Некры11 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Хопа не ждали? На связи пока ещё живой Некр. Свет вырубили на пару дней решил выложить сегодня. Сегодня мы снова в гуще событий. На разбор нам попали Декстракшен РБ 20-40 ЛвЛ. Скажите ну и что особенно в этих РБ или харе палить методы фарма🌚. Особенность данных РБ это декстракшен точки которые могут выпасть исключительно из этих РБ. декстракшен точка отличаеться тем что в случае фейла она не ломает предмет и не сбрасывает точку до 0, работает до +15. Сразу отвечу на вопрос почему до 40. 1. Тема и так длинная 2. шанс выпадения этих точек хотябы реальный 🤠 3. выше 40 я пока не убивал в соло😁 Рекомендую: Спойл 23 уровень слитый с 32. Обязательно: Броня/бижа топ д +3 Топ Д дубинка/Пика от +8 Бычок 86 уровень. Хилки на всякий. РБ 20- 25 Сложность легко. Оружие Дубинка для всех Рб кроме 1 из Глудина. 20 РБ Лорд зомби. Находиться у тёмных эльфов.Убиваем хилера. Бьём рб на 2 охранника не обращаем внимание. Время убийства 15-20 минут РБ 25 лвл Mammon Collector Talos Находится у гномов далеко далеко от ворот. Бьём рб на охрану 0 внимания. Время убийства 15-25 минут Находятся в городе Глудин РБ 21 ЛвЛ Страж крыс Сначала хилера потом Рб Время убийства 15-25 минут РБ 23 ЛвЛ Lead Tracker Sharuk Стражу не бьём время от времени жрём банки. Время убийства 15-25 минут Сложность норм РБ 23 ЛвЛ Greyclaw Kutus НУЖНА ПИКА так как охрана умеет ступорить приходиться доставать пику. После убийства охраны меняем на дубинку. Время убийства 15-25 минут РБ 25 ЛвЛ Betrayer of Urutu Freki Сам РБ не так больно и бьёт. Главная помеха это мишка со станом. Сначала убиваем мишку потом бьём РБ. Время убийства 15-30 минут Сложность профи Город Глудио РБ 25 ЛвЛ Zombie Lord Crowl С этим РБ придётся помучатся и убивать аж 2 охранников Лучников. Время убийства 25-40 минут Сложность Хард Город Глудио РБ 25 ЛвЛ Ikuntai Под нубо бафом слишком сложно. забил на него🌚 да и на дают его убить на х7 если честно как не приду вечно мёртвый. Главный + огромный шанс на точку. РБ 35-39 Рекомендую: Дестер 40 лвл слитый с 49 Пика С +10 Броня/бижа топ +7. броня фулл плат. бычок 86 лвл хилки. 3 РБ 35 ЛвЛ Дион Имена не помню, но Каму какая разница? Сразу говорю парня с косой не трогайте. это были самые бессмысленые 50 минут боя. здоровья у него 330к хп. если нету бафа забейте на него болт. Также там стоят 2 РБ они настолько слабые что я сагрил обоих. Главное агрить 1 РБ убить охрану, после можно и 2 агрить. Так же советую зайти в город будет меньше дебафов. Время убийства 15-25 минут. А если убивать 2 то это вообще кайф)) РБ 37 ЛвЛ Шутгард Все просто становимся и начинаем бить. Главное убить охранника со станом дальше изи. Время убийства 15-25 минут РБ 39 ЛвЛ деревня гномов Этот рб не силён, а вот 3 охранника бьют так что хилки нужно по кд жрать. Время убийства 15-25 минут. В Дионе конечно дроп будет урезан. Но 38 ЛвЛ в Д шмоте их убивать не так просто и геморно ради +1%. 🌚 Всё время убийства написаны под нубо бафом + баф пета. Так я и убеваю их. Конечно можно под фул бафом бд/свс и т.п убить любого РБ за 1-2 минуты в соло. Но Но Но мне так не весело 🤠 На Х7 РБ сейчас не трогают вообще можете потренироваться)) ну как не трогают я убиваю🌚 Всем хорошего вечера. Думаю пару дней меня не будет😞 Интересные темы Скрытый текст синии красные-шарики-реальная-цена- игра БИНГО топ-5-тайн-рынка-подрыв-гномов топ-5-мест-фарма-1-40-уровнем лёгкий-фарм-милиард что-такое-100-лярлов-адены-или-тема-с-цифрами 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 12 минут назад, Konchenaуa сказал: а что с этих рб полезного? Только декстракшен точка. Которая точит без слома и обнуления... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 15 минут назад, Konchenaуa сказал: а что с этих рб полезного? 22 минуты назад, Некры30 сказал: декстракшен точки которые могут выпасть исключительно из этих РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Кстати забыл написать. Приблизительная цена точек. Д випка 100-300кк С випка. 300-700кк В випка 1-2ккк А випка 4-8ккк S Випка от 20ккк. На усмотрение того кто выбил 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) потратил 1ккк на х5 и заточил топ д маг ствол на +16,зачем мне тратить овер сумму на 1 точку до +15,когда я за эти деньги сделаю 2-3 таких...единственная полезная информация со всех твоих тем - это кач академиков и все ) на х5 мне в одном клане предлагали по 40кк за 1 академика,а это очень солидно ) Изменено 4 августа, 2020 пользователем Курсант1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: так,а из полезного ?) Воть: https://hf5.l2central.info/Боссы_Разрушения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunatiq Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Кстати, спойл 23 лучше с дагером, проверено Но палят этих РБ нонстоп Изменено 4 августа, 2020 пользователем lunatiq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Курсант1 сказал: зачем мне тратить овер сумму на 1 точку до +15 В основном эти точки покупаю те кому лень долго стоять и точиться. И покупают когда точят с +13 +14. Шанс на выпадение Д точек 8-9% в глудио у 1 РБ 18% вроде. К тому же точка с 3 до 16 это рандом. Мой пример личный. С 500 пух 1 на +16 и с 30 пух 2 на +16. 5 минут назад, Курсант1 сказал: единственная полезная информация со всех твоих тем - это кач академиков и все ) 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 иметь слитых персов для такого 40-минутного фарма уже на диагноз тянет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, lunatiq сказал: Кстати, спойл 23 лучше с дагером, проверено Но палят этих РБ нонстоп На х5 довольно жёстко на х7 в гиране рб пару дней уже стоят. Недавно видел в годдарте пол дня рб стоял. Так уже больше месяца странно что на них забили 🤠 Только что, Я не робот сказал: иметь слитых персов для такого 40-минутного фарма уже на диагноз тянет Я бью на х7 РБ + заразом качаю людей ибо они в лабу 29 попасть не могут. И весело и прикольно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunatiq Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 19 минут назад, Некры30 сказал: Я бью на х7 РБ + заразом качаю людей ибо они в лабу 29 попасть не могут. И весело и прикольно)) На х7 я даже помню заставал возле ГДД рб) Живого и без палева, и спокойно убивал его. А на х5 так не проканает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 30 минут назад, Я не робот сказал: иметь слитых персов для такого 40-минутного фарма уже на диагноз тянет Вообще, подготовить пару чаров таких - дело около полутора часов (ну, и порядка 40кк просто с академки). В свою очередь, можно фармануть пару РБ и получить 200-300 Д арморок. Это если вдруг приспичит поточить шмотки/рубашки. У меня под лабу 29 есть дестр. Без сабскиллов (я не настолько упрт), 6й сет 12 двурук. В итоге твинк лабу с ним проходит быстрее обычной рандомки, ибо дамаг значительно выше всей остальной пачки. Изменено 4 августа, 2020 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 тс, ты ток видосики делать не начни, а то чсв уже не одного скосило, а там и до стримов недалеко скатиться спасибо за темку и удачи на будущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 59 минут назад, Некры30 сказал: Кстати забыл написать. Приблизительная цена точек. Д випка 100-300кк С випка. 300-700кк В випка 1-2ккк А випка 4-8ккк S Випка от 20ккк. На усмотрение того кто выбил 🌚 с буквой К перебор 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 22 минуты назад, Бестия сказал: с буквой К перебор 😉 тогда будут цены обычных точек, даже блесски дороже будут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 hours ago, Курсант1 said: потратил 1ккк на х5 и заточил топ д маг ствол на +16,зачем мне тратить овер сумму на 1 точку до +15,когда я за эти деньги сделаю 2-3 таких...единственная полезная информация со всех твоих тем - это кач академиков и все ) на х5 мне в одном клане предлагали по 40кк за 1 академика,а это очень солидно ) Ну для таких серьёзных игроков, которые д пухи точат на +16 за 1ккк, конечно не будет новой инфы. Ты, прям, батя л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 13 часов назад, DeathEternal сказал: Ну для таких серьёзных игроков, которые д пухи точат на +16 за 1ккк, конечно не будет новой инфы. Ты, прям, батя л2. Скрытый текст главную задачу в игре выполнил и решил на форуме покудахтать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, ShuYu сказал: тс, ты ток видосики делать не начни Интересная идея. Но мой ноут видосики в 720 не потянет 🌚. 2 часа назад, ShuYu сказал: а там и до стримов недалеко скатиться Не это уже перебор. А вот на стримах многих ютуберов астерки я бываю. Так же помогаю новичкам. 2 часа назад, ShuYu сказал: спасибо за темку и удачи на будущее Спасибо. Кстати в ближайшее время будет нечто интересное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzen Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну норм, опять подехал, лайк лови, пишут слитый перс диагноз, хз, спойл, пп, бд, заморожены на 52 лвл, все по кругу С +10, шмот, бижа, пухи, рубахи, петы само собой, рб под разбежку лвл в 3 ложаться, профит, скучно да, точки, яйца с рб да и по приколу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Хотя бы скажем спс человеку за терпение и труд ) Молодец, слежу за твоими новыми темками ) буду твоим фанатом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, Курсант1 сказал: потратил 1ккк на х5 и заточил топ д маг ствол на +16,зачем мне тратить овер сумму на 1 точку до +15,когда я за эти деньги сделаю 2-3 таких... прикинь, существуют раритетные пушки, которых в магазине просто так не купить, и соответственно обычными точками точить не вариант. А нужного количества блесок ты просто не найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 может и найдутся фармеры этих точек. например А точка довольно популярная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну Ы випка с ценой ты перегнул конечно) Никому она не нужна за 20ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 13 минут назад, rockby сказал: может и найдутся фармеры этих точек. например А точка довольно популярная. Она так популярна что цены попой выше чем на Ы 1 минуту назад, Garanichev сказал: Ну Ы випка с ценой ты перегнул конечно) Никому она не нужна за 20ккк С учётом что за год 1-3 вытаскивают. Вряд-ли по дешёвке будут продавать. Недавно Ы декстракшен на форуме продавали. Хотя может дося продаёт 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, Некры30 сказал: Она так популярна что цены попой выше чем на Ы С учётом что за год 1-3 вытаскивают. Вряд-ли по дешёвке будут продавать. Недавно Ы декстракшен на форуме продавали. Хотя может дося продаёт 🤔 Да хоть ни 1 ) Она не стоит 20ккк, а хотя вы и эпик берете по 300 о чем речь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 hours ago, Garanichev said: Да хоть ни 1 ) Она не стоит 20ккк, а хотя вы и эпик берете по 300 о чем речь) А твоё "не стоит" ориентируется на личной покупательской способности или "руке рынка"? Нет, я понимаю когда не нужную вещь продают за дорого и она пылиться месяцами на трейдере. Тогда да, тогда можно сказать "не стоит". Но вот когда предмет нужен многим, а сам он очень редок и пушки, которые ей могут заточить, стоят раз в 5 дороже этой точки. То почему это "не стоит"? Эпик стоит ровно столько, сколько за него платят. Инфляция на сервере идёт каждый год и не только на эпик. Но одно дело когда обсуждается цена рынка, а другое дело когда мечтатели или обиженки начинают свои мечты выдавать за реальность. 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 16 часов назад, Randomer сказал: прикинь, существуют раритетные пушки, которых в магазине просто так не купить, и соответственно обычными точками точить не вариант. А нужного количества блесок ты просто не найдешь Так сядь на трейд с покупкой фрагменту кубика блес д вип возле городского мамону на х5 те будет нужное количество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 часов назад, Garanichev сказал: Да хоть ни 1 ) Она не стоит 20ккк, а хотя вы и эпик берете по 300 о чем речь) Все верно, она не стоит 20, она стоит 60-80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, ichicco сказал: Все верно, она не стоит 20, она стоит 60-80 Ну можно сразу эту точку ставить по цене тараса. Норм будет. 8 часов назад, Smoky сказал: А твоё "не стоит" ориентируется на личной покупательской способности или "руке рынка"? Нет, я понимаю когда не нужную вещь продают за дорого и она пылиться месяцами на трейдере. Тогда да, тогда можно сказать "не стоит". Но вот когда предмет нужен многим, а сам он очень редок и пушки, которые ей могут заточить, стоят раз в 5 дороже этой точки. То почему это "не стоит"? Эпик стоит ровно столько, сколько за него платят. Инфляция на сервере идёт каждый год и не только на эпик. Но одно дело когда обсуждается цена рынка, а другое дело когда мечтатели или обиженки начинают свои мечты выдавать за реальность. 🙂 Ну топ пушку до 10 нормальный человек точить будет блесками. Выше 10 конечно тема хорошая и дорогая, но точить точками которую продают по 20-40 как пишут тут - того не стоит) Хотя ладно что спорить, каждому свое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 45 минут назад, Garanichev сказал: точить точками которую продают по 20-40 как пишут тут - того не стоит) Хотя ладно что спорить, каждому свое) Какая-нибудь топ +13-14 пушка на блесках в случае фейла может сожрать адены больше, чем дестракшен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.