Paris Saint Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Получил инсайд, что ведутся переговоры с шейхами которые купили ПСЖ о продаже астериоса. Это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вне всяких сомнений. У вас инсайдерская информация со стороны шейха? Ожидайте косметические изменения. Все женские персонажи будут в обязательном порядке одеты в паранджу. Новый вариант сетов в 2 вариантах: Мужской Скрытый текст И женский соответственно: Скрытый текст 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 от одного из менеджеров ПСЖ. И что сегодня будет новость об открытие х7, потому что 1/4 лиги чемпионов играется сегодня. ПСЖ-Аталанта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, Paris Saint сказал: от одного из менеджеров ПСЖ. И что сегодня будет новость об открытие х7, потому что 1/4 лиги чемпионов играется сегодня. ПСЖ-Аталанта Ждём 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 /ban Paris Saint 30 days. Neadekvat,offtop,bait na kommenti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, Paris Saint сказал: от одного из менеджеров ПСЖ. И что сегодня будет новость об открытие х7, потому что 1/4 лиги чемпионов играется сегодня. ПСЖ-Аталанта Спасибо, что держите в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вне всяких сомнений. У вас инсайдерская информация со стороны шейха? Ожидайте косметические изменения. Все женские персонажи будут в обязательном порядке одеты в паранджу. Новый вариант сетов в 2 вариантах: Мужской Скрыть содержимое И женский соответственно: Скрыть содержимое Все быстренько поменяют пол на женский , уж очень соблазнительно бегать в чёрных текстурках 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я тупой, что такое ПСЖ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Я тупой, что такое ПСЖ?! Лучшая в мире футбольная команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Пари Сен-Жермен Французский футбольный клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Зато бочка у крафтера станет огонь 🔥 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 На что тока не пойдет админ лишь бы новый клиент не делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Извините, а данный предмет появится, хотя бы в донат шопе? Вместо осадных големов, конечно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, InitialD сказал: На что тока не пойдет админ лишь бы новый клиент не делать Значит норм клиент стоит как этот ПСМЖ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Аллаху акбар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Paris Saint сказал: от одного из менеджеров ПСЖ. И что сегодня будет новость об открытие х7, потому что 1/4 лиги чемпионов играется сегодня. ПСЖ-Аталанта а реально сегодня будет анонс про новый сервер? боюсь создать темку )) затролят еще по страшному)) у кого спросить не знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Адену изменить на нефть нужно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезНика Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Зачем им Астериус?? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, БезНика сказал: Зачем им Астериус?? xD а зачем им ПСЖ? Только что, Etojechechnya сказал: а реально сегодня будет анонс про новый сервер? боюсь создать темку )) затролят еще по страшному)) у кого спросить не знаю)) ждем ответа от админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Вне всяких сомнений. У вас инсайдерская информация со стороны шейха? Ожидайте косметические изменения. Все женские персонажи будут в обязательном порядке одеты в паранджу. Новый вариант сетов в 2 вариантах: Мужской Скрыть содержимое И женский соответственно: Скрыть содержимое чуток поржал, а потом задумался, испугался ( админы редко шутят ), потом понял что это же астериос) тут админы с душой) только не открывайте бездонатный сервер) я копил, я старался))) 10 минут назад, Etojechechnya сказал: а реально сегодня будет анонс про новый сервер? боюсь создать темку )) затролят еще по страшному)) у кого спросить не знаю)) такое же))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, Konchenaуa сказал: извинись Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, Konchenaуa сказал: извинись я фиксирую нарушителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Я думаю анонос будет зависеть от того пройдет псж в полуфинал или нет. Вообще как считаете согласятся админы на 350 миллионов евро за сервак? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Paris Saint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Вне всяких сомнений. У вас инсайдерская информация со стороны шейха? Ожидайте косметические изменения. Все женские персонажи будут в обязательном порядке одеты в паранджу. Новый вариант сетов в 2 вариантах: Мужской Скрыть содержимое И женский соответственно: Скрыть содержимое 🤣🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 19 минут назад, Paris Saint сказал: Я думаю анонос будет зависеть от того пройдет псж в полуфинал или нет. Вообще как считаете согласятся админы на 350 миллионов евро за сервак? все хуже) они сделали ставку - сервер на победу псж))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Все женские персонажи будут в обязательном порядке одеты в паранджу. Новый вариант сетов в 2 вариантах: Мужской Показать содержимое И женский соответственно: Показать содержимое А это уже расизм, уважаемая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Лучшая в мире футбольная команда НОНОНО... хотя, если вы хотите продать подороже - ход правильный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Ke1evra сказал: А это уже расизм, уважаемая В чём? Где оскорбления по рас признаку? Вы считаете национальные костюмы расизмом? Я не уверена, кто из нас расист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Ke1evra сказал: А это уже расизм, уважаемая Это не расизм, это исламский гламур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Осьминожек сказал: Это не расизм, это исламский гламур. Видимо, картинки с традиционными костюмами автор поста считает постыдным почему-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.