diablogamel2 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Вообщем играем мы сейчас на х7,ждем мержа,то что после мержа нужна новая ссылка это я понимаю,но возможно ли сделать реф ссылку для будушего нового х7 заранее?ибо люди спрашивают,как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, diablogamel2 сказал: будушего нового х7 Кто вам сказал что будет х7, анонс нового сервера будет примерно за неделю до старта, тогда и сможете сделать реферальную ссылку и дать тому кто спрашивает. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diablogamel2 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 часов назад, Zombi сказал: Кто вам сказал что будет х7, анонс о нового сервера будет примерно за неделю до старта, тогда и сможете сделать реферальную ссылку и дать тому кто спрашивает. очевидно же,что после мержа,через пару недель будет открытие=)так же всегда 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 minutes ago, diablogamel2 said: очевидно же,что после мержа,через пару недель будет открытие=)так же всегда 😃 Думаю зомби имел введу, что не факт что там буде именно х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SIasher Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 паливо паливо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diablogamel2 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 скорее всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Вот и гадайте теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
diablogamel2
Вообщем играем мы сейчас на х7,ждем мержа,то что после мержа нужна новая ссылка это я понимаю,но возможно ли сделать реф ссылку для будушего нового х7 заранее?ибо люди спрашивают,как быть?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения