Venti Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 а че шлаурку опять забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, KenWD сказал: А почему тогда Адэн так спокойно скинули с клана ? Кастуют дион, раздуплились, на адене не туда залетели - минус замок. Какая разница если до этого клан на клан архи потеряли дион и не смогли кастануть аден У нас вобще кла не было изза траблов в белорусии и тот кто его замещал четко отрулил, осада была сверхпотная и победная Но Я согласен хотя бы ради соплей гаишников вам стоило выигрывать для кама осады Ну эти знаменитые гаишники которые начали сопли в теме осад распускать. Как их там ники Ой чето вспомнить не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 34 minutes ago, Pierre said: Ну они писали что я переотцениваю пак эмили Хотя после вчерашней осады я понял что единственное что я переотценивал это умственные способности вампов. Чтобы к нам не пришли и без того хейтящие нас архи мы демонстративно фул кланом сломаем сверхпотную осаду нейтральным к нам гаишникам Да это же гениально По моему ясно писалось тебе,что пак эмели не стоит выше других паков в Вампирах, любой пак это потеря, но если это нельзя было избежать,что ты теперь хочешь, чтобы все плакали ? о боже у нас минус пак арб,пора клан распускать ? . такое случается у всех,не думаю что если отожмут руну в большем количестве,мы будем страдать. К нам приходили ГА, потом архи,все были в ровном количестве, и никто не смог у нас её забрать даже с подсосами хиросами в 30+ тел они не взяли. Хотя хиросов там считать это смешно, одни калеки. Архи приходили на 15 чел было больше чем нас,те вообще ничего не смогли сделать. То есть уже была демонстрация,что 1х1 никто ничего сделать не смог. А теперь уже как пойдёт,чё уж поделать то 😃 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, Wagen сказал: По моему ясно писалось тебе,что пак эмели не стоит выше других паков в Вампирах, любой пак это потеря, но если это нельзя было избежать,что ты теперь хочешь, чтобы все плакали ? о боже у нас минус пак арб,пора клан распускать ? . такое случается у всех,не думаю что если отожмут руну в большем количестве,мы будем страдать. К нам приходили ГА, потом архи,все были в ровном количестве, и никто не смог у нас её забрать даже с подсосами хиросами в 30+ тел они не взяли. Хотя хиросов там считать это смешно, одни калеки. Архи приходили на 15 чел было больше чем нас,те вообще ничего не смогли сделать. То есть уже была демонстрация,что 1х1 никто ничего сделать не смог. А теперь уже как пойдёт,чё уж поделать то 😃 . Да только что Гаишники начинали каст руны на твиноклан еще не сыгранным кланом Что архи только натагав рафовский мусор проламливали 1на1 руну Оставь свои влажные истории про 1на1 для хиросов А теперь руну в любом случае будут дефать два клана Учитывая это все твое очко зря до размеров атома сжалось и посыпались отмазы на упреждение Успокойся расслабся маловероятно что руне чтото угрожает Лично я лишь разбирался в мотивах поступка вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Лично я лишь разбирался в мотивах поступка вампиров Мотивов не было, у нас было тихо и скучно, пришли пофаниться. В приоритете на Дионе у нас были вы, а на Адене архи. И большую часть времени, мы торчали на Дионе. И то что с вас слетел Аден, это не наша вина и не наша цель. когда у вас её кастовала, нас там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 58 минут назад, KenWD сказал: А почему тогда Адэн так спокойно скинули с клана ? я бы ответил на вопрос если бы слышал мамбл хоть раз за 2 часа. но могу сказать то что приоритет был дион и все были вкурсе что аден не нужен. по факту. аден сработал на отвлечение архов да и каст адена понятное дело для чего был. что мы видим помню первую осаду где ххос там писал забрали замок за час с усилеными створками. ну че сказать дион был скастован за 47 минут с усилеными створками на твино клан без возможности бить нефелимов мейн кланом. если бы не вампиры которые стояли в 3-4 пака в внутреннем дворике диона. архи бы не то что о адене они о таноре бы думали в первую очередь. все попытки архов заканчивались тем что КЛ архов до печати не добегал на дионе. но увы вампиры сделали свое дело.что потом было на адене я не знаю. но скип адена предлогался в пати чате. Изменено 10 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 какие страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 41 минуту назад, Wagen сказал: По моему ясно писалось тебе,что пак эмели не стоит выше других паков в Вампирах, любой пак это потеря, но если это нельзя было избежать,что ты теперь хочешь, чтобы все плакали ? о боже у нас минус пак арб,пора клан распускать ? . такое случается у всех,не думаю что если отожмут руну в большем количестве,мы будем страдать. К нам приходили ГА, потом архи,все были в ровном количестве, и никто не смог у нас её забрать даже с подсосами хиросами в 30+ тел они не взяли. Хотя хиросов там считать это смешно, одни калеки. Архи приходили на 15 чел было больше чем нас,те вообще ничего не смогли сделать. То есть уже была демонстрация,что 1х1 никто ничего сделать не смог. А теперь уже как пойдёт,чё уж поделать то 😃 . когда ГА приходили на Дион. руна сломалась за 10минут полностью. но по моей не опытности и еще пару факторов. я забыл подготовить чаров для убийства нефелимов но даже так руна была скастована на 70% вроде или 60 если не ошибаюсь под фул нефелимами. такчто брать в расчет что Га не кастанули руну 1х1 это глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 52 минуты назад, sabertoothed сказал: Чтобы дать за щеку двуличным крысам,логично же ну. типо оправдание? Каст Адена произошел, когда ГА клювами щелкали на Дионе и срались на весь глобал. Архи тупо поимели ГАшников воспользовавшись этим моментом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, DexiA сказал: типо оправдание? Каст Адена произошел, когда ГА клювами щелкали на Дионе и срались на весь глобал. Архи тупо поимели ГАшников воспользовавшись этим моментом. за 1.40 не 1 удачной попытки каста Адена. на тв ГА не разу не появились на АДене. за 40минут кастанутый дион твинко кланом. 2+2 сложишь?) и еще факт в том что Клил один из ПЛов в первый раз. у меня доступа небыло не то что к аккаунтам в л2. смог запустить с горем попалам только тк из твино клана в реге на Дион другие акки не запускались. так еще и в мамбле не мог нечего говорить/никого слышать Изменено 10 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 12 часов назад, xxzooroxx сказал: Амаруту.Не со свого акк,так как забанили.Пишет тебе Кл абусов.Нас в цц было 34 человека,вас ты сказал 26 не такая то и большая разница не находишь?Если вы такие топы вы могли нас разнести в пух верно?Про ТВ.Вы нас убили на палатке в орене так как мой пак магов потерялся потому как задержался на других.Вы убили один раз и то после того как мы прошлись по 4 рех кланах и дошли до палатки уже на альте.Дальше я на ТВ ниразу не упал от вас,вы бежали за осадную зону постоянно,ровно как и на гиране.Осады.Ты писал моим сокланам ещё вначале недели что вы будете гиран забирать потому что " Он мне просто нравиться" ,и писал так как будто это факт было?Вампиров я лично просил не приходить на гиран и оставить нас с вами тет-а- тет.Их не было почти час,они подтвердят.Они вначале осады зашли одним куро паком,мы их убили и больше их ебыло.Целый час почти мы с вами были один на один,повторюсь в цц 34 вс 26 как ты сказал.Да,я хорошо к вам отношусь по той причине что когда я делал клан вы на*рен меня не послали,а дали кастануть замок за спасибо но повального пиз*** в сторону мою и моего клана я терпеть не собираюсь.Если хочешь нормального человеческого отношения хоть от кого-то к себе то не ври,твоё балабольство в данный момент реально бесит.Так было?На осаде я упал 2 раза за 2 часа.Там вроде кто-то фрапсил и при огромном желании я могу дать видео с осады.Кстати мне показалось что вас было чутка больше чем 26... Вот кидаю скрин нашего ЦЦ. 26 это с кланом Кена с алли что были в реге на Глудио, Хиросов именно основы было 18-19 тел против вас, Соалийци на Гиран не приходили исключительно только мы, Алли те были на Глудио! время на скрине 17:52! По поводу балабольства, вообще не пойму о чем речь, Вампиры нас били в спину? это факт, что ты кого просил это уже не играет роли, что вы с ними не сосались это знаешь только ты и они, я искренне верю что они мыши, а вы и правда говорили им что бы мусор не приходил к нам в спину!!! И тем более у нас в клане был шпион, не буду говорить 100% но очень часто вампиры залетали на точку сразу за нами как и на глудио так и на орене так и на гиране!! К твоему клану претензий нету, норм пофанились, к сентябрю, когда все каникулы в клане закончатся перед ГДД мы дадим регу к вам, тогда уже и посмотрим, а сейчас что-то рассуждать не актуально, вампиры показали какой они мусор это факт и по другому не скажешь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 шпиёны!!!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 minutes ago, Амаруту said: Вот кидаю скрин нашего ЦЦ. 26 это с кланом Кена с алли что были в реге на Глудио, Хиросов именно основы было 18-19 тел против вас, Соалийци на Гиран не приходили исключительно только мы, Алли те были на Глудио! время на скрине 17:52! По поводу балабольства, вообще не пойму о чем речь, Вампиры нас били в спину? это факт, что ты кого просил это уже не играет роли, что вы с ними не сосались это знаешь только ты и они, я искренне верю что они мыши, а вы и правда говорили им что бы мусор не приходил к нам в спину!!! И тем более у нас в клане был шпион, не буду говорить 100% но очень часто вампиры залетали на точку сразу за нами как и на глудио так и на орене так и на гиране!! К твоему клану претензий нету, норм пофанились, к сентябрю, когда все каникулы в клане закончатся перед ГДД мы дадим регу к вам, тогда уже и посмотрим, а сейчас что-то рассуждать не актуально, вампиры показали какой они мусор это факт и по другому не скажешь!!!! да нема у нас шпионов,тупа совпадение ты шо крошишь в нашу сторону хлебушек хировский) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Alaster сказал: шпиёны!!!!!1 Да я в шоке, говорю все на точку Орен, только высадились отходим, уже в спину курятник летит, говорю Гиран только начался замес с Абусами уже в спину КенВД и курятник бегут ппц, говорю го Глудио пока дошли до каста, уже пишут идут вампиры))))) Такой клан а такой некрасивый поступок))) 1 минуту назад, Wagen сказал: да нема у нас шпионов,тупа совпадение ты шо крошишь в нашу сторону хлебушек хировский) Да ну Ваген, смысл мне врать, 4-5 раз совпадений не бывает, можете отрицать, доказать я это не могу, это чисто мое мнение, было так не было, факт есть факт, 4-5 раз совпадений не бывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Амаруту сказал: Да я в шоке, говорю все на точку Орен, только высадились отходим, уже в спину курятник летит, говорю Гиран только начался замес с Абусами уже в спину КенВД и курятник бегут ппц, говорю го Глудио пока дошли до каста, уже пишут идут вампиры))))) Такой клан а такой некрасивый поступок))) Да ну Ваген, смысл мне врать, 4-5 раз совпадений не бывает, можете отрицать, доказать я это не могу, это чисто мое мнение, было так не было, факт есть факт, 4-5 раз совпадений не бывает))) Ну, я не знаю. Проверяйте чтоли кого берёте, по голосу там, по айпи, возраст имя город. Везде ведь так, полюбому и в вампах есть шпионы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 45 minutes ago, Pierre said: Да только что Гаишники начинали каст руны на твиноклан еще не сыгранным кланом Что архи только натагав рафовский мусор проламливали 1на1 руну Оставь свои влажные истории про 1на1 для хиросов А теперь руну в любом случае будут дефать два клана Учитывая это все твое очко зря до размеров атома сжалось и посыпались отмазы на упреждение Успокойся расслабся маловероятно что руне чтото угрожает Лично я лишь разбирался в мотивах поступка вампиров ну шо ты такой импульсивный,я тебе говорю то что я наблюдал реально, Архов было 80 рыл а нас 65 или сколько там и еще 30+ хиросов по кд сосали им,и они ничего нам не сделали . Я не знаю что ты за дичь мне хочешь втереть,мне вообще на данный момент фиолетово что там угрожает а что нет,если я даже не бегаю на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 16 минут назад, DexiA сказал: типо оправдание? Каст Адена произошел, когда ГА клювами щелкали на Дионе и срались на весь глобал. Архи тупо поимели ГАшников воспользовавшись этим моментом. В отличии от гаишников которые в 40 тел сквозь два принимащих клана пытались ворватся в каст где кам стоял и чилил благодаря прислуге вампиров. У него было много времени обдумать что делать дальше А ты не усрись там так архов восхвалять Ты у него чисто на подсосе постоял а в тебе гонора будто ты сам кл архов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Wagen сказал: ну шо ты такой импульсивный,я тебе говорю то что я наблюдал реально, Архов было 80 рыл а нас 65 или сколько там и еще 30+ хиросов по кд сосали им,и они ничего нам не сделали . Я не знаю что ты за дичь мне хочешь втереть,мне вообще на данный момент фиолетово что там угрожает а что нет,если я даже не бегаю на осадах проснись архов не разу небыло 80 на осадах. 66 край их было на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, Амаруту сказал: что они мыши ахахахахах открой-ка дружочек любой ваш фрапс с тв/осад и потом рассказывай кто кому в спину заходит. А по поводу того, что накидывали вам защеку на всех замках, дак ты это скажи спасибо своему отбитому языкастому КЛу (Люму) 26 минут назад, Амаруту сказал: И тем более у нас в клане был шпион Да у вас в клане твинков как говна за баней. Дам подсказку, если посмотришь некоторые видео из галереи, то узнаешь их ники. p.s. самая главная мышь сервера играет у вас в клане на ФРе, чел тупо на всех осадах стоит в кустах на фул заряде и отстреливает прилетающих на точку Изменено 10 августа, 2020 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 9 минут назад, Амаруту сказал: Да просто по пачке на 3-4х замках были вот и всё + одиночки бегали искали где есть замесы, вот так потом люди и высаживались. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, chsv сказал: проснись архов не разу небыло 80 на осадах. 66 край их было на осадах У чела там своя мультивселенная 500 архов 300 хиросов против 30 вампиров которые даже их не ощущали На деле архи какимто рандомным рафовским мусором продырявили руну а гаишники протаранили архов Потому что 3 сайда 2 из которых друг с другом идеалогически грызутся А парниша в экстазе себе как брежнев медалей за оборону руны понавешал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Амаруту сказал: Да я в шоке, говорю все на точку Орен, только высадились отходим, уже в спину курятник летит, говорю Гиран только начался замес с Абусами уже в спину КенВД и курятник бегут ппц, говорю го Глудио пока дошли до каста, уже пишут идут вампиры у нас каждый пак был на разных замках, просто когда появлились вы, то конечно же все летели в гости Изменено 10 августа, 2020 пользователем Roсket 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 сколько кстати архов было на осаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, Roсket сказал: А по поводу того, что накидывали вам защеку За щеку ты можешь только своей девушке, или супруге накидывать. По факту вы не разу нас не снесли, исключительно в спину и в мышь!!! и то только благодаря тому что перед нами всегда был кто-то и отступать было некуда!!! По паку на каждый замок, все уже просто поняли кто вы и что вы и к вам даже не залетал не кто, толку драться с мышами что по кланам шпионов растыкивают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Амаруту сказал: Та какие шпионы брат не гони) спроси у своих когда я шёл паком на орен встретил ваших на точке высадки возле камня, сколько они раз перезалетали туда потом я так понял им надоело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Амаруту сказал: За щеку ты можешь только своей девушке, или супруге накидывать. По факту вы не разу нас не снесли, исключительно в спину и в мышь!!! и то только благодаря тому что перед нами всегда был кто-то и отступать было некуда!!! По паку на каждый замок, все уже просто поняли кто вы и что вы и к вам даже не залетал не кто, толку драться с мышами что по кланам шпионов растыкивают) И еще вам. Вам вчера накидывали на всех замках или у тебя как у рыбы 3 секундная память или так дали за щеку что обнулился за ночь. Мы даже долетать не успевали вас там Кен на Гиране кошмарил в один пак, о чем ты говоришь? Перед осадкой Гирана фул кланом вы отправились кормить червей. И поверь я нисколько не горжусь тем, что фармлю на вас крп, потому, что вы подефолту не соперник и с политикой вашего клана никогда им не будете. Пьер как-то пытался уже объяснить твоему КЛу, что одной жопой на двух стульях сидеть не получиться. Но вы все таки решили ссать против ветра, по итогу сейчас ходите за свой гнилой базар и хейт обоссаными на всех осадах. Круто да? Изменено 10 августа, 2020 пользователем Roсket 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Щас бы какой-то хирос писал про мышей. Что б вы понимали, у нас была цель душить вас везде. И наверное мы не плохо справились, если нытье пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 57 минут назад, chsv сказал: за 1.40 не 1 удачной попытки каста Адена. на тв ГА не разу не появились на АДене. за 40минут кастанутый дион твинко кланом. 2+2 сложишь?) и еще факт в том что Клил один из ПЛов в первый раз. у меня доступа небыло не то что к аккаунтам в л2. смог запустить с горем попалам только тк из твино клана в реге на Дион другие акки не запускались. так еще и в мамбле не мог нечего говорить/никого слышать Можно ехать в гонке первый, а за 10 метров до финиша просрать, 2-е место не входит в историю. Зачем ты мне пишешь отмазы про кла, твинов и т.д? Аден по факту был скастован, и Вампиры к нему не имеют ни какого отношения, они вместе с вами на Дионе чат мусолили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, DexiA сказал: Можно ехать в гонке первый, а за 10 метров до финиша просрать, 2-е место не входит в историю. Зачем ты мне пишешь отмазы про кла, твинов и т.д? Аден по факту был скастован, и Вампиры к нему не имеют ни какого отношения, они вместе с вами на Дионе чат мусолили. знаешь что такое псс(причино следственная связь?) если бы нужен был аден. на него бы собирали флажки вчера и мб хоть раз клан Га появился на адене просто подумай об этом и все Изменено 10 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Вампиры так же сбивали каст архам что голема что каст самого замка, ещё на прошлой осаде на Адене несколько раз когда ГА были на Дионе, и на этой осаде так же принимали нас и не пускали в замок, если будет время на выходных то повырезаю такие моменты. И кстати лучше не прячте в следующий раз гномов в ту дырку куда прятали на этой осаде, можете у Памилыча спросить что было когда он так разок своего крафтера так запрятал и говорил что больше нету желания туда его заводить)) Изменено 10 августа, 2020 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.