Minka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Раньше было так, если хозяин замка подтверждал регу на деф, то те, отменить её уже не могли. Буквально пару месяцев назад тоже тестили. При этом, клан на фортах в реге не был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 лепите новую тему епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 12 минут назад, Minka сказал: Раньше было так, если хозяин замка подтверждал регу на деф, то те, отменить её уже не могли. Буквально пару месяцев назад тоже тестили. При этом, клан на фортах в реге не был. тестил на момент первого каста диона. не помню в мае вроде. можно было. а так хз много чего меняют без анонсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 30 минут назад, PyMaTa сказал: и ты посмейся) а потом не забудь сделать точки, как минимум дион лево и дион право. над писаниной рафов уже как-то не модно смеяться, рафы это такой же зашквар как и минка с пастухом, а точки, не не хочу, осады поздно, вот былибы осады на 1-2 часа раньше, я бы с удовольствием играла, а то все подстроено под запада, какая-то несправедливость в этом плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ну тут я соглашусь, закалебали всё под москалей делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Согласна, надо осаду сравнять по времени с тв. Что б в 20.00 начиналась, а то в 18.00 ни туда и ни сюда, весь выходной день на перекосяк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 53 минуты назад, Амаруту сказал: Что самое интересное что на твой мусор отвечаю я, ты просто немного путаешь ширинки, из-за вечной долбни в рот у тебя уже проблемы с кукухой, ты бы вместо продажи клея купил бы у Емпрерора цемент и подлатал бы себя)))))))))))))) Я понимаю что у чатботов варианты ответа ограничены. Подскажите ему там что-ли, а то 2-й раз пишет мне уже постик "это не у меня, а у тебя"( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, Emperor95 сказал: Тупа Елфид подставляет жопу кама. Главное засосаца жи...🤣 а кто кому там что подставит это уже позже на форуме обсудят. 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Это секретное оружие прибережем уже для Руны Тупо пм чтоб у всех покраснел , потому что все багоюзеры , такое себе оружие.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 еще денек и на дион кастующих будет больше чем онлайн хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Alaster сказал: лепите новую тему епт В процессе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Следующая осада будет очень интересной так что постараюсь годноту сделать 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, co1umbus сказал: Следующая осада будет очень интересной так что постараюсь годноту сделать 😅 Картинок с эльфидом побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 14 минут назад, Optiv сказал: Картинок с эльфидом побольше В его ситуации только картинки для 18+ подойдут( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: В его ситуации только картинки для 18+ подойдут( Точно, я как-то об этом не подумал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Рега ГА на Дион и Хиросов на деф это может быть блефом! Время еще есть. Хиросы не знают, что если Архи не примут их защиту, им даже слава капать не будет) А если примут, то уже перегаться не смогут) Ах да, про Вампов не забывайте, где Хиросы там и они. Загадка, кому это на пользу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: над писаниной рафов уже как-то не модно смеяться, рафы это такой же зашквар как и минка с пастухом, а точки, не не хочу, осады поздно, вот былибы осады на 1-2 часа раньше, я бы с удовольствием играла, а то все подстроено под запада, какая-то несправедливость в этом плане. ссылаясь на твою же недалёкую логику и мнение, ты являешься зашкваренной, т.к. играла в рафах. занавес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: над писаниной рафов уже как-то не модно смеяться, рафы это такой же зашквар как и минка с пастухом, а точки, не не хочу, осады поздно, вот былибы осады на 1-2 часа раньше, я бы с удовольствием играла, а то все подстроено под запада, какая-то несправедливость в этом плане. Ради одной овечки подстраиваться,ну такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 28 минут назад, DexiA сказал: Рега ГА на Дион и Хиросов на деф это может быть блефом! Время еще есть. Хиросы не знают, что если Архи не примут их защиту, им даже слава капать не будет) А если примут, то уже перегаться не смогут) Ах да, про Вампов не забывайте, где Хиросы там и они. Загадка, кому это на пользу)) у вас 3 замка идите потестите. откуда вы это берете я не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 hours ago, Optiv said: Тупо пм чтоб у всех покраснел , потому что все багоюзеры , такое себе оружие.... Ну так они будут ей отвечать и отвлекаться)) Ну хотя это тактика уровня вагена кидающего трейд) Тупо позорное лоу-скильное днище) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 39 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ради одной овечки подстраиваться,ну такое сказал денис с га, к сведению овечки только в клане га и вампирах ну и архи его 55 минут назад, PyMaTa сказал: ссылаясь на твою же недалёкую логику и мнение, ты являешься зашкваренной, т.к. играла в рафах. занавес. играла в рафах до того как инфантильный стал клом, и превратил этот клан в престанище мусора вроде тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Не ну в рафах только ахилес и юрец нормальные Изменено 20 августа, 2020 пользователем KQPQJIEBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) жду мясорубки Руна и Тут 😎 Изменено 20 августа, 2020 пользователем Simforians 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 30 minutes ago, Simforians said: жду мясорубки Руна и Тут 😎 когда 6% скила будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Пилите новую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 а че не атака диона там же весь фан будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Пока нет новой темы, рендерю уже новый фрапс с сегодняшнего Баюма, надеюсь за это время кто-то сделает то что ждут все, но что никто не решается сделать! (ну нормально там по пасански оформить только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, z Pun4eR сказал: Пока нет новой темы, рендерю уже новый фрапс с сегодняшнего Баюма, надеюсь за это время кто-то сделает то что ждут все, но что никто не решается сделать! (ну нормально там по пасански оформить только) У меня это первый опыт и нормально пока не получается😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: когда 6% скила будет? это очень сложно) учитывая как я редко тут играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 валите спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 18 часов назад, Самая Лучшая сказал: сказал денис с га, к сведению овечки только в клане га и вампирах ну и архи его А ты не овечка? 18 часов назад, Самая Лучшая сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.