T4WERKA Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет, у меня огромная проблема, значит переслал почтой со своего акка на другой свой акк веспер нобл робу фулл сет, потом ажимаю забрать, пишут недостаточно места в инвентаре, и когда я заглянул в инвентарь, была только каска веспер нобл. Ну и как теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Посмотрите в ваше личное хранилище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 в вх глянь, полюбому там остатки твоего барахла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, T4WERKA сказал: и когда я заглянул в инвентарь, была только каска веспер нобл. Ну и как теперь быть? Ну теперь каску можно тоже выкинуть. Какой теперь в ней смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Если в сумке принимающего нету места принять все письмо целиком, то письмо остается неполученным. По истечении 14 дней письмо отправляется в вх отправителя. И неважно, есть ли перебор в вх отправителя, предметы все равно будут туда приняты. Ищи внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Вот это "огромная" проблема. А подумать самому , ну слегка хотя бы мозг напрячь ? Не? Сразу паника , бегом на форум темку пилить. Все больше и больше поражаюсь деградации игроков. Изменено 13 августа, 2020 пользователем DezDoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Глянь хорошо принял ли вещи с почты,вх тоже глянь. хз хоть бы скриншот какой то сделал если конечно ситуация не глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения