Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 21 минуту назад, iBrunett сказал: Пасибо, Игорян! Не отдам! Хотя решать то Егорке... Ну если че - дай знать, братан. У нас будет весело Давай меняться, я тебе сгуща, ты мне дефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Главное что бы не кто не потерялся в день старта как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=46efOPQ-TiE Пожелаем удачно набрать мемберов молодому стримеру Назару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Давай меняться, я тебе сгуща, ты мне дефи Они не шмотки, чтобы обмениваться, это же люди, с большой буквы! 4 минуты назад, KorolevaDiskotek сказал: Главное что бы не кто не потерялся в день старта как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=46efOPQ-TiE Пожелаем удачно набрать мемберов молодому стримеру Назару Харош, до сих пор ору ))))) Спасибо тебе, Физ, за пожелания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, iBrunett сказал: Они не шмотки, чтобы обмениваться, это же люди, с большой буквы! Харош, до сих пор ору ))))) Спасибо тебе, Физ, за пожелания ) А ты Лиду уже забрал к себе? Изменено 18 августа, 2020 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, KorolevaDiskotek сказал: Главное что бы не кто не потерялся в день старта как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=46efOPQ-TiE😆 😆👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Skutaloner сказал: А ты Лиду уже забрал к себе? Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Камон гайз. Биш/Ше бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, SacramentOfSin сказал: Ап тебе Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефи Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 19 часов назад, Skutaloner сказал: Мы тебя еще ждем обратно в семью я больше такое не переживу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 47 минут назад, Дефи сказал: я больше такое не переживу... xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Дефи сказал: я больше такое не переживу... Как же так... Брат... Мы же.. Семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faktorREAL Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 апну шоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефи Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 5 часов назад, Skutaloner сказал: Как же так... Брат... Мы же.. Семья... Для тебя всегда есть в моем сердце уголок, я бы с радостью увидел в кп у адекватного человека, но унб идет лесом однозначного. 1 час назад, йаЗгуЩеНкО сказал: апну шоли 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 13 минут назад, Дефи сказал: Для тебя всегда есть в моем сердце уголок, я бы с радостью увидел в кп у адекватного человека, но унб идет лесом однозначного. 😍 Ты хочешь сказать что скуталонер мог бы быть адекватным и не заниматься ерундой чтобы не получать банан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faktorREAL Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Скуталонер нормальный если его не видеть, не слышать, да и не знать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ночной апчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 45 минут назад, iBrunett сказал: Ты хочешь сказать что скуталонер мог бы быть адекватным и не заниматься ерундой чтобы не получать банан ? Ой, та шо там этот бан. Один раз, как говорится.. Да я поадекватнее некоторых буду, KEKW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, Skutaloner сказал: Ой, та шо там этот бан. Один раз, как говорится.. Да я поадекватнее некоторых буду, KEKW Че то с трудом верится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 не ну как тут не апнуть, а а а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, ГЕН0ЦИД сказал: Скуталонер нормальный если его не видеть, не слышать, да и не знать вообще Скуталонер лучший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 минуты назад, ichicco сказал: Скуталонер лучший В чем ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Ребята, скажу так, я никогда не фармил ФОРУМ. У меня нет привычки заниматься фигнёй всякой, базарить не по делу, завязывать какие то интрижки и т.д. (Хотя на прошлом осеннем х7 агрессор кикнул меня из клановой мамблы первогоxDDD) ну так уж получилось. Я иду играть, вот в натуре иду фигачить, добиваться поставленных целей. Есть четкая концепция старта, план на игру в целом и т.д. Создаю сплоченную, дружескую четкую команду, которая помимо вовремя прожимаемых кнопок еще может нормально общаться между собой на разные темы помимо л2 , рофлить, смешить и т.д. Я буду фрапсить все замесы, потом все разбирать с кп, смотреть ошибки, учить людей понимать что от них требуется и т.д., скорей всего еще и стримить. Стример Brunett АХАХАХА. Ну да ладно. В общем если Вы хотите реально получить оргазм от этого сервера, я уверяю Вас что смогу предоставить достижение большинства ваших целей на данном проекте. Мне 30 лет уже, говорю серьезно и по факту. Поржать я тоже умею, особенно над собой) Офигенная атмосфера вечернего времяпровождения у компа обеспечена. Пишите - всем отвечу. Изменено 20 августа, 2020 пользователем iBrunett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения