Lionze Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 При слиянии выдавило перса на отдельный аккаунт, а лак у него куда делся? Раньше сохранялся, а теперь как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, Lionze сказал: раньше лак оставался Раньше много чего было. Сейчас лак остаётся только там где брал, а не получаешь 2 акаунта с лаком. По крайней мере так писал админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 дану, не может быть, лак же не к персу привязывается а к аккаунту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: дану, не может быть, лак же не к персу привязывается а к аккаунту... Повторюсь, раньше лак оставался (не на прошлом х7, а где-то 2-3 назад). Я так понимаю, что сейчас что-то поменяли. Возможно, это сделали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 единственное изменение что я заметил, это то что при свободных 5 местах на аккаунте акк_1 с аккаунта акк перенесло всех персов на акк_2, у вас тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: единственное изменение что я заметил, это то что при свободных 5 местах на аккаунте акк_1 с аккаунта акк перенесло всех персов на акк_2, у вас тоже так? Мне кажеться раньше так же было. Если на первом аккаунте фул - выносится на _1. Если _1 существует - выноситься на _2. У меня с прошлых слияний на _2, _3, _4 по 1-2 персонажа отделилось, а не забивался _2 до фула. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Chaotic сказал: Мне кажеться раньше так же было. Если на первом аккаунте фул - выносится на _1. Если _1 существует - выноситься на _2. У меня с прошлых слияний на _2, _3, _4 по 1-2 персонажа отделилось, а не забивался _2 до фула. Думаю ты прав, просто у меня раньше все персы вливались в один акк а теперь получается каждая партия чаров получает по аккаунту при слиянии (даже если там один-два чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kosmo Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 обычно с добавлением _1, если на акк у меня фул персов, то новые с х7 вставали на _1, с этим слиянием персы у меня перемешались между основным и _1...так всегда было? я столкнулась впервые. стало неудобно 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 moped Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 пацан хотел лак на халяву на 2-й аккаунт , да не вышло. Это фиаско братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 09.08.2020 в 23:58, moped сказал: пацан хотел лак на халяву на 2-й аккаунт , да не вышло. Это фиаско братан! Я самочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Lionze
При слиянии выдавило перса на отдельный аккаунт, а лак у него куда делся?
Раньше сохранялся, а теперь как это работает?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения