xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: ну хз ,я себе нашла удобную мышь для л2 и мне норм ) Я тоже, в этом плане все сугубо субъективно ) Моя миссия поделится личным опытом в использование ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 On 8/18/2020 at 3:14 PM, Тесейка said: ASUS ROG SPATHA - дорого, идеально лежит в руке при большой ладони (по бокам "полки" для пальцев), легко дружит с макросами, тактильно понятные доп. клавиши, но не умеет одновременно исполнять несколько сценариев Я так понимаю, что она беспроводная? И насколько её хватает? У меня сейчас logitech g602, после замены "родных" китайских микриков на 20 млн. нажатий (такие же в асусе) на оригинальные японские омроны на 50 млн. нажатий работает по сей день, как в первый. И если бы не прорезиненная вставка, то с виду и не скажешь, что мыши более 5-ти лет. Но 6 боковых кнопок расположены неудобно: по три кнопки в 2 ряда. Получается пользоваться только четырьмя, и этого не всегда достаточно. 4 hours ago, xSaeros said: Ломаются a4 действительно очень часто, 1 год максимум. Если водить парки WL-oм. Правая кнопка накрывалась намного раньше. И чинятся очень легко, и после починки ещё дольше работают - моя 718BK до сих пор на втором компе живёт, помогает с бардами и котом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 15 часов назад, daniilbasin сказал: о трейне можете забыть. Это что такое? ) 11 часов назад, Kangoshi сказал: И чинятся очень легко Сам чинишь? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) открою страшную тайну, мышки можно ремонтировать самостоятельно, достаточно купить новую кнопку + паяльник с флюсом, или если трабл с колесиком = замена энкодера, у себя в городе нигде не нашел подобную запчасть, выручил али Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ponio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 logitech G pro нравятся макросы, что точно брать не надо это всяких ноунейм китайцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.