коней и подбущеных влов (в основном, правда, это ток крабер пиранья, остальные не о чем). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, iMorino сказал: у меня всегда первая неделя в фул А грейде, 2мя сабами и 80-82й лвл основы макс постоянно горю с коней и подбущеных влов (в основном, правда, это ток крабер пиранья, остальные не о чем). так и надо,ты ваще красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 12 часов назад, Rikimaru сказал: Да ладно это наоборот весело летать в чем есть на данный момент и тащить тупо скилом а не бустом. В этом есть свой кайф ) Первый месяц олимпа самый крутой вообще) когда очень много незнакомых ников и много адекватных соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Первый месяц олимпа самый крутой вообще) когда очень много незнакомых ников и много адекватных соперников особенно до первых эпиков и пока конкуренты, со своим "везением" не фарманули бзака с первого закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 14 часов назад, ichicco сказал: Ой хрен знает что там будет со стартовым олимпом. Жаль конечно в этом плане что не 28 числа серв открылся, было бы время выкачаться, подбуститься Да ладно, времени побуститься за глаза) через 2 недели уже челики в 6 сетах 1800 с 30 скилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ахахахахвхвх челы которые фармят соа форты ноют за буст в начале олимпа ахахахахв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 13:00, RikiTikiTav1 сказал: Болею за алгрива. ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 марина с чиксой опыть разнылись о стартовом бусте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, tsolan сказал: марина с чиксой опыть разнылись о стартовом бусте? Если вопрос о олимпе с 4го числа, это нытье, то поему ты давно перегорел и пора ливать с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я бы на них посмотрел как бы они летали в мойрае каком то 900 и пухой без са)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Gogi сказал: Я бы на них посмотрел как бы они летали в мойрае каком то 900 и пухой без са)0 Морино в А сете начинает летать, зачем морай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Морино в А сете начинает летать, зачем морай? они просто не шарят, что А сет топ, повылезали тут морайщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 22 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Морино в А сете начинает летать, зачем морай? пока другие в ц? о да, это непременно показатель. еще талики можно добавить, которых ни у кого еще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 27 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Морино в А сете начинает летать, зачем морай? Потому что до ворпала выбора нету кек Я говорю за все остальные профы кроме берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Gogi сказал: Потому что до ворпала выбора нету кек Я говорю за все остальные профы кроме берса Ворпал не проблемма, я всегда списываюсь до старта с теми, кто первые фармят кариков и заказываю себе сет Проблемма в том, что я не один такой и время когда они таки выбьют фул сет. А вибор есть, после А шмоток, я беру обычною венеру, не нубл, она дешевле и ее можно перепродатьза лямов 150 без проблем. Ну и в школе с ней больше дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, tsolan сказал: пока другие в ц? о да, это непременно показатель. еще талики можно добавить, которых ни у кого еще не будет. Если у тебя ц сет через 7-8 дней после старта, когда А можно уже в первый вечер купить... Ничем уже не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Если у тебя ц сет через 7-8 дней после старта, когда А можно уже в первый вечер купить... Ничем уже не помочь только амеба не поняла, что грейд здесь - условность, а суть в том, что шмот будет лучше чем у других. какие же вы тугие, доширачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 22 минуты назад, tsolan сказал: пока другие в ц? о да, это непременно показатель. еще талики можно добавить, которых ни у кого еще не будет. На 3 день серва, в ц разве что окна у людей, которые еще, как правило, и без нубла... Крепа и талики, фарм того же фейма, это уже зависит как от клана в котором ты, так и от тебя самого. 2 минуты назад, tsolan сказал: только амеба не поняла, что грейд здесь - условность, а суть в том, что шмот будет лучше чем у других. какие же вы тугие, доширачники Шмот лучше у Пираньи и краберов СОА, топ кп с топ сайдов) А сет это стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, tsolan сказал: только амеба не поняла, что грейд здесь - условность, а суть в том, что шмот будет лучше чем у других. какие же вы тугие, доширачники Забавная логика) Кто стоит на хороших спотах - у того и шмот лучше, иди пофарми соа и всех победишь в +10ворпале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Забавная логика) Кто стоит на хороших спотах - у того и шмот лучше, иди пофарми соа и всех победишь в +10ворпале нет. спасибо. я не опущусь до вашего уровня. мне есть чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Почему у меня шмот лучше чем у других? Всегда вроде по стандарту гоняю, ну может скиллы +30 делаю раньше других , ну это просто принципиальный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, iMorino сказал: На 3 день серва, в ц разве что окна у людей, которые еще, как правило, и без нубла... Крепа и талики, фарм того же фейма, это уже зависит как от клана в котором ты, так и от тебя самого. Да чего ты ему объясняешь, очередной пряник который ищет причины и отмазки. 1 час назад, tsolan сказал: нет. спасибо. я не опущусь до вашего уровня. мне есть чем заняться. Ты наверное хотел сказать, что не вытянешь в СоА или на других топ спотах. Легче сидеть и рассказывать какие мы дошики, чем добиться чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 44 минуты назад, PublicAgent сказал: Почему у меня шмот лучше чем у других? Всегда вроде по стандарту гоняю, ну может скиллы +30 делаю раньше других , ну это просто принципиальный вопрос.. Подумаешь в первую неделю скилы 30 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения