Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:
  Показать содержимое

Безумно можно быть первым....
image.png.0d75a74c3044ef7d300d3d61b66ac902.png

и шо мне теперь лайк тебе ставить?!

Только что, rUntothehills сказал:

и шо мне теперь лайк тебе ставить?!

не ведись на провокацию 

4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Да и когда не первый бегу - результат примерно тот-же , вон шилка Финта за мной через всю зеленку бегала, чтобы коня отозвать , когда в закене/гордоне бегал :D 

Обычно фокусят того, кого проще всего убить 🙃

4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Да и когда не первый бегу - результат примерно тот-же , вон шилка Финта за мной через всю зеленку бегала, чтобы коня отозвать , когда в закене/гордоне бегал :D 

ну мы тоже тебя если в радиусе нюков видели - первым гасили) ты просто 1. трансформах то 83, то Закенов, 2. если тебя убить , пак теряется как и клан. 

1 минуту назад, KURAxGOD сказал:

не ведись на провокацию 

держусь стиснув зубы >[

2 минуты назад, ИСТ сказал:

ну мы тоже тебя если в радиусе нюков видели - первым гасили) ты просто 1. трансформах то 83, то Закенов, 2. если тебя убить , пак теряется как и клан. 

никогда не обращал на него внимание, он постоянно где то дохнет...

2 минуты назад, ИСТ сказал:

пак теряется

у нас не смайл пл был, держу в курсе :))) и по цц бегали не за ним ))

Только что, RANDLEMAN сказал:

никогда не обращал на него внимание, он постоянно где то дохнет...

это личные наблюдение. 1 смайла, а потом если цинка, бериллия или хрома - рядом , не было, гасили луков.

3 минуты назад, rUntothehills сказал:

у нас не смайл пл был, держу в курсе :))) и по цц бегали не за ним ))

да знаю, что у вас RANDLEMAN - ПЛ )

31 минуту назад, Ескалион сказал:

объективно - я писал, что прайды на стороне заборов были. Скинул видео где они стоят на трупах сикретов и не мешают заборам фармить Тараса, только в конце побежали (но прайды уверяют, что на стороне слабых, но заборы тогда брали все эпики)

Мужик, ну объективно, на том видосе от начала до конца идет команда бить заборов и положить болт на сикретов. Вычеркни этот пруф из повестки дня)

41 минуту назад, Ескалион сказал:

Хз. У меня собачкипрайдовые в чс. А то, что они утащили чудом флаги себе. Может там уже никто не играл. Или хз что. Факт остаётся фактом - эпиков им не видать. 
Я хотя бы какие-то видео ищу, пишу объективные слова и тд, не поступаю как собакапрайдовая или петушинаякелевра на тему «обосали, хыхыхы». У них все темы про половые члены, сать, бухать, сосать. На этом их словарный запас заканчивается. 

Там для балабола ака "люблю конструктивный разговор" с игровой датой скрин, Заборы играли до объединением, если что ;) 

Нам Сикреты всю дорогу предлагали засос и фрифарм - как-то странно, что мы не стали этого делать, учитывая что наша цель - дошики, не находишь?) 

Ну да, ищешь - и кидаешь нарезку войса, где команды "забейте на сикретов, никто на трупах не остается - идем деремся с заборами" комментируя их " вы стояли на трупах сикретов, подсасывая заборам" :D 

Поскидывали бы цитатки челика в его тему рекрутинга...
А то удивительно, если к нему люди еще идти собираются... Чот жесть в голове у парня:D

самое странно, половина тех кто пишет у него в ЧС, вторая половина говорит чувак очнись, ты конструктивный диалог сам с собой ведёшь и только, причем несколько сторон, и заборы и секреты и другие миды. И всё равно вы не правы) забавно, это точно биполярочка.

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Мужик, ну объективно, на том видосе от начала до конца идет команда бить заборов и положить болт на сикретов. Вычеркни этот пруф из повестки дня)

вы действительно не видите что написано? это же лол...в последний раз, постараюсь объяснить популярно и доходчиво:

Прайды говорили, что они на стороне слабой стороны, чтоб не устраивать болота. На момент этого видео заборы брали весь эпик, получается прайды должны были быть на стороне сикретов и бить заборов, что они и начали делать на этом видео, НО!!!!!!!!!!!!!! получается до команды быть заборов, которые сейчас заберут тараса, они стояли на трупах слабых сикретов, давая заборам ПОЧТИ убить тараса....Вы реально не вдупляете в лицемерие людей? 
В последний раз для тупых! на этом видео прайды стоят на трупах сикретов, давая заборам почти убить тараса, хотя должны быть на стороне сикретов и сразу душить забор не давая фармить тараса

6 минут назад, Ескалион сказал:

еще одна  пошла в ЧС) как же вас там много, здорово.
Для всех остальных, прочитайте НОРМАЛЬНО что было написано про радар и не надо уподабливаться тупым людям, которые не могут прочитать слова правильно))))

Мишаня. Ты ж мне писал недавно, что надо быть взрослым и адекватным. 😉

Пытаться что то кому то доказать в интернете - это уже не тот путь.

Ты говоришь у них радар. (В ответ у них стример в КП и кроме тебя его никто в пвп не прочувствовал)

Ты говоришь они РМТ ( в ответ готовы шифтануть бустяку на х5, а ты сможешь такое же сделать например?)

Ты говоришь они никчемные КЛы, БЛы( в ответ у них на старте по 10-12 паков, а то и больше)

Играл в армате 3-4 сезона не видел ни 1 кодекса. 

Играл в прайдах 3 недели - обмазался кодексами (даже кукабуру кормил ими).

П.с. насчёт кодексов рофл. Плевать на них. Перестали играть в армате, из за твоего "постоянства". То стартуешь, то нет. То на релаксе, то нет. То луками, то магами, то физами.

Жорни жорни, обидно наверное когда тебя свои же пацаны, с которыми ты играл не один сервер тыкают носом, а тебе все божья роса... даже как то жалко тебя стало

1 минуту назад, Ескалион сказал:

вы действительно не видите что написано? это же лол...в последний раз, постараюсь объяснить популярно и доходчиво:

Прайды говорили, что они на стороне слабой стороны, чтоб не устраивать болота. На момент этого видео заборы брали весь эпик, получается прайды должны были быть на стороне сикретов и бить заборов, что они и начали делать на этом видео, НО!!!!!!!!!!!!!! получается до команды быть заборов, которые сейчас заберут тараса, они стояли на трупах слабых сикретов, давая заборам ПОЧТИ убить тараса....Вы реально не вдупляете в лицемерие людей? 
В последний раз для тупых! на этом видео прайды стоят на трупах сикретов, давая заборам почти убить тараса, хотя должны быть на стороне сикретов и сразу душить забор не давая фармить тараса

Лично я верю своим глазам, а не теориям и домыслам. Просто повторюсь, этот пруф вычеркни и дальше сритесь между собой, так будешь выгоднее смотреться в этом батле. А домыслить, что там было за пределами видео такое себе, как и строить кто что должен делать в той или иной ситуации. 

Лан удачно помахаться на форуме и подогреть себя для старта)

Только что, Ескалион сказал:

На момент этого видео заборы брали весь эпик, получается прайды должны были быть на стороне сикретов и бить заборов

Сикреты сами заехали в Прайдов , САМИ , САМИ. 
Взяли под фое пробежали нас и целенаправленно - начали бить прайдов .
Мы стояли , смотрели на это в другой стороне логова  и набивали дпс на Тарасе.
Кто виноват, что БЛ - у сикретов был "бутылочник теребонька" и у него горела жопа на Прайдов.

2 минуты назад, Ескалион сказал:

пояснение для тех кто не играл на прошлом и читает этого альтернативно одаренного - на прошлом х7 практически на всех тарасах и валиках два месяца по кд были драки на три стороны, минимум на час времени, фана тонны, что как бы невозможно при засосе двух сторон против третьей. И как для меня серв был супер фановый и на эпиках и на осадах и в поле.

7 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Мишаня. Ты ж мне писал недавно, что надо быть взрослым и адекватным. 😉

Пытаться что то кому то доказать в интернете - это уже не тот путь.

Ты говоришь у них радар. (В ответ у них стример в КП и кроме тебя его никто в пвп не прочувствовал)

Ты говоришь они РМТ ( в ответ готовы шифтануть бустяку на х5, а ты сможешь такое же сделать например?)

Ты говоришь они никчемные КЛы, БЛы( в ответ у них на старте по 10-12 паков, а то и больше)

Играл в армате 3-4 сезона не видел ни 1 кодекса. 

Играл в прайдах 3 недели - обмазался кодексами (даже кукабуру кормил ими).

П.с. насчёт кодексов рофл. Плевать на них. Перестали играть в армате, из за твоего "постоянства". То стартуешь, то нет. То на релаксе, то нет. То луками, то магами, то физами.

Честно, уже ничего не буду никому доказывать, потому что бесполезно, там непробиваемый лоб
На счет радара - не правильно прочитали и начали гнать чушь, насрать
РМТ - это факт, я ничего не могу шифтануть на х5, потому что при уходе ломаю почти все и оставляю голду на прем, могу только 18 голды шифтануть и пару сетов))))
количество паков не показатель - людей можно заманить чем угодно, обещаний полно - на деле ноль
на счет кодексов это был момент, когда ты в последний сезон играл в армате. Спроси паки за последние 3-4 сезона, все получали. На последнем старте я даже банки гребаные раздавал и ДКШ, максимум раздавал с этого Орена
То стартую, то нет - у меня есть личная жизнь и год я помогал строить дом родителям, поэтому играл по 1-2 месяца. Сорян, если у тебя или у кого-то не так. но для меня родители святое и если надо помочь - я брошу игру и буду помогать.
С реролом да - косяки были, признаю. Но думаю это только мое дело кем я играю, главное поддерживать и развивать клан

Изменено пользователем Ескалион

Просто достаточно открыть этот ютуб канал : https://www.youtube.com/user/vsenikizan9tblppc/videos

И посмотреть всю хронологию событий от старта сервера и до его кончины (для нас 2 месяца) Все файты в соа\лоа, осады\тв\форты, эпики! 

3 минуты назад, rUntothehills сказал:

пояснение для тех кто не играл на прошлом и читает этого альтернативно одаренного - на прошлом х7 практически на всех тарасах и валиках два месяца по кд были драки на три стороны, минимум на час времени, фана тонны, что как бы невозможно при засосе двух сторон против третьей. И как для меня серв был супер фановый и на эпиках и на осадах и в поле.

и был валик с засосом под конец серва, тогда вот и переехали заборов довольно быстро и фана было мало, но думаю это тоже за аргумент не сойдёт)

Друзья ! Дочитал до конца ! Очень забавно . Но мне кажется, что болезнь  кла арматы  прогрессирует и данный процесс уже   по видимому не обратим. 

А очень жаль ,  еше  3 года  назад  когда  симптомы были но   еше не проявлялись  с ним  можно было  вести конструктивную беседу( иногда) .  Но к сожалению  сложно объяснить умалишенному,  что он умалишенный.  По этому  я предлагаю  поставить на нем крестик ( или галочку )  пусть  живет в своем мире несправедливости сервера к нему. 

Это из разряда рассказа про то, как Шутгарт  перекастовали багом у него. Или про то, что админ ресал кабрио топ кланам.  Очень  сложно  понять как  люди  добираються  к нему  в клан и мне страшно представить, что их ждет на данном сервере. Ведь  почти все, те люди  которые приносили  результат  и даже соло  игроки играют уже в других кланах. Новый старт  новые люди у него. А это о многом говорит. 

5 минут назад, Ескалион сказал:

Честно, уже ничего не буду никому доказывать, потому что бесполезно, там непробиваемый лоб
РМТ - это факт, я ничего не могу шифтануть на х5, потому что при уходе ломаю почти все и оставляю голду на прем, могу только 18 голды шифтануть и пару сетов))))
количество паков не показатель - людей можно заманить чем угодно, обещаний полно - на деле ноль
на счет кодексов это был момент, когда ты в последний сезон играл в армате. Спроси паки за последние 3-4 сезона, всех получали. На последнем старте я даже банки гребаные раздавал и ДКШ, максимум раздавала с этого Орена
То стартую, то нет - у меня есть личная жизнь и год я помогал строить дом родителям, поэтому играл по 1-2 месяца. Сорян, если у тебя или у кого-то не так. но для меня родители святое и если надо помочь - я брошу игру и буду помогать.
С реролом да - косяки были, признаю. Но думаю это только мое дело кем я играю, главное поддерживать и развивать клан

РМТ ФАКТ - но доказать не могу, а скрины и пруфы с бустякой на х5 я не вижу потому что посоны в чс ))

Кодексы не давал, потому что ты не играл последние 3-4 сезона! - а 3-4 сервера до этого когда он играл с тобой и так же не видел этих кодексов это тип не щитаеца, принято.

Радары есть - но не могу объяснить как они работают, или не понимаю механику агра в пачках

Изменено пользователем RANDLEMAN

6 минут назад, Ескалион сказал:

Мы "вдупляем" в твою тупость и крайнюю не осведомленность :D 

6 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Просто достаточно открыть этот ютуб канал : https://www.youtube.com/user/vsenikizan9tblppc/videos

И посмотреть всю хронологию событий от старта сервера и до его кончины (для нас 2 месяца) Все файты в соа\лоа, осады\тв\форты, эпики! 

о, клевый канал, спасибо, ушел смотреть, ностальгировать и плакать

Только что, rUntothehills сказал:

о, клевый канал, спасибо, ушел смотреть, ностальгировать и плакать

жду новая видива!

26 минут назад, Ескалион сказал:

на счет кодексов это был момент, когда ты в последний сезон играл в армате. Спроси паки за последние 3-4 сезона, все получали. На последнем старте я даже банки гребаные раздавал и ДКШ, максимум раздавал с этого Орена

По поводу рмт слишком смешно читать.

Я у тебя в клане играл с 5 по 8 феникс (очень стыдно за это), если не ошибаюсь, и кодексов не видел, и те, с кем играл - тоже.

На последнем фениксе у тебя каждую неделю был новый перс. Когда ты на олимпе ловишь гладом от тира 8к в лицо это обидно, наверное))

Изменено пользователем Зефир

7 минут назад, Ескалион сказал:

А что так , не тот эффект , что ожидался от твоих "пруфоф", да? )

По пути своего друга Сена идешь, может вас даже в одну палату положат :D 

0 банов за годы игры на комплексе - это факт и что могу не стесняясь показать своих персов с х7 на х5.  Если ты так уверен что кто-то из нас дошит - то почему не пишешь петишки ? или ты их пишешь, но гмы закрывают глаза на "факт рмт" и покровительствуют нам, так выходит? ;) 

Не показатель - но все-же твои ребята от тебя разбежались по другим кланам и ты не можешь добраться , от чего так и бесишься, а у нас от сервера к серверу сохраняется и укрепляется костяк клана... :) 

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

А что так , не тот эффект , что ожидался от твоих "пруфоф", да? )

По пути своего друга Сена идешь, может вас даже в одну палату положат :D 

0 банов за годы игры на комплексе - это факт и что могу не стесняясь показать своих персов с х7 на х5.  Если ты так уверен что кто-то из нас дошит - то почему не пишешь петишки ? или ты их пишешь, но гмы закрывают глаза на "факт рмт" и покровительствуют нам, так выходит? ;) 

Не показатель - но все-же твои ребята от тебя разбежались по другим кланам и ты не можешь добраться , от чего так и бесишься, а у нас от сервера к серверу сохраняется и укрепляется костяк клана... :) 

ВЫ ДАШИРАЧНИКИ у вас много голды,эпика,16 пух и тд

А Я НЕ ДАШИРАЧНИК потому что у меня ничего нету на х5 за 10 лет игры (с)

Изменено пользователем RANDLEMAN

6 минут назад, Konchenaуa сказал:

дизлайки поставила 

после всего что между нами было?(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...