СенЖермен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Всем привет, дело в том что я некоторое время не играл и что-то тут так все поменялось. Я раньше фармил дроп в соа и на кариках и все шло неплохо, а сейчас там как то не выгодно фармить стало. Дело в том что я все деньги растратил а фармить стало негде( Подскажите, может есть где новые места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 фарм ради фарма, нравятся мне эти ребята...лучше парнаса нету места! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А фарм дропа... это тырить лут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Прокачка академиков или манор в катах )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, 1STFLAME сказал: А фарм дропа... это тырить лут? тырить лут великая традиция! Ах если бы у меня был скил своровать что-то из чужой сумки( а то получается вор недовор какой-то и шоб в городах работало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, СенЖермен сказал: тырить лут великая традиция! Ах если бы у меня был скил своровать что-то из чужой сумки( а то получается вор недовор какой-то и шоб в городах работало Есть тайная гильдия скамеров Когда ты будешь готов, они сами тебя найдут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, СенЖермен сказал: тырить лут великая традиция! Ах если бы у меня был скил своровать что-то из чужой сумки( а то получается вор недовор какой-то и шоб в городах работало А в случае если тебя спалили ты становился ПК и тебя можно былоб бить в мирной зоне🤠 Сходи на Тиату/Фринту. Стырь дроп🌚. Добавь на форум ещё пару страниц🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 минут назад, 1STFLAME сказал: Есть тайная гильдия скамеров Когда ты будешь готов, они сами тебя найдут А это ещё кто такие 3 минуты назад, Некры30 сказал: А в случае если тебя спалили ты становился ПК и тебя можно былоб бить в мирной зоне🤠 Сходи на Тиату/Фринту. Стырь дроп🌚. Добавь на форум ещё пару страниц🤠 Ну на фринте на ак не нафармишь, а ещё надо сливаться и заливаться. Кто такие скамеры ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, СенЖермен сказал: Кто такие скамеры ? Если не ошибаюсь те кто чистят аккаунт. Но за это в 90% бан😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Я смотрю честный труд сейчас не в моде( а жаль. Все на Парнас ушли фармить походу, а у меня из-за этого денег нет Изменено 6 августа, 2020 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 26 минут назад, Некры30 сказал: Если не ошибаюсь те кто чистят аккаунт. Но за это в 90% бан😁 Ошибаешься. Это те, кто воруют дроп на фринте и тиате.. Возможно на других рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 форт фарми, там выхлопа закачаешься, если дадут конечно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 48 минут назад, Somorodok сказал: форт фарми, там выхлопа закачаешься, если дадут конечно ) Пусть сразу тогда чтоль Ака идёт фармит авось и не надо на неё фармить🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Некры30 сказал: А в случае если тебя спалили ты становился ПК и тебя можно былоб бить в мирной зоне🤠 Сходи на Тиату/Фринту. Стырь дроп🌚. Добавь на форум ещё пару страниц🤠 И получи бан через 3 крысиных дропа по 1-1.5ккк. Профит. А потом качай и готовь еще чаров по 2-3 месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 часа назад, Garanichev сказал: И получи бан через 3 крысиных дропа по 1-1.5ккк. Профит. А потом качай и готовь еще чаров по 2-3 месяца) А за чё бан то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, СенЖермен сказал: А за чё бан то ? Не поверишь за что что он крысит. Скрытый текст 1 раз можно. Если повторяешь дают бан. Скоро тхашкам в соа/лоа бан довать будут за сбор дроп🌚🌚🌚😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Некры30 сказал: Не поверишь за что что он крысит. Показать содержимое 1 раз можно. Если повторяешь дают бан. Скоро тхашкам в соа/лоа бан довать будут за сбор дроп🌚🌚🌚😁 Заведу лимита)) Изменено 7 августа, 2020 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Скамер (от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман) — это личность, которая совершает мошеннические сделки в Интернет сети и в других социальных сферах, пользуясь доверительным отношением людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 14 часов назад, СенЖермен сказал: Ну на фринте на ак не нафармишь, а ещё надо сливаться и заливаться. Для похода на фринту гемы не нужны, соответственно сливаться\заливаться не нужно. Ну на АК не на фармишь там да.... только если, ну не знаю, по 7-14 заходов в неделю делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 14 hours ago, Некры30 said: Пусть сразу тогда чтоль Ака идёт фармит авось и не надо на неё фармить🌚 Рандомку в глудио собрать 40+? %) 14 hours ago, Garanichev said: И получи бан через 3 крысиных дропа по 1-1.5ккк. Профит. А потом качай и готовь еще чаров по 2-3 месяца) На сколько я понял тему, там вроде бы ГМ обещала забанить, но потом в саппорте общались и разбанили. Хотя могу путать с другими каким-то баном, про который говорили на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 10 hours ago, СенЖермен said: А за чё бан то ? ну а че, хорошая схема для рт, притвориться что ты крысил дроп в тех. поддержке, доказывая что это был игровой момент и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Somorodok сказал: ну а че, хорошая схема для рт, притвориться что ты крысил дроп в тех. поддержке, доказывая что это был игровой момент и т.д. Ну если я конечно не ошибаюсь, есть там какие-то логи по которым можно отследить любой предмет . Так? И если другой игрок выкинул чето ты подобрал то как тут доказывать что это ты дроп просто так подобрал . Кстати если я опять же не ошибаюсь то если тебе чето просто так подарили даже но при этом игрока который тебе подарил уличили в рт, то тебя забанят тоже . Так? Изменено 7 августа, 2020 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Smoky сказал: Рандомку в глудио собрать 40+? %) На сколько я понял тему, там вроде бы ГМ обещала забанить, но потом в саппорте общались и разбанили. Хотя могу путать с другими каким-то баном, про который говорили на форуме. Не ну за нес-ко доказанных раз Крыс вроде писали, что наказывают) 11 часов назад, СенЖермен сказал: А за чё бан то ? За то, что крысишь шмот в инстах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 11 минут назад, Garanichev сказал: Не ну за нес-ко доказанных раз Крыс вроде писали, что наказывают) За то, что крысишь шмот в инстах) Ну так всегда писали же что игровой момент ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, СенЖермен сказал: Ну так всегда писали же что игровой момент ? Один раз да, более уже не игровой. Просто если добиться того, что это игровой момент и никогда ничего за это не будет, то в РДМ пати ты фринту и тиату не увидишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 6 hours ago, СенЖермен said: Кстати если я опять же не ошибаюсь то если тебе чето просто так подарили даже но при этом игрока который тебе подарил уличили в рт, то тебя забанят тоже . Так? да возможно, но есть нюансы видимо, нюанс который тебе придется доказывать хз как 6 hours ago, СенЖермен said: Ну если я конечно не ошибаюсь, есть там какие-то логи по которым можно отследить любой предмет . Так? И если другой игрок выкинул чето ты подобрал то как тут доказывать что это ты дроп просто так подобрал . ну я говорю, что в тех. поддержке уже лапшу вешать придется, тут мало кому эта лапша интересна Изменено 7 августа, 2020 пользователем Somorodok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 hours ago, Garanichev said: Один раз да, более уже не игровой. Просто если добиться того, что это игровой момент и никогда ничего за это не будет, то в РДМ пати ты фринту и тиату не увидишь) Сотни раз ГМы отвечали "ходите со своими". Сотни раз, если не тысячи за эти годы, были случаи кидалова на дроп. И что-то я не вижу, чтобы перестали собираться рандомки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 06.08.2020 в 18:23, СенЖермен сказал: Всем привет, дело в том что я некоторое время не играл и что-то тут так все поменялось. Я раньше фармил дроп в соа и на кариках и все шло неплохо, а сейчас там как то не выгодно фармить стало. Дело в том что я все деньги растратил а фармить стало негде( Подскажите, может есть где новые места? https://forum.asterios.tm/topic/523303-стихи-астериоса/page/3/?tab=comments#comment-8498499 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Братан, шо за тема, ты ж ТХ. В СОА мобов води, воруй дроп, пусть фармилы если хотят стоять платят, чёт я тебя не узнаю. Фармилы фармят мобов, а ты должен их фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 13 часов назад, Smoky сказал: Сотни раз ГМы отвечали "ходите со своими". Сотни раз, если не тысячи за эти годы, были случаи кидалова на дроп. И что-то я не вижу, чтобы перестали собираться рандомки. Да это всем понятно, но есть и соло игроки и что из-за кидалово им не рисковать и не ходить в РДМ пати на эти инсты? Я говорил к чему, что если это будет вообще игровой момент, то как и в ранее теме про кидалу я писал: давай я с челиками создам по аккаунту твинов и будем таким способом фармить) Ты же сам понимаешь, что начнется массовый взрыв пуканов и массовая раздача бана из-за нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.