Некры11 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Надоело мне значит сохранять фотографии через пэинт. Решил поискать где альбом в папке астериос Скрытый текст Залез читаю читаю вниз ищу папку. Потом бряк и Скрытый текст Ну я нажал игру через закреп снизу. А он Скрытый текст Причём это не первый случай. Единственное что помогает это заново распаковать игру минут 10-20. После чего иногда предлогает заново скачать снова пару гигов. И интересно если я потом опять захожу в эту папку или папку с видео игра снова краситься 😫😫😲😤 Есть какой-то совет. Или лучше вообще там не лазить и дальше через пейнт сохранять??? Изменено 8 августа, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Обновите клиент до актуальной версии и будет вам счастье. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Папка с игрой -> Screenshot. Прям сразу там она. Зайти и посмотреть "а что там" можно в любую из папок, открыть любой файл. Если нчего не удалять, не перемещать проблем не должно возникать. Непонятно почему у тебя архватор открыт, а не папка с игрой. Запиши в блокнот все что делаешь. Типо, открываю мой компьютер, диск С, папка с игрой, смотрю глазами на названя папок. Закрывю окно на красный крестк, ну наверху справа. И не работает после этого. Звучит оч странно. Наподобие "я что то нажал и все пропало" Но так не бывает, на самом деле. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, Ctranno сказал: Непонятно почему у тебя архватор открыт, а не папка с игрой. Я скачивал игру с сайта целиком папки нет поэтому всё в архиваторе. Саму папку с игрой не через архиватор найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Некры30 сказал: Я скачивал игру с сайта целиком папки нет поэтому всё в архиваторе. Саму папку с игрой не через архиватор найти не могу. клиент сам создаст папку Screenshot, когда сделаешь скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Антивирус помещает файлы клиента в карантин. Удалите Аваст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, HawkC4 сказал: Антивирус помещает файлы клиента в карантин. Удалите Аваст. Улалил. А есть какой нить антивирусник которому пофек будет на астериос. Или лучше без антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, Некры30 сказал: Я скачивал игру с сайта целиком папки нет поэтому всё в архиваторе. Попробуй нажать "извлечь", разархивировать типо. Там будет "путь" запомни его, или измени так, чтобы не потерять папку с игрой. Когда сделаешь, зайди в разархивированную папку с игрой нажми правой кнопкой на астериос.exe и перетащи его держа ПКМ на рабочий стол. Создашь ярлык на игру. После запуска клиент докачает недостающие файлы, обновится в общем. Проблем больше быть не должно. Только что, Некры30 сказал: Улалил. Да антивирус не особо и нужен на самом деле. Не думаю что дело в нем. Разархивируй и обнови игру. Постарайся запомнить куда она распаковывается и не потерять её. Во втором окне после нажатия "извлечь" будет место где оно окажется. внимательно прочитай прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 minutes ago, Некры30 said: Улалил. А есть какой нить антивирусник которому пофек будет на астериос. Или лучше без антивируса? Встроенного в win дефендера обычно достаточно, если конечно вы не работаете с каким-то софтом, где нужна повышенная безопасность. Проверять скачанные из интернета файлы можно и без установленного антивируса, существует куча утилит (см. google.com). Не забудьте игру добавить в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 часа назад, Ctranno сказал: Попробуй нажать "извлечь", разархивировать типо. Там будет "путь" запомни его, или измени так, чтобы не потерять папку с игрой. Когда сделаешь, зайди в разархивированную папку с игрой нажми правой кнопкой на астериос.exe и перетащи его держа ПКМ на рабочий стол. Создашь ярлык на игру. После запуска клиент докачает недостающие файлы, обновится в общем. Проблем больше быть не должно. Ну что то типо того. Но папку со скринами я всё равно не вижу😔 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Некры30 сказал: Ну что то типо того. Но папку со скринами я всё равно не вижу😔 Она создаётся игрой, а не апдейтером - запустите игру перед созданием скриншота. Не держите игру на рабочем столе, создайте для неё папку "C:\Games\Lineage2_Asterios" или сходную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Получилось всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения