blo0drage Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Всем привет. Собсно у меня возник вопрос, есть Doubletop spear (мид пика) 415 п атаки и есть Веспер штормер (396 п атаки), но РАР. Какую лучше пику брать и для гнома, и для ДДшки типо ВЛа или дестра? Какой СА поставить и атт, что б пика была универсальна? Какой пики хватит ну прям ВЕЗДЕ? Сам почему-то склоняюсь больше к веспер рар пике, 300 холи и хаст. Дайте совет молодому. Всем бобра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 в любом случае веспер штормер можно подточить до требуемой физ атаки , а вот добавить 50 критрейта к даблтопу уже ни как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 14 минут назад, wizard сказал: в любом случае веспер штормер можно подточить до требуемой физ атаки , а вот добавить 50 критрейта к даблтопу уже ни как. только рарку блеской точить и больше никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ну учитывая разницу п атаки в твоих пиках то юзай смело рар ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 всё зависит от того какой у тебя пинг где фармишь (нуболоки/топ споты) как фармишь (под иконой / или просто бьёшь) каким составом фармишь (есть ли кот/кк/вика/etc) каждый из этих пунктов способен при определённых условиях кардинально менять понятие "оптимальности пики и её СА" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 15 минут назад, blo0drage сказал: только рарку блеской точить и больше никак сколько должна стоить пушка что бы ты ее точил блесками ? 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: всё зависит от того какой у тебя пинг а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, wizard сказал: а ? а ты попробуй фармить топ спот через VPN с высоким пингом, и поймёшь что мини-составом без фуллбафа и пикой на хаст не помахать, поэтому данный фактор влияет на "Универсальность пики" и довольно значительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, wizard сказал: а вот добавить 50 критрейта к даблтопу уже ни как ЛС можно поймать на 40 крит рейта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Берешь дабл топ макс точки Берешь елегию лайт сет Берешь саб скилы хаст целест крит Берешь вставляешь в пику крит +30-50 (максимум топ лс +32.74 верхний 15.14 нижний (серым свечением нижний 16.7) Вот и считай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, Xypma сказал: Берешь дабл топ макс точки Берешь елегию лайт сет Берешь саб скилы хаст целест крит Берешь вставляешь в пику крит +30-50 (максимум топ лс +32.74 верхний 15.14 нижний (серым свечением нижний 16.7) Вот и считай А сколько может уйти адены что бы поймать Макс Крита в мид пику?)) хотя даже на 30+ может уйти прилично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 minutes ago, LastWay said: А сколько может уйти адены что бы поймать Макс Крита в мид пику?)) хотя даже на 30+ может уйти прилично Рандом, может и с первого ЛСа встать, а можешь и 1000 слить в пустоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 По моему это невероятно простой вопрос... просто добавь немного инфы, ты в лайте или тяже? у тебя с дабл топом больше 450 крита? если на фул бафе меньше или равно, то без сомнений рар пику, а так сам прикинь 19 атаки или 54 крита, вот что же выбрать?)))) у меня недавно был такой же вопрос на форуме, только я выбирал +10 веспер пика или +6 рар... всё свелось к тому что если ты в тяже то бери рар, если в лайте и у тебя почти забаньте меня то ни какого смысла в рар нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Рандом, может и с первого ЛСа встать, а можешь и 1000 слить в пустоту. Это я понимаю, лично с моим везением на ловлю лс, я бы купил рар веспер 10-12 и радовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Если ты будешь довольствоваться базовыми П атаками которые ты указал, и нет желания точить, то бери МВ. А так я б взял максимально какую можешь позволить заточенную и радовался бы. Не вижу тоже смыла в такой переплате за МВ. Есть возможность точенный МВ прикупить, прикупай и радуйся. Нет, бери мид точеный и радуйся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а ты попробуй фармить топ спот через VPN с высоким пингом, и поймёшь что мини-составом без фуллбафа и пикой на хаст не помахать, поэтому данный фактор влияет на "Универсальность пики" и довольно значительно. Чет это какой-тот тупизм, уж простите. Я с высоким пингом в 40+ катах стоять не могу, а вы вот такие вот вещи предполагаете. С высоким пингом вообще забей играть. Разве что, как говориться "для удовольствия". По делу, честно сказать, я бы брала рар и не трахала себе мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 45 минут назад, LastWay сказал: А сколько может уйти адены что бы поймать Макс Крита в мид пику?)) хотя даже на 30+ может уйти прилично Вопрос риторический Как повезет Можешь за 1ккк словить А можешь и за 25ккк не словить (если ты нацелен именно на топ Лсы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) где то 2 ушло, с топа 70 лвла выпало Изменено 4 августа, 2020 пользователем Miryxa#1 вспомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, wizard сказал: сколько должна стоить пушка что бы ты ее точил блесками ? а ? Я точил рарную с 15-16 блеской) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: всё зависит от того какой у тебя пинг где фармишь (нуболоки/топ споты) как фармишь (под иконой / или просто бьёшь) каким составом фармишь (есть ли кот/кк/вика/etc) каждый из этих пунктов способен при определённых условиях кардинально менять понятие "оптимальности пики и её СА" Скажем так, я новичек, но скрафтил РАРку, потому решил спросить. т.к. переделывать по 100 раз ради мобов не вижу смысла 7 часов назад, wizard сказал: сколько должна стоить пушка что бы ты ее точил блесками ? а ? ну обычную мид я бы простыми точил, а вот рарку так блесками, считай 700кк (мид) против 4ккк (рар) 5 часов назад, RickSanchez92 сказал: По моему это невероятно простой вопрос... просто добавь немного инфы, ты в лайте или тяже? у тебя с дабл топом больше 450 крита? если на фул бафе меньше или равно, то без сомнений рар пику, а так сам прикинь 19 атаки или 54 крита, вот что же выбрать?)))) у меня недавно был такой же вопрос на форуме, только я выбирал +10 веспер пика или +6 рар... всё свелось к тому что если ты в тяже то бери рар, если в лайте и у тебя почти забаньте меня то ни какого смысла в рар нету пока в морае, планирую морай РАР клепать или проще купить элю? в 6-9 окон не сижу. Из бафа ПП+бд. Из ДД спойл+ВЛ. 5 часов назад, Strigoy сказал: Если ты будешь довольствоваться базовыми П атаками которые ты указал, и нет желания точить, то бери МВ. А так я б взял максимально какую можешь позволить заточенную и радовался бы. Не вижу тоже смыла в такой переплате за МВ. Есть возможность точенный МВ прикупить, прикупай и радуйся. Нет, бери мид точеный и радуйся. я скрафтил рарку, даже две :)) потому решил спросить ТОП пику кошелёк мне не позволяет. Всем большое спасибо за обсуждения. Если, как я понял существенно не меняется ничего, то возьму рарную, поставлю холи 300 и по возможности точну блесками. Изменено 4 августа, 2020 пользователем blo0drage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, ilAlexli сказал: ЛС ему ОДНУ пику для разных чаров. Т.е. ваш срач по ЛСам в топку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 13 минут назад, Jabka сказал: ему ОДНУ пику для разных чаров. И мне прошу выдать одну пику, для разных чаров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 А на ОФФИИИИИ с ЛСами пухи передаются!!!! Хочу как на ОФФЕ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Jabka сказал: А на ОФФИИИИИ с ЛСами пухи передаются!!!! Хочу как на ОФФЕ!! У нас тоже раньше передавались , правда не законным способом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Бери рар веспер (потом точнешь до 8 и будет за глаза ее). Са: хаст. АТТ: святость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 10 часов назад, Garanichev сказал: Бери рар веспер (потом точнешь до 8 и будет за глаза ее). Са: хаст. АТТ: святость. благодарствую, так и сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.