iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Ты отправил мне 3г почтой? С такими вопросами теперь к суректору! Сура брат, обеспечь барышню агатионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 12 минут назад, KeeMan сказал: Будем объективны, ваш клан тиров не способен убить вменяемый клан, у хиросов все таки хоть какой то подбор по профам есть, а от ваших тиров я не увидел толку, убить ими кого то нереально) у них вроде всего один оркопак был... иди весь клан на лимитов пересел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: С такими вопросами теперь к суректору! Сура брат, обеспечь барышню агатионом Я по твоему содержанка ?😂 он итак обеспечивает меня всем чем я хочу 😂☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Симплекс😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 5 hours ago, Wagen said: Вхахаха, цели атаки Руна.... а когда пришли в большем количестве,и отсосали в сухую, говорили у нас другие приоритеты... чел ты по моему теряешься в своём балабольстве. так и признай,что даже если захочет Эсинизар придёт со своей фулкой гномов и на изи заберет ваш форт О ваген до сих пор горит от унижений, приятно)) опять какие-то фантазии про количество ну хоть теперь молчат в тряпочку и считают за равных при подсчёте не смотря на преимущество по курятнику и эквипу)) 5 hours ago, KeeMan said: Не убедительно чет, тогда на кой вы бегали и суицыдились на палатку вампов в гиране? Дефали для себя флаги? И все же я сомневаюсь, что гиран будет на вас Просто фан, что ещё на ТВ делать? Цели взять на себя Гиран нет) то я просто регнул по приколу в середине недели) 5 hours ago, Minka said: У вас на деф всегда больше, чем атакующих. Про то, что вы его не дефаете, можешь свои влажные сказки оставить для эльфида. Как обычно тупо фейспалм)) вамп обыкновенный, сравнивать куриц с другими профами по количеству) реально ребята с IQ ниже 20 все( аж жалко их Изменено 9 августа, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Видите какой я предсказатель,точ в точ знаю что бейонд скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 11 часов назад, Vаmpire сказал: Ты видела её в реале? ты измеряла её нос сантиметром? Чё за херню ты вообще пишешь, ты тут себя за умную пытаешься выдать, а на деле совсем наоборот получается. После моего поста к Дане вроде как перестали разводить срач, получается ты как в каждой бочке затычка? Надо обязательно вставить последние свои 5 копеек? Выноситель, ты хорошо подумай о последствиях и не утопись сама потом. Ты странный.. причем ее нос в реале к образному выражению? Хотя да, по фоткам у нее он не маленький, если тебе от этого легче станет. В каждой бочке затычка твоя носатая балаболка, которая где-то что-то увидит или услышит и сразу начинает трепать своим поганым языком. Ты так и не ответил, с какого фига она лезит к нам и обсуждает куда пошел или пойдет наш пак? Последствиях? Ха. И какие же для меня могут быть последствия? Давай хотя бы одно, очень интересно услышать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 21 minutes ago, Nyashnaya said: Ты странный.. причем ее нос в реале к образному выражению? Хотя да, по фоткам у нее он не маленький, если тебе от этого легче станет. В каждой бочке затычка твоя носатая балаболка, которая где-то что-то увидит или услышит и сразу начинает трепать своим поганым языком. Ты так и не ответил, с какого фига она лезит к нам и обсуждает куда пошел или пойдет наш пак? Последствиях? Ха. И какие же для меня могут быть последствия? Давай хотя бы одно, очень интересно услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 ща начнутся сопли Если чё, то вампами батлил Emperor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematic Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ждём высер от Валерки 🤘 вампиры засосались с архами и вот так вот ГА и потеряли аден. Раньше времени радовались и вот так обосрались 😂 до встречи на следующей осаде. Куда будете рег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Хиросы, я вас переоценил) вы даже от тиров абусов бежали так, что пятки сверкали. А мид кланов то много где по 20+ тел. Даже арбапаки у некоторых есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 валерка прасти это все лох на эмпероре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 пряня кл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, Cinematic сказал: Ждём высер от Валерки 🤘 вампиры засосались с архами и вот так вот ГА и потеряли аден. Раньше времени радовались и вот так обосрались 😂 до встречи на следующей осаде. Куда будете рег? Пока вампиры не встали фул кланом на дионе кам мог идти давать регу на танор И убери своего попугая панду с шаута этого дрочилу глад с соника на два прайма выносит с игры. А осада была реально четкая Изменено 9 августа, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, KeeMan сказал: Хиросы, я вас переоценил) вы даже от тиров абусов бежали так, что пятки сверкали. А мид кланов то много где по 20+ тел. Даже арбапаки у некоторых есть Ты жизнь свою переоценил, 4 пака Абусов, ваши Вампиры мыши в спину бьют, у нас было 26 человек в цц! Плюс вампиры не низко мышь в мамбл запускать к оппонентам?? вы раньше прилетали на точку куда я Командовал, чем мы сами))))))))))) Осада показала что сервер Хантер это сервер тупо зергоча, если нету 4-5 паков особо ловить нечего))) Но в любом случае осада интересная !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Ору с чела на карапузе. Как говорится, безумно можно быть первым 🤣🤣 https://youtu.be/pNMIu6f6lXQ - чел, напомню тебе просто как ты отвалился от солянки своим паком, хз что ты мне вообще после этого что-то выписываешь Изменено 9 августа, 2020 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Амаруту сказал: Ты жизнь свою переоценил, 4 пака Абусов, ваши Вампиры мыши в спину бьют, у нас было 26 человек в цц! Плюс вампиры не низко мышь в мамбл запускать к оппонентам?? вы раньше прилетали на точку куда я Командовал, чем мы сами))))))))))) Осада показала что сервер Хантер это сервер тупо зергоча, если нету 4-5 паков особо ловить нечего))) Но в любом случае осада интересная !!! и ты, конечно, не признаешь что мы раз 7+ слили вас без вампов, да? при этом упали ровно 0 раз Изменено 9 августа, 2020 пользователем xxzooroxx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 пытались всем задефать замки, но что-то пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, Bendi420 сказал: Ору с чела на карапузе. Как говорится, безумно можно быть первым 🤣🤣 https://youtu.be/pNMIu6f6lXQ - чел, напомню тебе просто как ты отвалился от солянки своим паком, хз что ты мне вообще после этого что-то выписываешь Не перебивай волка, пока он молчит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, Bendi420 сказал: Ору с чела на карапузе. Как говорится, безумно можно быть первым 🤣🤣 https://youtu.be/pNMIu6f6lXQ - чел, напомню тебе просто как ты отвалился от солянки своим паком, хз что ты мне вообще после этого что-то выписываешь А разве не так? Или тебе напомнить как ты по кд что на овере или свс в паке у вардестра землю целовал? Видимо пацана взяли к себе в залив и дали поиграть, прочувствовать игру л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 МусАр на Вlizzardе пишет мне , аахахах , лох , паком не можешь тк убить . Бомжище , пока тебя била 1 сб с пака , остальные мои ребята переложили твои 2 пака из-за которых ты потерял аден . Ну так вот (5 моих человек> 2 твоих пака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Minka сказал: ща начнутся сопли Если чё, то вампами батлил Emperor Я батлил 8 калеками "пол башки тм" не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, karapyzik сказал: А разве не так? Или тебе напомнить как ты по кд что на овере или свс в паке у вардестра землю целовал? Тебе напомнить как каждое твое гвг со мной ты паком не мог прожать моего свса?) Целуя землю по кд) И заметь, я не вспоминаю ситуации полугодичной давности, а по факту что происходит сейчас) Изменено 9 августа, 2020 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, xxzooroxx сказал: и ты, конечно, не признаешь что мы раз 7+ слили вас без вампов, да? при этом упали ровно 0 раз Друг вас было сколько?)) 5 паков против 2.5?) интересно у кого когда лимиты падали пятки до замка сверкали? мы когда до ворот вас гнали орали я еще писал не заходите в замок так не честно))))) Ору просто с тебя, что ты вообще написал сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 20 минут назад, Cinematic сказал: 🤘 вампиры засосались с архами и вот так вот ГА и потеряли аден. \ К касту Адена Вампиры не имеют ни какого отношения. Его кастонули, когда все 3 клана на Дионе были. Вторыми окнами палить лучше надо было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Bendi420 сказал: Тебе напомнить как каждое твое гвг со мной ты паком не мог прожать моего свса?) Что простите? Чел ты лежал паком. Ах да хиро же дается для сильных (не заливных) Я забыл увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, karapyzik сказал: Что простите? Чел ты лежал паком. Ах да хиро же дается для сильных (не заливных) Я забыл увы Ты гремлин недалекий а ничего что ты бычишь на форуме товарищеским гвг для сыгровки паков где вы бишами менялись ?;D А потом когда вы замесились на руне с солянкой с га ты отьехал быстрее чем я добежал до креста руны? Ты скинул все победу на овера и танка А потом тебя продырявили солянкой где был гном и глад лол ;D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 7 минут назад, Амаруту сказал: Друг вас было сколько?)) 5 паков против 2.5?) интересно у кого когда лимиты падали пятки до замка сверкали? мы когда до ворот вас гнали орали я еще писал не заходите в замок так не честно))))) Ору просто с тебя, что ты вообще написал сюда) У вас не было в любом случае шансов. Народ набирайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Ты гремлин недалекий а ничего что ты бычишь на форуме товарищеским гвг для сыгровки паков где вы бишами менялись ?;D А потом когда вы замесились на руне с солянкой с га ты отьехал быстрее чем я добежал до креста руны? Ты скинул все победу на овера и танка А потом тебя продырявили солянкой где был гном и глад лол ;D Запрись дома, к тебе уже выехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.