Перейти к содержанию
Asterios

Выбор мышки для комфортной игры

UNBG

Рекомендуемые сообщения

Только что, Konchenaуa сказал:

ну хз ,я себе нашла удобную мышь для л2 и мне норм )

Я тоже, в этом плане все сугубо субъективно )

Моя миссия поделится личным опытом в использование )

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

On 8/18/2020 at 3:14 PM, Тесейка said:

ASUS ROG SPATHA - дорого, идеально лежит в руке при большой ладони (по бокам "полки" для пальцев), легко дружит с макросами, тактильно понятные доп. клавиши, но не умеет одновременно исполнять несколько сценариев

Я так понимаю, что она беспроводная? И насколько её хватает? У меня сейчас logitech g602, после замены "родных" китайских микриков на 20 млн. нажатий (такие же в асусе) на оригинальные японские омроны на 50 млн. нажатий работает по сей день, как в первый. :) И если бы не прорезиненная вставка, то с виду и не скажешь, что мыши более 5-ти лет. Но 6 боковых кнопок расположены неудобно: по три кнопки в 2 ряда. Получается пользоваться только четырьмя, и этого не всегда достаточно.

4 hours ago, xSaeros said:

Ломаются a4 действительно очень часто, 1 год максимум. Если водить парки WL-oм. Правая кнопка накрывалась намного раньше.

И чинятся очень легко, и после починки ещё дольше работают - моя 718BK до сих пор на втором компе живёт, помогает с бардами и котом. ;)

15 часов назад, daniilbasin сказал:

о трейне можете забыть.

Это что такое? )

11 часов назад, Kangoshi сказал:

И чинятся очень легко

Сам чинишь? )

открою страшную тайну, мышки можно ремонтировать самостоятельно, достаточно купить новую кнопку + паяльник с флюсом, или если трабл с колесиком = замена энкодера, у себя в городе нигде не нашел подобную запчасть, выручил али 

Изменено пользователем Ponio

logitech G pro нравятся макросы,

что точно брать не надо это всяких ноунейм китайцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...