GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, co1umbus сказал: Если у кого-то есть идеи по оформлению темки,то я бы рад был если вы подсказали ну хз , старые темки посмотри , были не плохие , может там что найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Optiv сказал: ну хз , старые темки посмотри , были не плохие , может там что найдешь Свое что-то хочется сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 10 минут назад, co1umbus сказал: Если у кого-то есть идеи по оформлению темки,то я бы рад был если вы подсказали Пересмотри темы Дейлора, это самые топовые темы по поводу тв и осад, которые я только видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 hour ago, Minka said: О Боже, щас бы хиросы писали бы по поводу собак, когда сами ссут выйти на фан, когда их же сокланы, просят помочь против вампиров О, норм горит)) Понимаю, что обида за унижения влияет на твою фантазию, но научись понимать ситуацию адекватно)) Хотя о чем это я, ты же вамп обыкновенный, а это означает IQ < 20 Для пинания вампов есть отведенное время - ТВ и осады, в будние у нас мало кто заходит) А бегать за курицами... ну это может фан разве что для таких же куриц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 58 минут назад, Optiv сказал: минка это не одобрит))) замок без отопления, да ну нафиг ГА себе всё отморозят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Optiv сказал: У херосов яйца вдруг выросли опять ))) У тебя их не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: О, норм горит)) Понимаю, что обида за унижения влияет на твою фантазию, но научись понимать ситуацию адекватно)) Хотя о чем это я, ты же вамп обыкновенный, а это означает IQ < 20 Для пинания вампов есть отведенное время - ТВ и осады, в будние у нас мало кто заходит) А бегать за курицами... ну это может фан разве что для таких же куриц у нее в принципе в голове отсутствуют признаки какого либо интеллекта, она капчу при входе на форум с 10 раза побеждает, а ты ей тут рассказываешь о чём-то, смотри закипит от потока такой информации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, co1umbus сказал: Пилю Вечером залью когда все окончательно определятся с регой с ней не определятся это точно, так что пили как есть и срачь начнем там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 56 минут назад, Амаруту сказал: с ней не определятся это точно, так что пили как есть и срачь начнем там) Вась Вась, а чё это у тебя на аватарке? АУЕ чи шо, ты перед Кирюшей и Жадиной объяснялся? Они у нас волки авторитетные ауф жи есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Esinizar сказал: Вась Вась, а чё это у тебя на аватарке? АУЕ чи шо, ты перед Кирюшей и Жадиной объяснялся? Они у нас волки авторитетные ауф жи есть. Жадина Б о м ж я помню он к нам в мабл зашел, я думал у него дцп или дефекты реши а оказалось он просто такой по жизни с кукухой проблемной. Мне по положению объясняться перед чепухой не положено, хотят что-то предъявить пожалуйста мой пм открыт всегда !!!! И воровская звезда это не обязательно АУЕ не знаешь не делай ярлыки, я в своей жизни имел опыт, сидел 2 года по 185 УК Укр. Потому могу себе позволить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 За что вы так Никитку?( норм же пацан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, 8Мейкер сказал: У тебя их не было)) Странно что они у вас начали появляться, хотя и не должны были )))) 4 часа назад, Alaster сказал: замок без отопления, да ну нафиг ГА себе всё отморозят А чё минка уже все себе там отморозила ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 20 минут назад, Optiv сказал: Странно что они у вас начали появляться, хотя и не должны были )))) А чё минка уже все себе там отморозила ? ))) хата ледянная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 25 минут назад, Alaster сказал: хата ледянная Да это мы уже поняли, главное теперь выяснить были ли случае отморожения ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Все полезли смотреть 185 ук рф))) Это вам намек, будьте внимательней, когда подтверждаете с ним сделку на ступеньках Герана 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 24 минуты назад, DexiA сказал: Все полезли смотреть 185 ук рф))) Это вам намек, будьте внимательней, когда подтверждаете с ним сделку на ступеньках Герана 😄 УК Украины там вроде написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Сорян ребят,шашлыки жарил. К полуночи все будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 минут назад, co1umbus сказал: Сорян ребят,шашлыки жарил. К полуночи все будет Делай весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, Optiv сказал: УК Украины там вроде написано Суть не отличается😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 20 часов назад, Alaster сказал: За что вы так Никитку?( норм же пацан. иногда никита просто пи де как показывает себя с плохой стороны скажем так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимкааа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 08.08.2020 в 16:22, MrMent сказал: Весело у вас на х55 ( ее все любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 21.08.2020 в 15:47, BeyondTheSky сказал: О, норм горит)) Понимаю, что обида за унижения влияет на твою фантазию, но научись понимать ситуацию адекватно)) Хотя о чем это я, ты же вамп обыкновенный, а это означает IQ < 20 Для пинания вампов есть отведенное время - ТВ и осады, в будние у нас мало кто заходит) А бегать за курицами... ну это может фан разве что для таких же куриц Чет мне кажется на тв нас было по ровну, но я не заметил чтоб вы чтот могли, ну разве, что стоя на нашей палатке фул кланом рескили вампов без бафа. Это вы могете хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 hours ago, фирс said: Чет мне кажется на тв нас было по ровну, но я не заметил чтоб вы чтот могли, ну разве, что стоя на нашей палатке фул кланом рескили вампов без бафа. Это вы могете хД Пересмотри стрим, увидишь Ну и у нас же реса там не было) Мы довольны и ТВ и осадой) Правда еще лучше было бы если бы ГА не сдались на Руне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.