Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 08.08-09.08

co1umbus

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Vаmpire сказал:

На позапрошлых осадах когда я был, почти всё время провели на адене убивая весь клан архов с гномами и кастующими, думая что вас меньше по кол-ву и что бы вы без замка не остались. В тот момент когда мы убивали архов вас на адене не бывало, а вы оказывается были на дионе и кастовали его, хотя я даже не знал что вы пытались кастовать Дион и не летал на этот замок, а потом у меня странные пмы что я помогаю ГА, т.к. я не летал на дион сливать вас и узнал под конец осады что вы и дион параллельно кастует, и получилось так, я дефаю вам Аден, а вы кастуете Дион. А теперь вспомни осады Руны когда архи были на нас регнуты, вы в первую очередь брали в таргет нас, после сами вы это и на форуме подтверждали, я уже молчу про херосов на подсосе. Я же в первую очередь сливал всех не имея приоритеты, хотя был приоритет что бы у вас обоих были замки. На этих осадах меня не было, поэтому судить действие вампиров такое себе.

всмысле?на Руне мы всегда архов били. один раз только после какогото Чатика я сказал "покажем каму руну изнутри а то он даже створку сломать не в состоянии.пропускаем архов" заасистили вас и вышли из замка и он сломал всю руну потом убили ему кастующего на касте и нажали бсое

Изменено пользователем chsv

1 минуту назад, chsv сказал:

всмысле?на Руне мы всегда архов били. один раз только после какогото Чатика я сказал "покажем каму руну изнутри а то он даже створку сломать не в состоянии.пропускаем архов" заасистили вас и вышли из замка и он сломал всю руну потом убили ему кастующего на касте и нажали бсое

Я не говорю что вы их не трогали, но сломать руну вы им помогали.

7 минут назад, Vаmpire сказал:

Я не говорю что вы их не трогали, но сломать руну вы им помогали.

на первой осаде сломали одну створку руны они сами за 2 часа осады. на второй осаде от этого цирка спустя час мы помогли да. иначе бы он даже до первой створки не дошел бы. но мы не вмешивались в каст замка и не стояли не дефали их перед кастом

панчер там ссылку скинул на осады. 

48.30 и 54.00 тайминги ты просто посмотри панчер настолько гений на бише что стоит в нескольких пачках вампов секунд 35 с фул цп

Изменено пользователем chsv

7 минут назад, chsv сказал:

на первой осаде сломали одну створку руны они сами за 2 часа осады. на второй осаде от этого цирка спустя час мы помогли да. иначе бы он даже до первой створки не дошел бы. но мы не вмешивались в каст замка и не стояли не дефали их перед кастом

панчер там ссылку скинул на осады. 

48.30 и 54.00 тайминги ты просто посмотри панчер настолько гений на бише что стоит в нескольких пачках вампов секунд 35 с фул цп

Я не могу ответить за то где меня не было. Ибо в моё присутствие такого дерьма не бывает, легко могу ответить за свои действия. Если я не ошибаюсь вы вроде как собирались сбросить замок, верно? 

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

Я не пойму, почему этот петух опущенный поднимает срач и ему это позволено? Не понимаю.

У 💩 вроде тебя нет мозгов что бы думать, иди слейся туда куда тебя обычно сливают.

20 минут назад, chsv сказал:

кам вычислен?

Зачем ты смешишь меня, я щас сдохну😂😂😂😂😂😂😂😂

4 минуты назад, Vаmpire сказал:

Я не могу ответить за то где меня не было. Ибо в моё присутствие такого дерьма не бывает, легко могу ответить за свои действия. Если я не ошибаюсь вы вроде как собирались сбросить замок, верно? 

У 💩 вроде тебя нет мозгов что бы думать, иди слейся туда куда тебя обычно сливают.

были идеи подобные скинуть на твино клан. но увы из за отличной ситуации в стране. с перебоями в инете 8ого числа я не смог регнуть клан пришел под тв только. а 9ого вообще инет дропнулся с 10 часов дня. и до сих пор нет

16 minutes ago, chsv said:

были идеи подобные скинуть на твино клан. но увы из за отличной ситуации в стране. с перебоями в инете 8ого числа я не смог регнуть клан пришел под тв только. а 9ого вообще инет дропнулся с 10 часов дня. и до сих пор нет

Че ты договариваешься с ним, просто выкини его с руны и все. На твоей стороне щас серв, чё ты ссышь эту падаль.

3 минуты назад, KoFeFee сказал:

Че ты договариваешься с ним, просто выкини его с руны и все. На твоей стороне щас серв, чё ты ссышь эту падаль.

я не с кем не договариваюсь.я учитываю интересы только своих мемберов и плов. последнее решение всегда за мной. но в Га союзов нет и не будет

1 минуту назад, KoFeFee сказал:

Лично мне нассать на тебя и твое мнение, куколд.🤣🖕

Зачем ты нормального мужика куколдом называешь? 

48 минут назад, chsv сказал:

кам вычислен?

При чем тут кам?

Это чмо пишет за активное участие в КМах. На данный момент, на ПВП серве только 3 клана, которые ходят на эпики и есть 2х старонка, которые файтятся между собой. Если он под КМами считает фарм Фреи, Фринты и Тиаты, то не пойму, зачем он тогда вообще пишет про какие-то КМы.

Сейчас бы на ПВП сервере, подобное считать КМами. И сидеть в клане, в котором боятся принять вар. Это не кланы, это сборище ПВЕшеров по интересам. Эти кланы не способны даже форт отдефать от фулки рандомов.

Изменено пользователем Minka

11 minutes ago, Sargotana said:

Судя по его постам, он не нормальный, позорник хренов, черное от белого не отличает, потому что дурак.

5 минут назад, Sargotana сказал:

Там чел скоро будет кататься на лексусе, в багажнике :D

1 минуту назад, KoFeFee сказал:

Судя по его постам, он не нормальный, позорник хренов, черное от белого не отличает, потому что дурак.

Что в моих постах не так? 

3 минуты назад, KoFeFee сказал:

Посмотри как сам общаешься. Оскорбляешь налево и направо. 

Хочешь уважения к себе - веди себя достойно. 

10 minutes ago, Vаmpire said:

Что в моих постах не так? 

Ну если ты такой тупой обьясню, не надо оскарблять первым, я например никогда не начинаю. 

Только что, KoFeFee сказал:

Ну если ты такой тупой обьясню, не надо оскарблять первым, я например никогда не начинаю. 

Ты забыл как твое очко загорелось и начало оскорбление? 

11 minutes ago, Sargotana said:

Посмотри как сам общаешься. Оскорбляешь налево и направо. 

Хочешь уважения к себе - веди себя достойно. 

Если бы ты была хоть чуть обьективной, ты бы видела, кто первый переходит на личности. Но вы просто как свора толпой, и ты тоже подключилась, тебе не важна правда, ты дефаешь дерьмо.😄

12 minutes ago, Vаmpire said:

Ты забыл как твое очко загорелось и начало оскорбление? 

Напомни.

Только что, KoFeFee сказал:

Если бы ты была хоть чуть обьективной, ты бы видела, кто первый переходит на личности. Но вы просто как свора толпой, и ты тоже подключилась, тебе не важна правда, ты дефаешь дерьмо.😄

Напомни.

Склероз мучает?

11 minutes ago, Alaster said:

🤣🤣🤣

так это кам🤣

Я не кам, успокойся.

11 minutes ago, Vаmpire said:

Склероз мучает?

Меня нет, а ты видать сублимируешь, но в отличии от минки, лауры,тебя и прочего быдла, я могу выражать мысли без оскарблений.

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

Я не кам, успокойся.

Меня нет, а ты видать сублимируешь, но в отличии от минки, лауры,тебя и прочего быдла, я могу выражать мысли без оскарблений.

Бестолочь, ты оскорбляешь и тот же момент пишешь, "могу выражать мысли без оскорблении"?  У тебя с логикой всё в порядке? 

14 минут назад, Konchenaуa сказал:

"БратикТим"  с альянсом "БратЗаБрата"  и эмблемой волка

Там скорее какие-то таблеточка будут ( 

11 минут назад, KoFeFee сказал:

Напомни.

Ммм, чтобы я кого-то дефала. Я могу дефать только одного человека тут. 

Не надо писать про "вы", "свора" и все подобное. Я не увидела, что тебя оскорбляют первыми, ты легко ловишь эту волну и агрессируешь.

21 minutes ago, Vаmpire said:

Бестолочь, ты оскорбляешь и тот же момент пишешь, "могу выражать мысли без оскорблении"?  У тебя с логикой всё в порядке? 

А ты бы хотел такой зайти в беседу со слова "гавно", и что бы тебе это сошло, нет ты начал мазаться дерьмом, будь готов, что и тебя вымажут.

11 minutes ago, Minka said:

тут только об тебя можно испачкаться :D

Ты можешь соревноваться как источник гавна, только с лаурой.

Сказал внебрачный сын лаурки, от какого-то мужика с 2мя квартирами из Мск 🤣🤣🤣

8 минут назад, KoFeFee сказал:

А ты бы хотел такой зайти в беседу со слова "гавно", и что бы тебе это сошло, нет ты начал мазаться дерьмом, будь готов, что и тебя вымажут.

Я же говорю, тебя мучает склероз. Ты забыл как ты начал полыхать в другой теме, по поводу быдло русских? От тебя так и перло оскорблениями, и после этого ты хочешь что бы к тебе нормально обращались? Ты уже раскрыл свою сущность,  и про выражение мыслей без оскорблении, рассказывай эти сказки кому-то другому. 

эльфид фигни не посоветует.

p.s. как днюха прошла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...