ЖопаХэнка Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 часов назад, StolniySasha сказал: 34502 415 я база ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 15 минут назад, KURAxGOD сказал: 415 я база ответьте ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ НОЛЬ ДВЕ УАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 🔝🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, StolniySasha сказал: ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ НОЛЬ ДВЕ УАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУА Самарский первооткрыватель по кличке крольчачая норка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 13 часов назад, StolniySasha сказал: 34502 Я пожилой комар,клоп,бульба Херой Донбаса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А?А?А?А?А?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ну вы психи))) Коля на следующий старт собирай клан xDDD Типа клан десятых))) На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, DаrkEclipse сказал: Ну вы психи))) Коля на следующий старт собирай клан xDDD Типа клан десятых))) На правах апа) ✊ главное что бы игра приносила удовольствие. Так можно больше времени тратить на фан и меньше на крабинг. П.с. пойдёшь в клан 10х?🤣 Изменено 22 августа, 2020 пользователем ЖопаХэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, ЖопаХэнка сказал: главное что бы игра приносила удовольствие. Так можно больше времени тратить на фан и меньше на крабинг. П.с. пойдёшь в клан 10х?🤣 Золотые слова 🤣 Спасибо за предложение, но откажусь)))) Пачка не поймет если ПЛ уйдет играть десятым пхахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 29 минут назад, DаrkEclipse сказал: Спасибо за предложение, но откажусь)))) Пачка не поймет если ПЛ уйдет играть десятым пхаха Ты и пачку приводи. У нас для всех места хватит. 💣🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 47 минут назад, ЖопаХэнка сказал: Ты и пачку приводи. У нас для всех места хватит. 💣🔝 🤣🤣🤣 Да не спасиб))) моя пачка мейном больше кпд выдает чем десятыми 🤣🤣🤣 Если бы я ее привел боюсь это вы бы нашими десятыми были, а не мы вашими xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: 🤣🤣🤣 Да не спасиб))) моя пачка мейном больше кпд выдает чем десятыми 🤣🤣🤣 Если бы я ее привел боюсь это вы бы нашими десятыми были, а не мы вашими xDDDDD Как у Оли ник был,чёто не могу вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: Как у Оли ник был,чёто не могу вспомнить)) Деника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, StolniySasha сказал: Деника Да - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 12 минут назад, DаrkEclipse сказал: 🤣🤣🤣 Да не спасиб))) моя пачка мейном больше кпд выдает чем десятыми 🤣🤣🤣 Если бы я ее привел боюсь это вы бы нашими десятыми были, а не мы вашими xDDDDD вот и проверили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 49 минут назад, RapCar сказал: Как у Оли ник был,чёто не могу вспомнить)) У свса Denika, у СБ не помню))) а что она опять сюда идет играть?) она ж невысокого мнения об этом сервере была)) 38 минут назад, ЖопаХэнка сказал: вот и проверили бы не не)) спасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 14 минут назад, DаrkEclipse сказал: У свса Denika, у СБ не помню))) а что она опять сюда идет играть?) она ж невысокого мнения об этом сервере была)) Да не,про мнение не 3наю её)) Просто 3апомнилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 33 минуты назад, DаrkEclipse сказал: не не)) спасиб))) А кем стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 14 минут назад, Гуфи сказал: А кем стартуете? как всегда, луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Сильные 10е найдитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Хочу питсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения