Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, ПогладьКоню сказал: Ты несёшь бред,Ла 2 хоть и игра по сути командная в чем то,но соло контент в ней всегда был.Можно играть в пачке,иметь ржавый морай сет через месяц и играть соло,иметь обвес,плюс заиметь кучу знакомых,которые при входе в игру сразу будут кидать инвайт куда то,а в пачке ты можешь регрупаться и собираться два часа,пол часа закрыть инст с закеном и пойти спать.К чему ты призываешь?Просто подумай. Чел это ты несёшь бред. Не 1 адекватный пак не собирается 2 часа(кроме паков в соло клане), в паке при входе в игру ты не ищешь пати. Инвайт куда в инсты ? Которые (инсты) даже не заслуживают того чтобы быть в линейке ? Стартани гладом для разнообразия посмотри как тебе мободрочеры инвайт покидают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 16 минут назад, ПогладьКоню сказал: Ты несёшь бред,Ла 2 хоть и игра по сути командная в чем то,но соло контент в ней всегда был.Можно играть в пачке,иметь ржавый морай сет через месяц и играть соло,иметь обвес,плюс заиметь кучу знакомых,которые при входе в игру сразу будут кидать инвайт куда то,а в пачке ты можешь регрупаться и собираться два часа,пол часа закрыть инст с закеном и пойти спать.К чему ты призываешь?Просто подумай. И что конкретно тебе не понравилось?Поподробней. То что сено никакущий кл, слабохарактерная тряпка, 0 организатор, балабол, крыса и по непроверенной информации «питушара» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, LastWay сказал: То что сено никакущий кл, слабохарактерная тряпка, 0 организатор, балабол, крыса и по непроверенной информации «питушара» Вот и я в шоке от его высказывания, думал как без мата написать ) З.Ы. теперь понятен смысл его слова "заиметь". Изменено 26 августа, 2020 пользователем Неспящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 часов назад, Неспящий сказал: Я и говорю для таких игроков пофиг какой "соло" клан. А те кто не может держать прайм есть слоты 10 мемберов. Пофиг когда от клана тебе нужны только скиллы, а там хоть трава не расти. Я вот уже потерял запал ла2, не могу держать прайм и если и начинать то в компании хотя бы симпатичных тебе людей, хотя бы для общения, а уж общаться с неадекватами нет никакого желания. Поэтому разница в соло кланах как ни крути есть. От кла до прочих игроков, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Пофиг когда от клана тебе нужны только скиллы, а там хоть трава не расти. Я вот уже потерял запал ла2, не могу держать прайм и если и начинать то в компании хотя бы симпатичных тебе людей, хотя бы для общения, а уж общаться с неадекватами нет никакого желания. Поэтому разница в соло кланах как ни крути есть. От кла до прочих игроков, со всеми вытекающими. Чел я и говорю что только клан скилы, а все остальное в паке 10, люди там играют и вне праймах, также есть и мемберы других пачках, с которыми можно тоже общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, ПогладьКоню сказал: Ты несёшь бред,Ла 2 хоть и игра по сути командная в чем то,но соло контент в ней всегда был.Можно играть в пачке,иметь ржавый морай сет через месяц и играть соло,иметь обвес,плюс заиметь кучу знакомых,которые при входе в игру сразу будут кидать инвайт куда то,а в пачке ты можешь регрупаться и собираться два часа,пол часа закрыть инст с закеном и пойти спать.К чему ты призываешь?Просто подумай. И что конкретно тебе не понравилось?Поподробней. ты сам все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, Неспящий сказал: Чел я и говорю что только клан скилы, а все остальное в паке 10, люди там играют и вне праймах, также есть и мемберы других пачках, с которыми можно тоже общаться. Я могу пойти к знакомым и играть с удовольствием, а могу попроситься 10м типо в пак и ждать когда же настанет мое время и меня позовут как "по вызову" играя всее остальное время с незнакомыми мне людьми, хммм даже не знаю что бы я выбрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Я могу пойти к знакомым и играть с удовольствием, а могу попроситься 10м типо в пак и ждать когда же настанет мое время и меня позовут как "по вызову" играя всее остальное время с незнакомыми мне людьми, хммм даже не знаю что бы я выбрал)) Ну если ты видишь действия 10 только в ожидание свободного мейна то понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, Неспящий сказал: Ну если ты видишь действия 10 только в ожидание свободного мейна то понятно ... Ну если ты не видишь, что у людей разные критерии подбора клана для своей игры, а пытаешься насадить только одну свою истину, то так же понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 22 минуты назад, Бестия сказал: ты сам все знаешь Народ не знает, не удовлетворил тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну если ты не видишь, что у людей разные критерии подбора клана для своей игры, а пытаешься насадить только одну свою истину, то так же понятно ... мае мнение что нет смысла прозябать в кланах из разряда брегандерд где нес смысла кооперации ибо это "страшный грех", и нет смысла сидеть бится с мобами, мобов много но мы с дуалами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, garrik сказал: Народ не знает, не удовлетворил тебя? там выше очень хорошо все описали,почитай😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10 часов назад, LastWay сказал: по непроверенной информации смешная формулировочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 25.08.2020 в 22:55, Неспящий сказал: Народ когда вы поймёте что л2 контент только в стабильных паках, все остальное мободроч и не важно в каком клане вы будете в бреганах или каком другом соло клане. Имхо собирайтесь лучше в пачки. Если у тебя много времени так как без работы сидишь или ты еще учишься в школе или в вузе, тогда кп для тебя. А вот я например работаю причем много и поэтому я получаю от игры удовольствие, общение, знакомлюсь с интересными для меня людьми при чем далеко не детьми. Поэтому Бреганы это мой выбор. Тем более судя по прошлому серверу в лайт клане для соло игроков, тоже много чего можно добиться. Да не фармили Бреганы эпики или не получалось так как противостояли кланы с кп и задротами 24/7. Мне лично эти эпики до фанаря. На европейском сервере Луна был в самой крутой пачке фул эпик, все скины заточены, добился всего чего хотел, а сейчас просто игра в удовольствие и общение, так как когда у тебя все есть и ты нагибаешь весь сервер в 1 альянс, становиться скучно и не интересно. Поэтому если кто то хочет найти новых друзей, и не ското кач, как по свистку надо быть с 18-02 ночи, думаю имеет обратить свой взгляд на этот клан. моё ИМХО. 25.08.2020 в 23:11, Неспящий сказал: Я и говорю для таких игроков пофиг какой "соло" клан. А те кто не может держать прайм есть слоты 10 мемберов. 10 слот это что то типо, запасного игрока которого могут взять или нет в зависимости от того есть тот или и ной человек из основы? Короче собака на привязи?)) Хотят по комрят, а хотят и пинка дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Tushkan2000 сказал: Если у тебя много времени так как без работы сидишь или ты еще учишься в школе или в вузе, тогда кп для тебя. А вот я например работаю причем много и поэтому я получаю от игры удовольствие, общение, знакомлюсь с интересными для меня людьми при чем далеко не детьми. Поэтому Бреганы это мой выбор. Тем более судя по прошлому серверу в лайт клане для соло игроков, тоже много чего можно добиться. Да не фармили Бреганы эпики или не получалось так как противостояли кланы с кп и задротами 24/7. Мне лично эти эпики до фанаря. На европейском сервере Луна был в самой крутой пачке фул эпик, все скины заточены, добился всего чего хотел, а сейчас просто игра в удовольствие и общение, так как когда у тебя все есть и ты нагибаешь весь сервер в 1 альянс, становиться скучно и не интересно. Поэтому если кто то хочет найти новых друзей, и не ското кач, как по свистку надо быть с 18-02 ночи, думаю имеет обратить свой взгляд на этот клан. моё ИМХО. Я тоже работаю, а вот чтобы не надоедало нагибать весь серв в 1 клан так часто переоткрытие, и да все эпики и праймы сейчас в вечернее время. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Неспящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Неспящий сказал: Я тоже работаю, а вот чтобы не надоедало нагибать весь серв в 1 клан так часто переоткрытие, и да все эпики и праймы сейчас в вечернее время. А с собакой погулять, а роды у кошки принять, а квесты от жены "выброси мусор", "сделай это, сделай то" и прочие радости после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 37 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А с собакой погулять, а роды у кошки принять, а квесты от жены "выброси мусор", "сделай это, сделай то" и прочие радости после работы? Заведи кота и сына , с котом гулять не надо а квесты от жены делегируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Неспящий сказал: Заведи кота и сына , с котом гулять не надо а квесты от жены делегируй. Вот тут ты прям мимо кассы, сколько лет пройдет до делегирования и сколько еще радостей жизни до этого прибавиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 12 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Вот тут ты прям мимо кассы, сколько лет пройдет до делегирования и сколько еще радостей жизни до этого прибавиться)) Ну сопливых вовремя целуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, Неспящий сказал: Я тоже работаю, а вот чтобы не надоедало нагибать весь серв в 1 клан так часто переоткрытие, и да все эпики и праймы сейчас в вечернее время. Хочешь сказать, что ты играешь на астериосе лет 5 как минимум и каждый сервер х7 ты играешь? хмм всегда радовался за людей у которых столько возможностей)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Tushkan2000 сказал: Хочешь сказать, что ты играешь на астериосе лет 5 как минимум и каждый сервер х7 ты играешь? хмм всегда радовался за людей у которых столько возможностей)). На астериосе я с 2008 года , иногда иду на х7 иногда не иду, а так стабильно вторник/четверг + кмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 нынче вроде кланов больше 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 21 минуту назад, Кудесник сказал: нынче вроде кланов больше 🤔 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 29.08.2020 в 19:42, Бестия сказал: точно все больше и больше)) прям жаркий серв будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Кудесник сказал: все больше и больше)) прям жаркий серв будет)) Шо тут? А? 29.08.2020 в 19:42, Бестия сказал: Драсте и традиционно лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 21 минуту назад, JIECOBUK сказал: Шо тут? А? Драсте и традиционно лайк) Как всегда,спасибо тебе за лайк😊 26 минут назад, Кудесник сказал: все больше и больше)) прям жаркий серв будет)) Очень жаркий😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 новых кланов нет опять то же болото будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 36 минут назад, COVID19end сказал: новых кланов нет опять то же болото будет ... https://forum.asterios.tm/topic/532523-new-clan-miss-click/ и другие 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Есть новые кланы ВасяТащи!!1 врывается!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 12 часов назад, xWindsys сказал: Есть новые кланы ВасяТащи!!1 врывается!!1 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения