chsv Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vаmpire сказал: На позапрошлых осадах когда я был, почти всё время провели на адене убивая весь клан архов с гномами и кастующими, думая что вас меньше по кол-ву и что бы вы без замка не остались. В тот момент когда мы убивали архов вас на адене не бывало, а вы оказывается были на дионе и кастовали его, хотя я даже не знал что вы пытались кастовать Дион и не летал на этот замок, а потом у меня странные пмы что я помогаю ГА, т.к. я не летал на дион сливать вас и узнал под конец осады что вы и дион параллельно кастует, и получилось так, я дефаю вам Аден, а вы кастуете Дион. А теперь вспомни осады Руны когда архи были на нас регнуты, вы в первую очередь брали в таргет нас, после сами вы это и на форуме подтверждали, я уже молчу про херосов на подсосе. Я же в первую очередь сливал всех не имея приоритеты, хотя был приоритет что бы у вас обоих были замки. На этих осадах меня не было, поэтому судить действие вампиров такое себе. всмысле?на Руне мы всегда архов били. один раз только после какогото Чатика я сказал "покажем каму руну изнутри а то он даже створку сломать не в состоянии.пропускаем архов" заасистили вас и вышли из замка и он сломал всю руну потом убили ему кастующего на касте и нажали бсое Изменено 11 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: всмысле?на Руне мы всегда архов били. один раз только после какогото Чатика я сказал "покажем каму руну изнутри а то он даже створку сломать не в состоянии.пропускаем архов" заасистили вас и вышли из замка и он сломал всю руну потом убили ему кастующего на касте и нажали бсое Я не говорю что вы их не трогали, но сломать руну вы им помогали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vаmpire сказал: Я не говорю что вы их не трогали, но сломать руну вы им помогали. на первой осаде сломали одну створку руны они сами за 2 часа осады. на второй осаде от этого цирка спустя час мы помогли да. иначе бы он даже до первой створки не дошел бы. но мы не вмешивались в каст замка и не стояли не дефали их перед кастом панчер там ссылку скинул на осады. 48.30 и 54.00 тайминги ты просто посмотри панчер настолько гений на бише что стоит в нескольких пачках вампов секунд 35 с фул цп Изменено 11 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 7 минут назад, chsv сказал: на первой осаде сломали одну створку руны они сами за 2 часа осады. на второй осаде от этого цирка спустя час мы помогли да. иначе бы он даже до первой створки не дошел бы. но мы не вмешивались в каст замка и не стояли не дефали их перед кастом панчер там ссылку скинул на осады. 48.30 и 54.00 тайминги ты просто посмотри панчер настолько гений на бише что стоит в нескольких пачках вампов секунд 35 с фул цп Я не могу ответить за то где меня не было. Ибо в моё присутствие такого дерьма не бывает, легко могу ответить за свои действия. Если я не ошибаюсь вы вроде как собирались сбросить замок, верно? 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Я не пойму, почему этот петух опущенный поднимает срач и ему это позволено? Не понимаю. У 💩 вроде тебя нет мозгов что бы думать, иди слейся туда куда тебя обычно сливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 20 минут назад, chsv сказал: кам вычислен? Зачем ты смешишь меня, я щас сдохну😂😂😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Я не могу ответить за то где меня не было. Ибо в моё присутствие такого дерьма не бывает, легко могу ответить за свои действия. Если я не ошибаюсь вы вроде как собирались сбросить замок, верно? У 💩 вроде тебя нет мозгов что бы думать, иди слейся туда куда тебя обычно сливают. были идеи подобные скинуть на твино клан. но увы из за отличной ситуации в стране. с перебоями в инете 8ого числа я не смог регнуть клан пришел под тв только. а 9ого вообще инет дропнулся с 10 часов дня. и до сих пор нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 16 minutes ago, chsv said: были идеи подобные скинуть на твино клан. но увы из за отличной ситуации в стране. с перебоями в инете 8ого числа я не смог регнуть клан пришел под тв только. а 9ого вообще инет дропнулся с 10 часов дня. и до сих пор нет Че ты договариваешься с ним, просто выкини его с руны и все. На твоей стороне щас серв, чё ты ссышь эту падаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: Че ты договариваешься с ним, просто выкини его с руны и все. На твоей стороне щас серв, чё ты ссышь эту падаль. я не с кем не договариваюсь.я учитываю интересы только своих мемберов и плов. последнее решение всегда за мной. но в Га союзов нет и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Лично мне нассать на тебя и твое мнение, куколд.🤣🖕 Зачем ты нормального мужика куколдом называешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 48 минут назад, chsv сказал: кам вычислен? При чем тут кам? Это чмо пишет за активное участие в КМах. На данный момент, на ПВП серве только 3 клана, которые ходят на эпики и есть 2х старонка, которые файтятся между собой. Если он под КМами считает фарм Фреи, Фринты и Тиаты, то не пойму, зачем он тогда вообще пишет про какие-то КМы. Сейчас бы на ПВП сервере, подобное считать КМами. И сидеть в клане, в котором боятся принять вар. Это не кланы, это сборище ПВЕшеров по интересам. Эти кланы не способны даже форт отдефать от фулки рандомов. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 11 minutes ago, Sargotana said: Зачем ты нормального мужика куколдом называешь? Судя по его постам, он не нормальный, позорник хренов, черное от белого не отличает, потому что дурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Sargotana сказал: Зачем ты нормального мужика куколдом называешь? Там чел скоро будет кататься на лексусе, в багажнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Судя по его постам, он не нормальный, позорник хренов, черное от белого не отличает, потому что дурак. Что в моих постах не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: Судя по его постам, он не нормальный, позорник хренов, черное от белого не отличает, потому что дурак. Посмотри как сам общаешься. Оскорбляешь налево и направо. Хочешь уважения к себе - веди себя достойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10 minutes ago, Vаmpire said: Что в моих постах не так? Ну если ты такой тупой обьясню, не надо оскарблять первым, я например никогда не начинаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Ну если ты такой тупой обьясню, не надо оскарблять первым, я например никогда не начинаю. Ты забыл как твое очко загорелось и начало оскорбление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 11 minutes ago, Sargotana said: Посмотри как сам общаешься. Оскорбляешь налево и направо. Хочешь уважения к себе - веди себя достойно. Если бы ты была хоть чуть обьективной, ты бы видела, кто первый переходит на личности. Но вы просто как свора толпой, и ты тоже подключилась, тебе не важна правда, ты дефаешь дерьмо.😄 12 minutes ago, Vаmpire said: Ты забыл как твое очко загорелось и начало оскорбление? Напомни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 🤣🤣🤣 так это кам🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Если бы ты была хоть чуть обьективной, ты бы видела, кто первый переходит на личности. Но вы просто как свора толпой, и ты тоже подключилась, тебе не важна правда, ты дефаешь дерьмо.😄 Напомни. Склероз мучает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 11 minutes ago, Alaster said: 🤣🤣🤣 так это кам🤣 Я не кам, успокойся. 11 minutes ago, Vаmpire said: Склероз мучает? Меня нет, а ты видать сублимируешь, но в отличии от минки, лауры,тебя и прочего быдла, я могу выражать мысли без оскарблений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Я не кам, успокойся. Меня нет, а ты видать сублимируешь, но в отличии от минки, лауры,тебя и прочего быдла, я могу выражать мысли без оскарблений. Бестолочь, ты оскорбляешь и тот же момент пишешь, "могу выражать мысли без оскорблении"? У тебя с логикой всё в порядке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 14 минут назад, Konchenaуa сказал: "БратикТим" с альянсом "БратЗаБрата" и эмблемой волка Там скорее какие-то таблеточка будут ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 11 минут назад, KoFeFee сказал: Если бы ты была хоть чуть обьективной, ты бы видела, кто первый переходит на личности. Но вы просто как свора толпой, и ты тоже подключилась, тебе не важна правда, ты дефаешь дерьмо.😄 Напомни. Ммм, чтобы я кого-то дефала. Я могу дефать только одного человека тут. Не надо писать про "вы", "свора" и все подобное. Я не увидела, что тебя оскорбляют первыми, ты легко ловишь эту волну и агрессируешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 21 minutes ago, Vаmpire said: Бестолочь, ты оскорбляешь и тот же момент пишешь, "могу выражать мысли без оскорблении"? У тебя с логикой всё в порядке? А ты бы хотел такой зайти в беседу со слова "гавно", и что бы тебе это сошло, нет ты начал мазаться дерьмом, будь готов, что и тебя вымажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 тут только об тебя можно испачкаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 11 minutes ago, Minka said: тут только об тебя можно испачкаться Ты можешь соревноваться как источник гавна, только с лаурой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Сказал внебрачный сын лаурки, от какого-то мужика с 2мя квартирами из Мск 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Лайфхак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 минут назад, KoFeFee сказал: А ты бы хотел такой зайти в беседу со слова "гавно", и что бы тебе это сошло, нет ты начал мазаться дерьмом, будь готов, что и тебя вымажут. Я же говорю, тебя мучает склероз. Ты забыл как ты начал полыхать в другой теме, по поводу быдло русских? От тебя так и перло оскорблениями, и после этого ты хочешь что бы к тебе нормально обращались? Ты уже раскрыл свою сущность, и про выражение мыслей без оскорблении, рассказывай эти сказки кому-то другому. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 эльфид фигни не посоветует. p.s. как днюха прошла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.