reanimation03 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 7 минут назад, SeuL сказал: А я думала там фрапсик с осад.. =)) а там пока... Ня ня ня няня ,.ня ня ня няня.. 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: ток без этих рок опер и спецэффектов, плз нет ..бенихила столетнего включать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Да фрапсик надо оч просят те кто не смог участвовать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: ток без этих рок опер и спецэффектов, плз даа намана всё.. просто дунуть надо =)) или коньячку .. 6 минут назад, SeuL сказал: Да фрапсик надо оч просят те кто не смог участвовать ) вопчем надо посидеть глянуть что там на записалось.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Нас около 6-ти человек было живых, при этом без биша даже. Вангую на фрапсах Гриши селф-баф+ лимиты по кд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Хз а на км можно играть в одно окно?) Не знала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, zany сказал: Нас около 6-ти человек было живых, при этом без биша даже. Вангую на фрапсах Гриши селф-баф+ лимиты по кд. На Руне были лимиты? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 9 минут назад, Аска сказал: На Руне были лимиты? О_о Дебаф на 5 минут в смысле, клинсить нечем. Но я точно видел одного пиратского тира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 05.08.2020 в 18:59, Evenstar сказал: Я тебя умоляю. Речь идет не о том, что на нас куча паков из разных кланов заедет. Всем ясно, как день, это тупо кастовальщики. Заежать будет 1-2 заряженных пака из ГФ при желании. А потом как в прошлый раз набьют на печать побольше кастовальщиков, чтобы уж ТОЧНО на кого-то из них закастовать. Потому что мы физически сбить каст сразу всем не сможем. Да никто на вас не хотел даже регаться, 3-4 недели назад , я всех надоумил, почему то прокатило) Вами тупо пренебрегают, сделал выводы после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, nUBidaete сказал: Да никто на вас не хотел даже регаться, 3-4 недели назад , я всех надоумил, почему то прокатило) Вами тупо пренебрегают, сделал выводы после этого. Фига ты некропостер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 да, мясорубка вышла из под контроля... и поэтому всё так произошло... Случайно одну пиратку трамплюкировал. Случайно, извинился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Осада 08.11.2020 кто был тот был, кто не успел тот пролетел. https://youtu.be/8JG96fWsOL8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 пора открывать фонд на замену лампочного, черно-белого телевизара для реаниматора, а в придачу, пару стикеров для закрывания других "конспираторных" зон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Тоже видео с ТВ есть, как ГФы начали через стену ворота бить- начал фрапсить, потом забыл, и только через час в конце вспомнил что еще запись идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, reanimation03 сказал: Осада 08.11.2020 кто был тот был, кто не успел тот пролетел. https://youtu.be/8JG96fWsOL8 Да там меня не хватало !!! Гриша без пушки бегалбы 😂😂😂 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 20 минут назад, Faraa сказал: Да там меня не хватало !!! Гриша без пушки бегалбы 😂😂😂 !!! Как и половина Крабов и пилигримов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 6 минут назад, zany сказал: Как и половина Крабов и пилигримов? Ага 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Faraa сказал: Да там меня не хватало !!! Гриша без пушки бегалбы 😂😂😂 в тот день собирались лучшие войны, а ты...ну ты понял 😆 меня. 5 часов назад, LordS1on сказал: пора открывать фонд на замену лампочного, черно-белого телевизара для реаниматора, а в придачу, пару стикеров для закрывания других "конспираторных" зон. да да да 😃 пожелания учитываю из прошлого видео. Всем нужно угодить хоть немного. Просят, делаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 09.11.2020 в 04:49, reanimation03 сказал: Осада 08.11.2020 кто был тот был, кто не успел тот пролетел. https://youtu.be/8JG96fWsOL8 Сорь, но это не монтаж. Это параша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Снимай лучше монтируй лучше покажи всем ) а так тема мертвая ещё что то кто то вякает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, SeuL сказал: Снимай лучше монтируй лучше покажи всем ) а так тема мертвая ещё что то кто то вякает я не хочу никого обидеть, но по-моему у него лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Я не смотрела ни того ни того но сняв одно видео и уже вылез учить других) без б если он будет по КД сюда годный контент заливать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, SeuL сказал: Я не смотрела ни того ни того но сняв одно видео и уже вылез учить других) без б если он будет по КД сюда годный контент заливать ) Была тема, скидывал по кд. Тему прикрыли, по какой причине хз. Наверное были видео неподходящие под правила форума. Какие то манипуляции вводить в угоду правил я не хочу. Я делаю для ребят кому это интересно и если просят об этом, а не для просмотров. Проблема в видео у гриши. Динамики очень мало, к этому он еще сделал черно белое, еще поставил супер скучную музыку, еще пришлепал 2 черных стикера на пол экрана. Что там смотреть? Как раз в 10 секунд промик вылетает? Причем в фул скрин очень плохо все видно. Показатель среднее время просмотра. Что бы вы понимали. Людям просто не интересно смотреть долгие видео с осад тв и так далее. И делать их дольше 5-10 минут вообще не имеет смысла. Чем короче и динамичнее видео, тем оно более интересное и лучше удерживает зрителя. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, SeuL сказал: годный контент с этим у нас тяжело 😂 кстати поэтому мы и ждём ваших видео! много дольше обещанной недели) надеюсь вы не затираете пол экрана, чтобы спрятать анаким саншайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 6 часов назад, st_yar сказал: Сорь, но это не монтаж. Это параша. Спасибо за отзыв свой личный, как специалист высказались, еще раз благодарю, а значит всё получилось как я и хотел. Мысль по видео именно такая какая есть, снимал и делал ретро 70е и Эфект видео касеты, немного чёрно-белое показать. Хотелось показать именно парашу!! спасибо удалось. Да и не плясать собрались, перевод текста песни, попал в точку с видео. глубоко в точку. Мне важно мнение специалиста, спасибо, что поняли всю задумку художника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Посмотрел 30 секунд первого видео и из-за грубо говоря «музыки» вырубил. Больше не хочу смотреть подобный «контент» с этими завываниями.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Бандеровец сказал: Посмотрел 30 секунд первого видео и из-за грубо говоря «музыки» вырубил. Больше не хочу смотреть подобный «контент» с этими завываниями.. Да не смотрите =)) за уши никто не тянет. Реакция через 30 секунд то же реакция. Честно 30 сек вашего внимания уже приятно. Смотрите боевики или что вы там любите смотреть из вашего приятного. Если вы считаете это завыванием, то мне вас очень жаль https://youtu.be/C929PKG317o Изменено 10 ноября, 2020 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, reanimation03 сказал: Да не смотрите =)) за уши никто не тянет. Реакция через 30 секунд то же реакция. Честно 30 сек вашего внимания уже приятно. Смотрите боевики или что вы там любите смотреть из вашего приятного. Если вы считаете это завыванием, то мне вас очень жаль https://youtu.be/C929PKG317o Да я не про вкусы фрапсов, а музыка. Нейтральное сделай и чтоб не выл никто и будет наверное смотрибельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Тоже накидал за часик видос, если пл одобрит-выложу. В стиле свупи. Я такой стиль терпеть не могу, но почему бы и нет, чем мы хуже:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 23 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я такой стиль терпеть не могу видели мы, какой вы любите))) замажь побольше и выкладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 09.11.2020 в 06:53, LordS1on сказал: пора открывать фонд на замену лампочного, черно-белого телевизара для реаниматора, а в придачу, пару стикеров для закрывания других "конспираторных" зон. Спасибо =), согласен с вами, все собранные денежные средства отдам детям сиротам в детских домах в Российской Федерации. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.