teamswish Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 доброго вечера всем! подскажите,сбивается ли этот баф?если да,то чем. просто сейчас на олимпиаде заюзал её,а дестр то ли станом то ли еще чем сбил неуязвимость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 сам наверное чем то сбил, возможно ударил случайно, ну или он тебе сфейлил каст заклинания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 В момент каста можно сбить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 На целесту с ЛСа ложатся дебафы, ну это на всякий случай, что бы не было вопросов что на тебя пол целкой зашли дебафы. И на всякий случай скажу-если после юза целесты ударить или заюзать скил или включить или выключить ауру то целка слетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Можно посмотреть запись боя, по идее там должно быть написано, что случилось со скилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 11 часов назад, СтриптизерВалера сказал: На целесту с ЛСа ложатся дебафы, ну это на всякий случай, что бы не было вопросов что на тебя пол целкой зашли дебафы. И на всякий случай скажу-если после юза целесты ударить или заюзать скил или включить или выключить ауру то целка слетает А кубики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, xEvaSaintx сказал: А кубики? в каком смысле кубики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiks Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: в каком смысле кубики. Если ты заюзала целесту и срабатывает твой кубик ломается целест( думаю нет персонаж не использовал абил\тригеров) Еа тебя под целестой срабатывает чужой кубик(дебафы прошли, урон не прошел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Kotiks сказал: думаю нет персонаж не использовал абил\тригеров остаются только пвп контр-абилки, они тоже работают от имени твоего персонажа как обычный скилл, я не тестил, но в теории они могут срабатывать через целесту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Kotiks сказал: Если ты заюзала целесту и срабатывает твой кубик ломается целест( думаю нет персонаж не использовал абил\тригеров) Еа тебя под целестой срабатывает чужой кубик(дебафы прошли, урон не прошел) 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: остаются только пвп контр-абилки, они тоже работают от имени твоего персонажа как обычный скилл, я не тестил, но в теории они могут срабатывать через целесту. Я не наблюдал , что бы из за контр абил слетала целеста. А кубики не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, СтриптизерВалера сказал: Я не наблюдал , что бы из за контр абил слетала целеста. А кубики не знаю. целка от биша/лс же, нужно бы потестить, дебафы от пвп вставок, кубики, некоторые предметы имеющие активацию скиллов при надевании/снимании и т.д. сложно тут гадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.