Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Старт с нуля на х5

Etojechechnya

Вопрос

Всем привет, подскажите ребята, есть смысл начать играть на х5 прямо с нуля, например за саппортов? найду ли я пати на кач итд?

хотел вкачать пп потом и дд завести.
Какие будут советы?

оставлю здесь, потому что не особо разобрался где оставить темку)

Рекомендуемые сообщения

• 1

• 0

стартанешь сделаешь 1800 +6 мв сет на саппорте со скилами 15/30 и мб.. походишь в 83/фрею)

• 0

Поддержу оратора выше, на новом х7 начинать проще.

Единственный минус - на старте нельзя академию за 25-30 кк пройти.

Зато рэйты в 1,5 раза больше, быстрее вкачаешься, больше адены накрабишь

• 0
24 минуты назад, moped сказал:

Поддержу оратора выше, на новом х7 начинать проще.

Единственный минус - на старте нельзя академию за 25-30 кк пройти.

Зато рэйты в 1,5 раза больше, быстрее вкачаешься, больше адены накрабишь

на новый х7 я в любом случае пойду, почти на каждом х7 бываю, но еще не 1 раз продолжил на х5, после этого х7 думаю продолжить дальше на х5, там пухи +16 итд очень сильно отпугивают)) а в данный момент хотел на х5 начать пока жду х7))

Изменено пользователем Etojechechnya

• 0

На х5 за пп могут возникнуть сложности, у многих уже есть оконные баферы, у некоторых по 3-5 штук, придёться самому набирать пати. Проще сразу с дестром стартовать и не торопясь качаться. Х5 сервер уже давно не сприт а марафон, играешь не торопясь получаешь удовольствие.

5 минут назад, Etojechechnya сказал:

е на х5, там пухи +16 итд очень сильно отпугивают)) а в данный момент хотел на х5 начать пока жду х7))

Как по мне там и 10-й пушки хватит с сетом и бежей то же самое. 

P.S. тоже планирую после этого х7 остаться на х5 

• 0
15 минут назад, Etojechechnya сказал:

почти на каждом х7 бываю

а куда персов деваешь то) они же на х5 должны быть)

• 0
4 минуты назад, SIasher сказал:

а куда персов деваешь то) они же на х5 должны быть)

вот тоже не понятно, это такая форма мазохизма?

Тема называется: Старт с нуля на х5!

А раз ты играешь почти на каждом х7, то у тебя буста на х5 должно быти уже не мало, на и окна нужные тоже.

Зачем начинать с нуля??

• 0
24 минуты назад, Крафт сказал:

Как по мне там и 10-й пушки хватит с сетом и бежей то же самое. 

P.S. тоже планирую после этого х7 остаться на х5 

2 сервера назад я хотел остаться на х5, но я где то месяцев 3-4 даже в игру не заходил, получил бан, сказали адену продавал, я бы даже мог предъявить пруфы о том, что я не заходил в игру, выписку + историю с больницы))) 

я тут ответил куда делись мои персонажи, я зашел в игру там пусто, отписал админам там сказали бан за продажу адены, но этого я не делал..

• 0
16 минут назад, Etojechechnya сказал:

2 сервера назад я хотел остаться на х5, но я где то месяцев 3-4 даже в игру не заходил, получил бан, сказали адену продавал, я бы даже мог предъявить пруфы о том, что я не заходил в игру, выписку + историю с больницы))) 

я тут ответил куда делись мои персонажи, я зашел в игру там пусто, отписал админам там сказали бан за продажу адены, но этого я не делал..

Ну без причины не банять, возможно твои друзья рмтшили с твоих аков. Ни разу не слышал что дали бан потому что дали бан, всегда есть предыстория.

• 0
15 минут назад, Крафт сказал:

Ну без причины не банять, возможно твои друзья рмтшили с твоих аков. Ни разу не слышал что дали бан потому что дали бан, всегда есть предыстория.

не, друзья не могли, младший брат гонял пока меня не было, он даже не знает как в л2 зайти, и уверяет что не делал этого, просто лично я сам очень долго бегал по больницам, где только не бывал)) если чего то под наркозом не делал, за себя я отвечаю. как я говорил я мог пруфы показать что я сам вообще никак не мог зайти в игру, но админ закрыл чат и сказал к обсуждение не подлежит, ничего не оставалось сделать кроме как смириться))

но суть не в бане, может быть виноват я, может быть кто реально с моего акка рмтшил, я хотел на х5 начать и качать того, за кем я не буду играть на новом х7, тоесть пока очень сильно свободно сижу))

• 0
23 минуты назад, Etojechechnya сказал:

младший брат гонял пока меня не было

Это новый вид Сереги из Москвы?

• 0
6 минут назад, AidanPride сказал:

Это новый вид Сереги из Москвы?

хз о чем ты, ну найс выделил из контекста , я ответил почему у меня пропали персонажи.

конечно вместо того что бы ответить по сабжу, вкидывать умственно отсталый рофл, это норма

• 0

Пройди несколько академок и топи в катах за своего ПП и БД ( или свс) . Таким образом у тебя появится первый бафчик . Либо неплохая связка ПП/ВК + спойл с волком . Заработаешь на первый буст .

• 0

Все зависит от твоего онлайна. 
Пример:
Если ты прямой ТХ/Глад/лук и при этом сам по себе не ленивый человек- ты сможешь довольно легко найти пак и играть+развиваться в нем. 

Если ты рассмариваешь сапорт чисто как "ну чтоб легче было" - это не так. У каждого есть оконный сапорт и если ты надеешься что тебя будут брать "ну я же ПП, а ч0" - такого не будет. 

Совет- создай персонажа которым в кайф играть. Которым ты будешь каждую минуту в игре что-то делать. ПВП/ПВЕ/рейды и т.д. И довольно быстро найдешь себе коллектив. 

• 0
12 минут назад, RemM сказал:

Все зависит от твоего онлайна. 
Пример:
Если ты прямой ТХ/Глад/лук и при этом сам по себе не ленивый человек- ты сможешь довольно легко найти пак и играть+развиваться в нем. 

Если ты рассмариваешь сапорт чисто как "ну чтоб легче было" - это не так. У каждого есть оконный сапорт и если ты надеешься что тебя будут брать "ну я же ПП, а ч0" - такого не будет. 

Совет- создай персонажа которым в кайф играть. Которым ты будешь каждую минуту в игре что-то делать. ПВП/ПВЕ/рейды и т.д. И довольно быстро найдешь себе коллектив. 

так я и хочу основой ДД, сапорты оконные, типа в соло саппорта качать, а потом баффом и основу, вопрос в том что, смогу ли в соло выкачать например пп, как там обстоит дела с поиском в каму/лабу, вот.

• 0
1 час назад, Etojechechnya сказал:

так я и хочу основой ДД, сапорты оконные, типа в соло саппорта качать, а потом баффом и основу, вопрос в том что, смогу ли в соло выкачать например пп, как там обстоит дела с поиском в каму/лабу, вот.

Сложно. Проще качать сразу основу+бафера в пати. Только не забудь про реф ссылку. 

• 0
2 часа назад, Etojechechnya сказал:

На х5 все как и на х7 качают чаров через рифт. Активно берут в рандомки бд, свс, ше. Остальных похуже. Как тебе верно подсказали выше, выкаченные варк или пп на х5 есть почти у любого, поэтому если начинаешь пп, то и создавай дд сразу и потихонечку выкачивай их параллельно. Остальных нужных саппов выкачаешь через рифт.

• 0
1 час назад, FriendlyFire сказал:

На х5 все как и на х7 качают чаров через рифт. Активно берут в рандомки бд, свс, ше. Остальных похуже. Как тебе верно подсказали выше, выкаченные варк или пп на х5 есть почти у любого, поэтому если начинаешь пп, то и создавай дд сразу и потихонечку выкачивай их параллельно. Остальных нужных саппов выкачаешь через рифт.

Гайд как докачаться до 81-83 и ныть что нету денег.

С 20 до 82-83 качаешься в катах. Пусть дольше- но у тебя в разы больше адены будет. (продашеь АА, продаешь ДФы, а лучше АА меняешь на Ы гемы и продаешь гемы).
В итоге к 84лвл у тебя будет на Ы84 пушку са 300, мб даже +6, а то и +10(от профы зависит). Ну и сетик +6 веспер возьмешь легко, или морай(если танк). На 83+ переходишь в локации 80+ легкие (ГЦ, Крипты, ДВ начало и т.д.) там можно неплохо адену поднимать через жопокач, ну либо в катах на сабах - почему нет.

• 0
15.08.2020 в 11:32, Demandred сказал:

Ты цифры попутал. На х7 проще, на х5 сложней. Рейты выше, весь шмот и ресы ценятся, единственное - надо будет прокачать персов с нуля с сабами, нублами и прочим. Да, это лишняя неделя(это играя 3-4 часа в день).

К тому же на х7 все бомжи, что делает любые пвп мероприятия приятней, по крайней мере первых месяца 2 так точно.

Не вижу смысла так перекачивать сабы. 85/75/75/75. Если ты ярый олимпер или тебе надо 3 лвл диван хила, то 80 лвл сабы. Но 83+ - пустая трата времени. И да, на х7 ты тоже апнешь не мало адены правильно начав, а переводя её в голду по кд ты получишь еще больше к моменту, когда она тебе пригодится.

Если у тебя мейн спойл допустим, то максимум что ты будешь фармить это зак и 83 в соло (касательно инст) ибо на ту же фринту и фрею его не возьмет никто, но имея саб того же шк 83+ тебе туда дорога открыта и т.д Я в этом смысле 

• -1
5 часов назад, Garanichev сказал:

то надо топить и задрить, х5 в этом плане проще.

Ты цифры попутал. На х7 проще, на х5 сложней. Рейты выше, весь шмот и ресы ценятся, единственное - надо будет прокачать персов с нуля с сабами, нублами и прочим. Да, это лишняя неделя(это играя 3-4 часа в день).

К тому же на х7 все бомжи, что делает любые пвп мероприятия приятней, по крайней мере первых месяца 2 так точно.

5 часов назад, Garanichev сказал:

Если правильно с нуля качать, то апнув мейнам 85 и сабам 83+ ты уже накрабишь пару десятков ккк.

Не вижу смысла так перекачивать сабы. 85/75/75/75. Если ты ярый олимпер или тебе надо 3 лвл диван хила, то 80 лвл сабы. Но 83+ - пустая трата времени. И да, на х7 ты тоже апнешь не мало адены правильно начав, а переводя её в голду по кд ты получишь еще больше к моменту, когда она тебе пригодится.

• -2

На х7 есть один плюс (он единственный если ты не краб "больной человек" 24/7) ты всегда найдешь пати на кач при этом ничего не делая (т.е не ПЛишь по 40 минут как на х5 порой) за любую профу и соответственно кач гораздо проще, но чтобы рили на х7 что-то нафармить, то надо топить и задрить, х5 в этом плане проще.
Можно и играть за саппортов и вполне накрабить себе на буст нормальный за полгодика релакс игры. Качни себе какого-нибудь: ПП, Бд/Свс, Кота - сделай им нормальные сабы, ноблы, проходки, набей гемов и ходи по КД в инсты. Если правильно с нуля качать, то апнув мейнам 85 и сабам 83+ ты уже накрабишь пару десятков ккк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...