Популярный пост iAgroNoob Опубликовано 3 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 https://youtu.be/OlVZ4QAxgVY 😃 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Увидел цифры дамага - страшна! вырубай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoSheeMeetcuu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 мощно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Нормик, ток опять эти сатириконо-рофлы с музыкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: музыка на цвет и вкус Я даж не говорю про цвет и вкус, но все эти песни были в скольких мувиках ножей? По заезженности может конкурировать наверн ток какой-нибудь "ай вонна би э хирооооу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Вот норм мув где наконец то гнёт не топ буст) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ну не плохо, лойс тыкну p.s. осуждаю за глада в мувике, пв глада может голый с нг ножом убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 зачем 2 боя мусороглада выставил, одного хватало. )) 2 килл ваще , стыд за глада взял . ЛАЙК ЗА МУВ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAgroNoob Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 спасибо за просмотр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Чихня што ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Бедный глад который не мало играет отлетает с цифрами почти 10к ,летал и крит 3 получаеться При чем даже шанса на победу нету Обидно конечно когда блаф висит дольше стана и не имеет спосбность сбрасываеться при ударе как стан Изменено 4 августа, 2020 пользователем Яарирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 46 минут назад, Яарирую сказал: Бедный глад который не мало играет отлетает с цифрами почти 10к ,летал и крит 3 получаеться При чем даже шанса на победу нету Обидно конечно когда блаф висит дольше стана и не имеет спосбность сбрасываеться при ударе как стан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoSheeMeetcuu Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, Яарирую сказал: Бедный глад который не мало играет отлетает с цифрами почти 10к ,летал и крит 3 получаеться При чем даже шанса на победу нету Обидно конечно когда блаф висит дольше стана и не имеет спосбность сбрасываеться при ударе как стан чет я тамм не увидел что блаф прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 часов назад, Mаpuo сказал: , пв глада может голый с нг ножом убить. Только дно глада без бланта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 4:46 орк рашит на 2 сек примерно станы не заходят у орка дальше прыжок заспину 4к , 4:54 100% блаф как никак везением не назовешь и 11к не мало ну да ладно Все могло быть наоборот если бы ты постоял имея такой стан , но нет веселый роджер не улыбнулся Изменено 4 августа, 2020 пользователем Яарирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 04.08.2020 в 11:12, RickSanchez92 сказал: Вот норм мув где наконец то гнёт не топ буст) 2 кольца не буст7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Молоток) лайк 04.08.2020 в 08:03, Mаpuo сказал: p.s. осуждаю за глада в мувике, пв глада может голый с нг ножом убить. пересмотрел мувы чихни против уг гладов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Молоток) лайк пересмотрел мувы чихни против уг гладов? никогда не включал этот мусор, просто знаю на что способно пв под доджем и вром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, Mаpuo сказал: никогда не включал этот мусор, просто знаю на что способно пв под доджем и вром голый способен стоять в 90% стане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 55 минут назад, The End сказал: голый способен стоять в 90% стане Много ты видел гладов на оли одевающих блант на х5 ?) SEX единственный. Да и не будет там 90% если есть нормальная бижа и не учены конченые пассивки даже без сета. Ну и блант не панацея, так что хз к чему спор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 часов назад, Mаpuo сказал: SEX единственный Он против секса дерется бро, не?😂 я лично на пв дрался против Секса, на мне были блессзак ,тарас и ворпал сет, но единственное на мне оставался валик. и что ты думаешь? 2-3 стана за бой и гг. 6 часов назад, Mаpuo сказал: Да и не будет там 90% если есть нормальная бижа и не учены конченые пассивки даже без сета. Ну и блант не панацея, так что хз к чему спор. 1) норм бижи у человека выше нет. 2) пассивки в идеале 2-3 % резистят. 3) у чела недоделанный пв, это его твин как бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Он против секса дерется бро, не?😂 я лично на пв дрался против Секса, на мне были блессзак ,тарас и ворпал сет, но единственное на мне оставался валик. и что ты думаешь? 2-3 стана за бой и гг. 1) норм бижи у человека выше нет. 2) пассивки в идеале 2-3 % резистят. 3) у чела недоделанный пв, это его твин как бы. И че ? Пв чистейший антикласс для глада. Это тоже самое что в мувик сб пихать танков, я хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 часов назад, Mаpuo сказал: Много ты видел гладов на оли одевающих блант на х5 ?) А у нас много гладов фармят оли?) Видел вон ещё летал какой-то с ником Дэдмен, он тоже дубину юзал. 8 часов назад, Mаpuo сказал: Да и не будет там 90% если есть нормальная бижа По тарасу, бзаку, бф и вп лайт сету стан в районе 30%, ну окей, снимешь ворпал, будет не 90%, а от 60+ скажем. Сути не поменяет. К слову, если ещё юзать нормальный Блант от ы грейда, то стан ещё и нот бэд урон наносить будет сквозь все доджи и виндрайдинги. Крч, пв антикласс только для идиотов на гладе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 К слову, о чистейшем антиклассе. Вот тс допустим в июле попадался с твинко гладом секса iLaSangreReal и проиграл. Что как бы намекает, что шансы проиграть есть и не маленькие. А вот сколько раз ты на Пале от ножа падал это очень интересный вопрос 3 часа назад, Mаpuo сказал: Пв чистейший антикласс для глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, The End сказал: К слову, о чистейшем антиклассе. Вот тс допустим в июле попадался с твинко гладом секса iLaSangreReal и проиграл. Что как бы намекает, что шансы проиграть есть и не маленькие. А вот сколько раз ты на Пале от ножа падал это очень интересный вопрос вот и я о том же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, The End сказал: К слову, о чистейшем антиклассе. Вот тс допустим в июле попадался с твинко гладом секса iLaSangreReal и проиграл. Что как бы намекает, что шансы проиграть есть и не маленькие. А вот сколько раз ты на Пале от ножа падал это очень интересный вопрос К чему спор ? По твоему глад для пв не легкий птс ? Что до пала, то я не помню, но как то было несколько случаев больше года назад по моей вине, заигрывался и не следил за мп, сейчас таких ошибок не наблюдается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Mаpuo сказал: По твоему глад для пв не легкий птс ? Нормальный глад с блантом, который юзает все свои скилы далеко не изи соперник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, The End сказал: Нормальный глад с блантом, который юзает все свои скилы далеко не изи соперник) Может у тебя с «нормальным гладом» разбежка в бусте очень большая ? На моей памяти фантомловер одевая веспер мв роба сет +10 убивал того же абокара как 2 пальца об асфальт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Mаpuo сказал: Может у тебя с «нормальным гладом» разбежка в бусте очень большая ? На моей памяти фантомловер одевая веспер мв роба сет +10 убивал того же абокара как 2 пальца об асфальт. Паддажи, ты сразу сказал что можно убивать голым с нг ножом, а тут уже оказывается надо серьёзно относится к сопернику и одевать далеко не бичевский сетик с хорошим резистом от стана. Ну и к слову, рандом беспощаден и через додж или вр порой 8к в рыло прилетает от глада. Понятно, что в целом и общем пв неплохо себя чувствует против глада и будет душить, но это не значит, что можно расслабиться булки и играть пальцем левой ноги, на секунду-две промедлил с закрывашкой и тебя сдуло, но учитывая слова выше о беспощадности рандома, даже 100% правильное по времени прожатие скилов, не гарантирует победу. Лично мне в последний раз секс зарядил 7,2к в уе в промежутке пока я кастовал дп после доджа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 29 минут назад, The End сказал: 7,2к в уе 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.