ИСТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 походу Джорни вместе Сеном - нашли закладку и Косплеят = Лукашенко и Его сына Колю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: а все ,а все уже ,а надо было раньше то без члена в пак не берут ,то за член предьявы потом! Двойные стандарты ,уйду в армату к лучшему клу @Ескалион не ну это, может договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, ИСТ сказал: походу Джорни вместе Сеном - нашли закладку и Косплеят = Лукашенко и Его сына Колю. боже до слёз осталось только каску с автоматом достать но без рожка Изменено 26 августа, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 56 минут назад, Konchenaуa сказал: Показать содержимое Безумно можно быть первым.... @RANDLEMAN прости, Брат. Но я это лайкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 13 минут назад, ИСТ сказал: походу Джорни вместе Сеном - нашли закладку и Косплеят = Лукашенко и Его сына Колю. Не знаю лично двух вышеназванных господ, но аналогия с Лукашенко и Колей забавная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: А весной, увы, никаких интриг в мидваре не было. Почти весь мидвар, активный я имею ввиду, дружил не важно против кого. блин, ну ты походу даже не играл на серве, а выводы какие то делаешь, те же бреганы были вполне себе живые и по кд приходили к нам на аден воевать, хорды бились за гдд как львы, ццг против арматы на орене, блиссы успешно держали дион и отбивали его в том числе и от нас и от бреганов, рофлы по началу даже на эпик пытались выйти если что в соло кланом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 41 минуту назад, Ескалион сказал: вы действительно не видите что написано? это же лол...в последний раз, постараюсь объяснить популярно и доходчиво: Прайды говорили, что они на стороне слабой стороны, чтоб не устраивать болота. На момент этого видео заборы брали весь эпик, получается прайды должны были быть на стороне сикретов и бить заборов, что они и начали делать на этом видео, НО!!!!!!!!!!!!!! получается до команды быть заборов, которые сейчас заберут тараса, они стояли на трупах слабых сикретов, давая заборам ПОЧТИ убить тараса....Вы реально не вдупляете в лицемерие людей? В последний раз для тупых! на этом видео прайды стоят на трупах сикретов, давая заборам почти убить тараса, хотя должны быть на стороне сикретов и сразу душить забор не давая фармить тараса Девочка, ты в каком-то своём мирке живёшь и, пишешь, лишь тебе одной понятные вещи. Другие люди тебе пытаются объяснить: "Очнись, ты не права!" А ты продолжаешь в свои куклы играть и лить сопли сюда. Ты обосралась, иди подмойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Есть мнение, что на тех тв было принято решение перетягать все флаги на условный замок условного союзника( или друга) заборов(называйте как хотите), и оставить их там, чтобы на осаде, если тремблс заберет руну - те самые флаги не достались сикретам откуда эти теории заговоров, боже, ничего что сикреты сами и помогали нам забрать флаги что бы ослабить заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Чё престали к деду , то что его видение ситуации не совпадает со всеми вами , сугубо ваши трудности и сидеть вам в чс за это ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, xDesKa сказал: Чё престали к деду , то что его видение ситуации не совпадает со всеми вами , сугубо ваши трудности и сидеть вам в чс за это ))) как боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, xDesKa сказал: Чё престали к деду , то что его видение ситуации не совпадает со всеми вами , сугубо ваши трудности и сидеть вам в чс за это ))) так пусть таблетки не забывает принимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 18 минут назад, Konchenaуa сказал: да трава хорошая ,где такую найти ? Ты же вроде из Киев, подъезжай ко мне в офис на Оболони. Маршала Малиновського, 2А . расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 44 минуты назад, Ескалион сказал: РМТ - это факт, я ничего не могу шифтануть на х5, потому что при уходе ломаю почти все и оставляю голду на прем, могу только 18 голды шифтануть и пару сетов)))) Потому, что ты бомж и у тебя ничего нет. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: блин, ну ты походу даже не играл на серве, а выводы какие то делаешь, те же бреганы были вполне себе живые и по кд приходили к нам на аден воевать, хорды бились за гдд как львы, ццг против арматы на орене, блиссы успешно держали дион и отбивали его в том числе и от нас и от бреганов, рофлы по началу даже на эпик пытались выйти если что в соло кланом. Сорян, тут ты не попал. Я играл в сикретах, весь сезон, будучи десятым у друзей. В том паке, кстати, где ппха с парапета не смогла слезть. И соло ножом в ццг, когда во мне не было необходимости у основы. До этого, кстати, тем же ножом был в рофлах, тех же, якобы, бывших друзьях и братьях ццг, с которыми у них что-то пошло не так. Но я б рофлов не считал особо, они ж влились куда-то потом или забили? Тут не очень в курсе. Но знаю точно, что кл там так себе себя вел. Как человек он норм, но были от него решения, на осаде глудио, скажем, после которых хотелось только как маленькая девочка с косичками развести в стороны руками и спросить " ну в смысле?". А про поход рофлов на эпик вообще " пожалуйста, не надо"))) К ццг на орен вроде хомяки приходили помогать с арматой, но тут могу путать. За блиссов соглашусь на половину. За них забыл-упустил. Иностранцы вроде. По крайней мере пара паков англоязычных точно была. Там неплохие +/- потные типы как для мидов, но они все время, как появились в дионе, на нем и просидели, как буд-то высиживали что-то. Бреганов на дионе раз видел, да. Но говорю ж - за ними не следил особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Edentor сказал: как боженька смолвил )) 4 минуты назад, KURAxGOD сказал: так пусть таблетки не забывает принимать))) Как там было.... "Не стоит метать бисер перед свиньями " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ты уже 3 кто говорит что я из Киева ,где вы такую инфу берете ? Вроде) Не из Киева , так и быть. А от куда, Никита , играл у нас в кп ласт два месяца, - говорил. Настя , из Киева, на берсе играет. хотя могу и путать. Изменено 26 августа, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10 минут назад, rUntothehills сказал: откуда эти теории заговоров, боже, ничего что сикреты сами и помогали нам забрать флаги что бы ослабить заборов. Никаких заговоров. Я ж написал (цитату пилить уж не буду) - "есть мнение" и " прокомментируй". Правда Клу твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 20 часов назад, burn1337 сказал: кл клана забортут, забортут - конь. Слава богу не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Никита который сорк ?Он вроде хорошо знает что я со Львова да. Ну значит я не так услышал, мб и вообще про другую Настю был разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 17 минут назад, ИСТ сказал: да. Ну значит я не так услышал, мб и вообще про другую Настю был разговор. ох уж эти Насти, развелось тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 43 минуты назад, rUntothehills сказал: Кстати, я сразу так и не обратил внимания. Пока кла нет, может ты помнишь? 57 минут назад, ЖопаЛисы сказал: За сколько из них вы дрались конкретно с заборами? Изменено 26 августа, 2020 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @rUntothehills это же твой мувик? это ваша обычная отыгровка в пати? если да, может лучше стоит больше внимание игре отдать, чем понтоваться на форуме? ps надеюсь, вы просто на окнах были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 34 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: ничего что сикреты сами и помогали нам забрать флаги что бы ослабить заборов. И еще вспомнил. Я могу ошибаться, но если сикреты помогают вам уносить флаги, то почему я помню, как я,в составе ццг, мешаю сикретам их кастовать с иннадрила? Понял в чем запутка? Типо сикреты вам помогают унести флаг от забора на иннадрил, но при этом хотят его...перекастовать опять в...куда там?.. в Руну? Кажись да, бо больше некуда, они ж завтра идут ее захватывать. И если хотят перекастовать, то почему помогают вам перетянуть к себе, а не кастуют сразу сами? Хотя с руны на руну кастовать это как это? Тут у меня чуток не сходится. Памагити кто-то🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: И еще вспомнил. Я могу ошибаться, но если сикреты помогают вам уносить флаги, то почему я помню, как я,в составе ццг, мешаю сикретам их кастовать с иннадрила? Понял в чем запутка? Типо сикреты вам помогают унести флаг от забора на иннадрил, но при этом хотят его...перекастовать опять в...куда там?.. в Руну? Кажись да, бо больше некуда, они ж завтра идут ее захватывать. И если хотят перекастовать, то почему помогают вам перетянуть к себе, а не кастуют сразу сами? Хотя с руны на руну кастовать это как это? Тут у меня чуток не сходится. Памагити кто-то🙃 ля Илюха,выдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, QuicklyOink сказал: @rUntothehills это же твой мувик? это ваша обычная отыгровка в пати? если да, может лучше стоит больше внимание игре отдать, чем понтоваться на форуме? ps надеюсь, вы просто на окнах были спасибо за совет, а ты из какой пати? 6 минут назад, ЖопаЛисы сказал: И еще вспомнил. Я могу ошибаться, но если сикреты помогают вам уносить флаги, то почему я помню, как я,в составе ццг, мешаю сикретам их кастовать с иннадрила? Понял в чем запутка? Типо сикреты вам помогают унести флаг от забора на иннадрил, но при этом хотят его...перекастовать опять в...куда там?.. в Руну? Кажись да, бо больше некуда, они ж завтра идут ее захватывать. И если хотят перекастовать, то почему помогают вам перетянуть к себе, а не кастуют сразу сами? Хотя с руны на руну кастовать это как это? Тут у меня чуток не сходится. Памагити кто-то🙃 просто забей, это слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, ЖопаЛисы сказал: И еще вспомнил. Я могу ошибаться, но если сикреты помогают вам уносить флаги, то почему я помню, как я,в составе ццг, мешаю сикретам их кастовать с иннадрила? Понял в чем запутка? Типо сикреты вам помогают унести флаг от забора на иннадрил, но при этом хотят его...перекастовать опять в...куда там?.. в Руну? Кажись да, бо больше некуда, они ж завтра идут ее захватывать. И если хотят перекастовать, то почему помогают вам перетянуть к себе, а не кастуют сразу сами? Хотя с руны на руну кастовать это как это? Тут у меня чуток не сходится. Памагити кто-то🙃 научи кастовать флаги без замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 21 минуту назад, rUntothehills сказал: спасибо за совет, а ты из какой пати? я давно в полной пати играл, наверно как заводы были в 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 30 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Памагити кто-то🙃 Гиран 11 минут назад, Edentor сказал: научи кастовать флаги без замка На твинко клане висел Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, QuicklyOink сказал: я давно в полной пати играл, наверно как заводы были в 1 раз. понял, ну ладно, держи в курсе, пиши, звони, буду рад пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 minutes ago, QuicklyOink said: я давно в полной пати играл, наверно как заводы были в 1 раз. меня память часто подводит, но не с тобой ли год назад драма луком играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения