Amster182 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 28 минут назад, The End сказал: Паддажи, ты сразу сказал что можно убивать голым с нг ножом, а тут уже оказывается надо серьёзно относится к сопернику и одевать далеко не бичевский сетик с хорошим резистом от стана. Ну и к слову, рандом беспощаден и через додж или вр порой 8к в рыло прилетает от глада. Понятно, что в целом и общем пв неплохо себя чувствует против глада и будет душить, но это не значит, что можно расслабиться булки и играть пальцем левой ноги, на секунду-две промедлил с закрывашкой и тебя сдуло, но учитывая слова выше о беспощадности рандома, даже 100% правильное по времени прожатие скилов, не гарантирует победу. Лично мне в последний раз секс зарядил 7,2к в уе в промежутке пока я кастовал дп после доджа на оли вообще никаких гарантий быть не может при более менее равных противниках и буста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Amster182 сказал: на оли вообще никаких гарантий быть не может при более менее равных противниках и буста) Ну наверно Марио даёт гарантию когда говорит что за пв можно глада убивать голым с нг дагером. На деле то немножко по другому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 27 минут назад, The End сказал: Паддажи, ты сразу сказал что можно убивать голым с нг ножом, а тут уже оказывается надо серьёзно относится к сопернику и одевать далеко не бичевский сетик с хорошим резистом от стана. Ну и к слову, рандом беспощаден и через додж или вр порой 8к в рыло прилетает от глада. Понятно, что в целом и общем пв неплохо себя чувствует против глада и будет душить, но это не значит, что можно расслабиться булки и играть пальцем левой ноги, на секунду-две промедлил с закрывашкой и тебя сдуло, но учитывая слова выше о беспощадности рандома, даже 100% правильное по времени прожатие скилов, не гарантирует победу. Лично мне в последний раз секс зарядил 7,2к в уе в промежутке пока я кастовал дп после доджа Согласен, рандом может любой бой решить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, The End сказал: Ну наверно Марио даёт гарантию когда говорит что за пв можно глада убивать голым с нг дагером. На деле то немножко по другому) Языком убивает всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Языком убивает всех ой ты то не говори про язык))https://prnt.sc/tv7gku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, Amster182 сказал: ой ты то не говори про язык))https://prnt.sc/tv7gku Малой, я понимаю что тебя унижал весь х7 сервер, потом еще и на х5 где ты отсосал за хиро, что ты не одной победы не сделал против меня, но пора потушить очко уже горящее твое xDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Малой, я понимаю что тебя унижал весь х7 сервер, потом еще и на х5 где ты отсосал за хиро, что ты не одной победы не сделал против меня, но пора потушить очко уже горящее твое xDDD о5 эти балабольный историй ты лучше на скрин посмотри и задумайся честь и слава xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 пару дней назад сделал дубину веспер десятую , пихнул туда пвп вставку, и готов убивать голых ножей не надеясь на стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 лайк, подписка, колокольчик.... Но по 9к криты ....перебор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 04.08.2020 в 10:35, Fee1ThePain сказал: зачем 2 боя мусороглада выставил, одного хватало. )) 2 килл ваще , стыд за глада взял . ЛАЙК ЗА МУВ ! заливной и кривой глад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAgroNoob Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 04.06.2021 в 18:25, iAgroNoob сказал: =) за мув лайк))классно играешь))на х7 чёт не видно больше тебя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.