mazila86 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Привет, 2 человека, один пойдет на биша другой на ее. На астериосе играли, опыт игры большой. Ждем ответа. Мой вк https://vk.com/mazila86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, Дефи сказал: Как можно устать ложить по 8 тел за раз)) Егорушка, ну класть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ну шо, здарова! Раз такое дело, 2ая волна карантина не за горами, можно и стартануть на нашем любимом очередном х7 ) Есть костяк чётких (в натуре чётких) ребят, которые готовы топить здесь и сейчас. По теме: В маг кп есть слоты по таким профам: Биш ЕЕ ШЕ В зависимости от тех, кого доберем, будем костяком пересаживаться на нужные профы. Ответы на парочку вопросов: - В какой таг идёте? На старте ни в какой, все будет зависеть от политики сервера в целом. Обычно играем в оппозиции. - Какой сетап? На старте обычный маг сетап, ничего сверхъестественного, ПВП/ГВГ сетап обсудим уже после принятия в кп. - Будут ли олимперы в кп? Да, планируем фармить олимп и воевать за несколько проф. - Что фармить будете? Какие локи? Тут ответить сложно, нужно все расписывать, если вкратце, круг/СОА/карики. Упариваться в фарм ЗАКЕНОВ(1-2 захода макс) и Блесфреи не будем. - Какой прайм? На старте будем держать онлайн сколько будет получаться, часов по 16, чтобы побыстрее затопить эквип/сабы/нобл Потом прайм вечерний примерно 19-01, 19-00. Посмотрим. Выходные от праймов по договоренности, но на старте не планируются. - Горит ли ПЛ ? Да горю, но всегда объясняю конструктивно что и как. 70-80% ваших ошибок я увижу на своих фрапсах. Я не хочу тратить время на людей, которые не стараются, которые пришли только порофлить, внутри кп войны не будет. Да, мы будем все обсуждать, спорить и т.д. но это нормально для КП. По этому я жду нормальных, адекватных людей с хорошим чувством юмора. Контакты: в лс на форуме, Skype - Naz_ique, VK - https://vk.com/nazique P.S (отсебячина) : Ребята, скажу так, я никогда не фармил ФОРУМ. У меня нет привычки заниматься фигнёй всякой, базарить не по делу, завязывать какие то интрижки и т.д. (Хотя на прошлом осеннем х7 агрессор кикнул меня из клановой мамблы первого xDDD) ну так уж получилось. Я иду играть, вот в натуре иду фигачить, добиваться поставленных целей. Есть четкая концепция старта, план на игру в целом и т.д. Создаю сплоченную, дружескую, четкую команду, которая помимо вовремя прожимаемых кнопок еще может нормально общаться между собой на разные темы помимо л2 , рофлить, смешить и т.д. Я буду фрапсить все замесы, потом все разбирать с кп, смотреть ошибки, учить людей понимать что от них требуется и т.д., скорей всего еще и стримить. Стример Brunett АХАХАХА. Ну да ладно. В общем если Вы хотите реально получить оргазм от этого сервера, я уверяю Вас что смогу предоставить достижение большинства ваших целей на данном проекте. Мне 30 лет уже, говорю серьезно и по факту. Поржать я тоже умею, особенно над собой) Офигенная атмосфера вечернего времяпровождения у компа обеспечена. Пишите - всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, SweetAlice сказал: Много букв, советую не читать. Ап. + пожалуй последней строчки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ЛФ ТОП ШЕ В КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап upd. ЛФ ФИЗ ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, SweetAlice сказал: Много букв, советую не читать. Ап. отрываем окна и читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ап ночной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ап лф физ цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ищем цц, 10х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 10е+сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Если ты шаришь, что нужно одевать конверсию перед выходом из ГХ или же перед тем как разряжаем ДХ/саблю, а потом не забываешь переодевать на палку с акуменом после того как потратишь немного мп, если не забываешь включать аркану когда заливаешь, если шаришь, что можно иметь несколько куриц, а не 1, если ты машинально сразу же забафываешь фул с повом цель, которую рескильнули, если умеешь быстро переключаться между дебафом/бёрном на рес/подхил/забаф, ой а если ты к тому же еще и умеешь контролить МП разрядки пака или же всегда хотел(а) научиться это делать, то с огромным удовольствием возьму под своё крыло! Если ты и так тру ШЕ, то тебе будет приятно играть с такими же компетентными за свою профу людьми, если еще не совсем еще тру, мы тебя научим все делать, поверь. Главное чтобы у тебя было желание и ты воспринимал(а) что тебе советуют и показывают. В пати нету дибилов, малолеток, тех кто водит мамок в кино и т.д. Это уже вчерашний день. Есть куча нового современного юмора, который будет веселить и разбавлять общую атмосферу праймов. Жду тебя с нетерпением! так же ищем Физ ЦЦ для фарма парочки фрей и тиады/фришки на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 31 минуту назад, iBrunett сказал: Если ты шаришь, что нужно одевать конверсию перед выходом из ГХ или же перед тем как разряжаем ДХ/саблю, а потом не забываешь переодевать на палку с акуменом после того как потратишь немного мп, если не забываешь включать аркану когда заливаешь, если шаришь, что можно иметь несколько куриц, а не 1, если ты машинально сразу же забафываешь фул с повом цель, которую рескильнули, если умеешь быстро переключаться между дебафом/бёрном на рес/подхил/забаф, ой а если ты к тому же еще и умеешь контролить МП разрядки пака или же всегда хотел(а) научиться это делать, то с огромным удовольствием возьму под своё крыло! Если ты и так тру ШЕ, то тебе будет приятно играть с такими же компетентными за свою профу людьми, если еще не совсем еще тру, мы тебя научим все делать, поверь. Главное чтобы у тебя было желание и ты воспринимал(а) что тебе советуют и показывают. В пати нету дибилов, малолеток, тех кто водит мамок в кино и т.д. Это уже вчерашний день. Есть куча нового современного юмора, который будет веселить и разбавлять общую атмосферу праймов. Жду тебя с нетерпением! так же ищем Физ ЦЦ для фарма парочки фрей и тиады/фришки на старте. Опять много слов) Лф ше. Ап Пол и сексуальная ориентация не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 17.08.2020 в 16:51, iBrunett сказал: которые пришли только порофлить всю дорогу в ладву играю только ради этого, а есть ещё чё то другое?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 15 минут назад, ZWXVRG сказал: всю дорогу в ладву играю только ради этого, а есть ещё чё то другое?!?! нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 52 минуты назад, iBrunett сказал: нету Нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения